Сексуальная чакра и алкоголь

Федор Лапшинский
В наше Сакраменто пришло лето! Теперь до осени будет солнечно и жарко. В небе не будет ни облаков, ни туч. Не будет дождей. Хотя мне не страшно. Я к этому привыкший с моего ереванского детства. Ереван - это тоже, в каком-то смысле, Сакраменто. Та же географическая широта! Почему-то, всегда на этой широте и жили культурные народы! Мадрид, Рим, Пекин, Токио, Нью-Йорк, Стамбул, Чикаго... Когда солнца больше, то нрав у людей весёлый и отзывчивый, а когда меньше - алкоголизм, депрессия и психические заболевания. Москвичи, вот, поэтому то и нервные, что лето короткое. Женщины не успевают насладиться негой! Поэтому они в старости - злы, сварливы и тираничны. Если бы человек мог ходить всё время голым, хотя бы месяц в году, то у него бы прекратились психические и физические недомогания и болезни! Все наши болезни - в сексуальной чакре! Сексуальная чакра постоянно давит на наш гипофиз и шишковидную железу. Приводит к алкоголизму! Алкоголик становится импотентом уже в 35 лет! Особенно, если живёт в широтах, где мало солнца. А когда много солнца, то употреблять крепкие напитки не хочется! Когда много солнца - хочется предаваться телесному блуду. С сексуальной чакрой надо дружить! И тогда не будет алкоголизма. А для этого надо чаще гулять под солнцем в чём мать родила...