Ну что, д-ы, отомстили Сталину?

Виктор Еремин
Ну что, дебилы, отомстили Сталину?

В 2019 году случились своеобразные юбилеи.

Ровно 33 года (возраст Христа) тому, как в яковлевско-горбачёвском СССР стало подниматься цунами вторичного «разоблачения» культа личности Сталина.

И 66 лет (люциферово число) с того времени, когда зачала эту затею компания Никиты Хрущёва.

И совсем уж не юбилейные 74 года с того времени, как Сталин отказался ратифицировать бреттон-вудские соглашения и подчинить нашу державу американскому доллару, по причине чего у Запада «вдруг открылись глаза» и он «с ужасом увидел культ личности Сталина». Об этом с 1945 г. и возопила, более никогда не унимаясь, вся буржуазная пресса: ведь сама идея «культа личности вождя» — идеальное оружие в войне за умы тупого обывателя.

А вы думали, что это Хрущёв первым сообщил миру об «изуверских преступлениях» сталинизма? Наивные! Хрущёвская обслуга лишь составила конспект из газетных статей западной консервативной прессы, и на базе десятилетней писанины западных идеологов состряпала для первого секретаря доклад, разбавив его подогнанными под потребу темы жареными фактами. Которые, кстати, очень редко соответствуют реальным событиям и реальному поводу, их породившему.

Именно отказ Сталина подтвердить бреттон-вудские решения и сделать СССР полуколонией США стал главной причиной явления миру «культа личности вождя». И именно хрущёвцы объявили неизбежные муки рождения нового мира неким кошмаром разгула злодейств и преступлений. На первый взгляд чудится, будто Хрущёв своим докладом лишь подтвердил: «Да, все ужасы, что в течение последних одиннадцати лет рассказывала своим гражданам мировая пресса об СССР, правда. Президиум КПСС подтверждает это». На самом деле в тот день и час Хрущёв обрушил первое в мире социальное государство, потому что под видом «культа личности Сталина» выставил на поругание и убой диктатуру пролетариата — единственную гарантию возможности построения социального общества равноправных. И под этой же личиной Хрущёв обезоружил общество, заявив о ложности главного тезиса Сталина «В ходе строительства социалистического общества неизбежно обострение классовой борьбы». Т.е. общество даже не заметило, как отдало власть в руки номенклатуры, с которой следовало бороться постоянно, беспощадно и методично. Как результат, вместо настоящего социально справедливого общества было сооружено сословное общество образованных мещан.

Вспомните, каким выглядит в первые мгновения своего появления из чрева матери человеческий младенец: орущий комочек кровавого сморщенного мяса, гадостный до рвоты для стороннего наблюдателя, особенно для интеллектуала-чистюли. Семьдесят лет и есть для истории мгновение.

Глисты-мещане Хрущева расплодились, не дали нашему младенцу выжить, сожрали его и возомнили себя победителями, с ликованием вопия, что младенец был дурной, больной глистами, не питательный, а вот они сейчас расползутся по свету и будут счастливо жить в иных жирных и сладких организмах. И все они несчастные, потому что изначально им не повезло, и они уродились в советском младенце. При этом они даже не подозревают, что родились глистами, а уж тем паче, что не такие уж и жирные те иные организмы, в которые они мнят переселиться, и что те иные организмы пожирают собственные глисты…

Впрочем, хватит справедливых мерзостей, перейду к очередному бородатому анекдоту.

«Выбегает Ганка из хаты:
— Ты що робишь, Грицко?
Яблуні зрубав, груші зрубав, сливу рубаєш!
— Ой, Ганка! Сиджу під парканом — йдуть два москаля і один іншому каже: Дивись, прямо-таки справжній підмосковний пейзаж!
— Та ти що?! Рубі, Грицько, рубай! І про черемшину не забудь!»

