Материковые в Крыму. Гл. 19

Ольга Шельпякова
Начало: http://www.proza.ru/2019/09/27/1904
Предыдущее: http://www.proza.ru/2019/10/07/1511

Глава 19. Границы приличия

1.

В хозяйской спальне, ничего не подозревающие любовники, предавались безудержной страсти. Что их могло так стремительно толкнуть в объятия друг друга? Вероятнее всего, уровень гормонов подскочил от перевозбуждения, по поводу удачной сделки для обоих. Может быть, у них давно не было красивого, качественного секса.
Андрея возбудило ухоженное тело, знающей себе цену женщины, умелой не только в вопросах бизнеса, но и в интимных отношениях. Что привлекло Татьяну? Тут и говорить нечего - молодое, крепкое мужское естество!
Запах дорого коньяка и неуловимые феромоны похоти, смиксованные на терпком запахе пота и элитного парфюма... всё это вскружило фарфоровую головку этой прелестной куколки. Разница в возрасте, скажите вы? Какая чушь! Кто сейчас на это смотрит. Стёрты давно уже все границы приличия в этом безумном мире, где каждый стремится получить от жизни всё и сразу.

- А мальчик-то... вы-ыырос...- медленно водя наманикюренным пальчиком по лицу молодого мужчины, прошептала удовлетворённая женщина.
- Можно закурить? - спросил Андрей, получив молчаливый кивок, поднял с пола джинсы, достал из кармана пачку сигарет, прикурил и выпустив первое облако дыма, виновато произнёс, - Таня, извини, не знаю как так могло получится. Чёрт попутал!
- Какой сексуа-аальный чертик...- прильнула к нему Татьяна, - Не нужно извинений, всё останется нашей маленькой тайной. Мне давно не было так хорошо, ты страстный любовник.
- Меня уже в любовники записали,- горько усмехнулся красавчик, - Как теперь Сашке в глаза смотреть, я не говорю уже о твоём муже?

Татьяне вернулась её прежняя деловитость. Сощурив, на мгновение, рысьи глазки, она придала лицу беспечное выражение. Встала с постели, накинув на голое тело коротенький шёлковый халатик.

- Я тебя умоляю! - с иронией произнесла женщина, - У нас с мужем давно разные постели и комнаты. Мы просто, поддерживаем партнёрские отношения. То, что было... это всего лишь, секс. Не нужно делать из него трагедию. Тебе лучше подняться к себе наверх, - сказала она открывая окно, - во избежании эксцессов, так сказать. Забери, пожалуйста, одежду и документы из холла.

Андрей сам уже хотел покинуть спальню, но счёл холодный тон Татьяны оскорбительным для себя.
Молча надел джинсы, вжикнув молнией, и ушёл.

2.

На утро следующего дня, в гостиницу прибыли гости. Татьяна была занята их приёмом, любезно показывала номера и занималась размещением отдыхающих. Она была  не просто улыбчива, а реально светилась изнутри, привлекая внимание всех, без исключения мужчин, к лёгкому недовольству их спутниц.
"Вот что значит животворящая сила секса,"- глядя на неё усмехался Андрей.
Та же, ни коим образом, не проявила каких-то излишних эмоций, ничем не выдавая своего состояния.
"Однако, выдержка у дамочки!"- в очередной раз, удивился вчерашний любовник. Поздоровался, подчёркнуто вежливо и прихватив с собой Сашку, отбыл по неотложным делам.

"Какого хрена, я расстраиваюсь? - размышлял герой-любовник, ведя машину на склад строительных материалов, - Всё было супер! Да-аа, вот тебе и "тётя" Таня!" - рассмеялся он, не сдержав эмоций.

- Чего ржёшь? - поинтересовался, сидящий рядом друг.
- Да так, анекдот вспомнил, - отмазался Андрей.
- Расскажи.
- Потом, сейчас о деле лучше. Ты список составил?
- Конечно, ещё вчера.
- Вот и занимайся, нанимай "газель" и перевози материалы. Сколько тебе нужно?

Сашка быстро понял, что речь о деньгах, здесь главное не прогадать. Андрюха цены знает.

- Ну-уу, с запасом тыщ шестьдесят пока хватит.
- А без "ну"? Ладно, возьми в бардачке семьдесят. Но, чтоб вечером был отчёт.
- Само собой, - ответил Сашка, - и открыв крышку перчаточного ящика, аж присвистнул, - Нифига себе! Да здесь двести косарей, не меньше!
- На дело нужно. Бери быстрее, смотри чтоб к рукам лишнее не прилипло. Всё сосчитано, - дал команду Андрей, припарковываясь к зданию Стройбазы.

Таракан отшуршал нужную сумму со словами "шоб, я так жил" и вышел из салона машины.

фото: Феодосия, дача Милос
продолжение: http://www.proza.ru/2019/10/09/375