Прекратите кастрировать кошек и все наладится

Алексей Малышев Сказитель
 Я всю жизнь держал кошек, помошников моего отдыха и живых релаксантов утешителей. Меня все устраивало в их поведении и проблем никаких с питомцами не возникало.

Я никогда не думал и не знал о такой операции. Мне такое "решение"даже не приходило в голову. Об этой дикости я узнал из телевизора, когда ветеринарные клиники обрушили на страну целую пропаганду кастрации.

Мотив был простой -государственные деньги на регуляцию численности, Шариковский лозунг отдела очистки. Оплата банальной жестокости. Ведь жестокость это сестра глупости. Нет решения - будем душить.

Жестокость всегда находит оправдания. И за, и против море аргументов. Но от Бога даны кошкам эти органы, и отнимать их, значит уродовать тех, кто помогал тебе, а ты из-за каких-то временных проблем решил поиздеваться над беззащитным другом, пользуясь его полным к тебе, человеку, доверием.

И если можно это отрезать, то где же тогда предел и чего нельзя?

Если есть проблема с животными, то сама природа, поверьте ее и решит. Если в природе какого-то вида стало много, он идет на корм другому виду и все уравновешивается.

Если кошку надо воспитывать, то это ваша обязанность, как более разумного существа.

Лучше отпустить на улицу и самоустраниться, если кошке нужно, сама вернется.

Но вы же сами цари, сами боги, и вы заплатили за кошку, такие деньги, как же вы будете рисковать, как ее выпустить, а что если она вас ненавидит и удерет навсегда? Раз в год кошке надо погулять, побыть свободной, пережить дику любовь, беременность и жизнь вообще? Вы считаете ее рабой, купленной с потрохами, как чучело?

Нет, вы можете заплатить за кошку, но мучить ее, лишать свободы и убить ее вы права
не имеете. Вот и ответ- кастрация это превышение полномочий хозяина!

Это вмешательство в выбор самой кошки и ее жизнь. А отрез гениталий это лишение биологического будущего, продолжения её рода!


Свойство человека всегда наделять частицей своих прав и качеств любимое животное, а значит и правом свободы выбора.

Неужели к вам приставал ваш питомец с криками -"Срочно кастрируй меня!"- но если такое происходит, если вас начали дико волновать яичники вашего кота, то помощь нужна не коту, а вам.

Я перестал общаться с теми знакомыми и даже друзьями, кто поднял руку на гениталии своих кошек и хотя в лицо им не сказал, но ушел навсегда.

Они мне стали неприятны, если могут так поступать, а поступают так, по моему глубокие тайные психопаты. И кстати, как-то живу без них, вспоминаю, конечно, но к ним не тянет.

 Одно дело шлепнуть кошку, наорать на нее, она все это простит. Но совершить необратимый поступок, отрезать от кота кусок важнейшего для его самодостоинства, это значит изуродовать Божье создание и принести горе в свой дом.

Кошки одни из самых прекрасных и совершенных существ на планете, и если вас что то раздражает лучше расстаться по хорошему, чем отрезать лишнее по кускам. Истинная кошатница даже когти стричь считает оскорблением для своих кошек.

А ветеринаров богатеющих кошачьим горем хочется спросить - А что тогда зло, если резать кошку добро?

Не пора ли защитить кошек законом и сажать за кастрацию как за издевательство над животными, живодерство за деньги.

    Прекратите кастрировать кошек и все наладится!
Произнесите твердо-я отрекаюсь от всякого гнусного членовредительства и его отца Дьявола и сочетаюсь с Творцом кошек Богом через его Сына Иисуса Христа. Аминь.

Продолжение кастраций следует...