Пусть Сталин и большевики — бандиты, убийцы, сволочи… Пусть будет так, как третье десятилетие вопят дебилы-глисты. Страну-то зачем было губить? То, что муками и смертями миллионов было выстроено, отлажено, человечеством признано — на корню уничтожать, да еще радоваться этому и столь сладострастно гадить на останки порушенного? Оправдание у дебилов-глистов одно — месть Сталину!

Вот тебе, проклятый Сталин, за ГУЛАГ — всю твою поганую систему медицинского обслуживания населения на свалку истории! Будешь знать, усатый тараканище!

А, кибернетику и генетику отрицал, благородных учёных истязал? Вот тебе, гадкий Сталин, всю твою пенсионную систему псу паршивому под хвост! Подавись, ничтожество! Будешь теперь знать, как над мудрыми учёными глумиться!

Ах, колхозы тебе понадобились, урод проклятый? Крестьянам паспорта не давал, изверг? Людей голодом морил, убийца? Вот тебе, гнида Сталин, за это ликвидация бесплатного среднего образования после четвёртого класса? Вы полагаете, что это шутка? Уже и этот вопрос в т.н. высших сферах рассматривается на полном серьезе.

И зачем твои сатрапы моих прадедушку с прабабушкой обидели? Дядей и тетей моей мамы в лагеря сослали? Вот тебе за это ядовитые свалки по всей стране! Вот тебе, ничтожество, изуродованная новостроем поганая Москва! И пожары в тайге тушить не будем, чтобы ты в гробу юлой вертелся! Так тебе и надо!!!

Перечислять далее не буду. Это перечисление есть бесконечность, а я помянул сейчас только избитое и даже надоевшее.

Да и что толку дебилам такие слова писать? Дебилы они и есть дебилы. Мстить Сталину они будут до бесконечности. Заодно о похоронах Ленина истерично заботиться.

И впрямь написано это не для дебилов.

Написано потому, что всё чаще и чаще, всё упорнее и упорнее с экранов ТВ и особенно в Ютюбе мстители Сталину вещают о необходимости, неизбежности и близости развала России по примеру СССР. И развал сей, кстати, тоже будет суровой местью палачу Сталину за невинных страдальцев в узилищах КГБ. Но и это не главное.

Последние дни всё настойчивее звучат разъяснения о неизбежности и справедливости этнической чистки будущих освободившихся государств от русского, то бишь сталинского засилия. Что это означает? А вы никогда не задумывались, почему все СМИ разом — и проправительственные, и либеральные, и патриотические — как в рот воды набрали о судьбе русских аборигенов в Чечне? Поинтересуйтесь. Ведь это и есть те самые будущие этнические чистки. А заодно и возмездие проклятому Сталину за репрессированные народы! Если кто-то полагает, что на исконно русских землях отсидится, жестоко заблуждается. Впрочем, дебилы должны получить по заслугам за своё дебильство.

Ряпаным оптимистам на их возмущённое, привычное с 1980-х годов: «Что за бред! Никогда ничего такого не будет! Кто это допустит? Да никто этого не допустит!!» и т.д. ответом уже стали неудачный ельциноидский блицкриг и чебурашкино победоносное удушение двадцатилетней блокадой социального государства в России. Всё! Кончилось. И это тоже есть благородная справедливая месть Сталину за то, что загубил в лагерях миллиарды невинных жертв! Вот тебе, чудовище Сталин, за страдания мучеников, живьём посаженных тобою на кол. Зачем у живых ещё сидельцев на колах плоть отгрызал и жрал её, «Киндзмараули» её запивал и «Сулико» пел, стенания несчастных заглушая?

Дебилы ничего тебе не простят, ничего тебе не забудут — за всё и за всех отомстят: всё вдребезги разнесут, развалят, разрушать — камня на камне от созданного народом под твоим руководством не оставят, палач рябой! А когда последней пылинки от твоего совкового дерьма не останется, все дебилы дружно уедут в свободные страны — жить счастливой жизнью!