Она хотела быть любимой и... стала любовницей...

Елена Денисенко-Бравицкая
        Она очень хотела быть любимой, она хотела замуж. Она мечтала о том, что ее муж будет для нее каменной стеной, он будет заботливым и нежным. Но годы шли, а мужчины не особо задерживались в ее жизни, а те, что задерживались, больше старались получить сами, чем что-то дать. Она страдала, но не знала, как это изменить. Она делала все, чтобы им было хорошо рядом с ней, чтобы хотелось быть рядом и никуда не уходить, но они все равно уходили… И вот появился, красавец, умница, заботливый, нежный, но… Он был женат. Они быстро нашли общий язык, он устраивал ее во всем и в сексе, и в быту, когда его жена уезжала с сыном в отпуск, то он жил у нее. Они вместе выгуливали ее собаку, они ездили на природу и могли бы быть идеальной парой, тем более, что его жена была плохой хозяйкой и внимания ему не уделяла и больше того, внешне она не дотягивала до нашей героини.

        Он рассказывал как же ему хорошо с ней, не то что с женой, с которой не жизнь, а кочмар, ведь та даже готовить вкусно не умеет, а уж секс с ней такой, что и вспоминать не хочется и вообще, жене нужны от него лишь подарки и деньги. А она, она принимает его без подарков и денег и всегда заботливая и нежная…

        Она слушала, радовалась и представляла, как когда-нибудь они станут мужем и женой, ведь не могут же эти прятки продолжаться вечно, тем более, что и жену он никогда не любил, а женился как он говорил по залету.

        Но время шло, а он ничего менять не собирался, вернее он говорил, что собирается, но то жена заболела, то сын поступает в университет и он боится ему навредить своим уходом, а то... А то жена вдруг он сам не понимает как, оказалась беременной, хотя ранее говорил, что секса у них женой давно нет и снова, конечно же, нужно еще подождать. Она ждала, она искренне надеялась, что придет тот день, когда он скажет, что ушел от жены и готов стать мужем ей, ведь не зря же они уже столько лет вместе и его все в ней, в отличие от жены, устраивает.

        В один из дней, он пришел не довольный и когда она стала расспрашивать его в чем собственно дело, стал говорить ей о том, что она ведь на самом деле не такая, какой он ее знал. Ведь он всегда думал, что она много лет жила одна и в отношения с мужчинами входила редко, а тут вдруг, с помощью друга, выяснилось, что у нее было много мужчин, а это значит, что она не сможет быть верной. На ее слова, что у нее кроме него, никого за время их отношений не было даже в мыслях, он лишь с подозрением смотрел и молчал, а потом добавил, это сейчас, а пройдет еще год и что... Ты привыкла менять мужчин, а это значит, что снова будешь это делать, а моя жена, она всегда была мне верна и я в ней уверен и вообще, я ведь тебе ничего не обещал. Она смотрела него и не могла понять как, как так могло произойти, что этот ставший ей родным человек, в один момент так изменился, как разговор с другом все перевернул с ног на голову. Он предложил оставить все как есть, они будут по-прежнему любовниками, но о разводе не может быть и речи. Ей было обидно, но она согласилась, ведь где еще она найдет того, кто будет ее так же любить как он, пусть без цветов и подарков даже на день рождения, он ведь просто цветов не любит, а подарки, он просто не знает, что ей подарить. Он всегда ей говорил, что любит ее и сейчас тоже сказал, хоть и жениться не будет, но все равно любит, а ей никто столько о любви не говорил...

        Никто, не мужчины, которые были до него, не ее мама, не ее папа. Папа вообще был человеком закрытым, никогда не проявлял к ней или жене своих чувств. Он может и любил их, но они про это могли лишь догадываться. Ее мама так же как и она сейчас, была прекрасной хозяйкой, обогреть и накормить мужа, было всегда ее первейшей задачей. Даже дети получали меньше внимания. Ее мама не садилась за стол пока семья, особенно муж не поест, ведь то нужно было что-то подать, а то убрать, а затем и посуду помыть. Мама всегда садилась есть самой последней, а когда ее спрашивал кто-то из знакомых почему, она всегда отвечала, что уже привыкла, ведь муж пришел с работы, он голодный и сначала надо о нем позаботиться. А тот факт, что она тоже пришла с работы, так ей ведь все равно худеть надо, так что ей это только на пользу. Отец заботился о детях как умел. Главное, по его мнению, чтобы они были сыты, а во что одеты, это уже другой вопрос, ведь чем скромнее, тем лучше, ведь скромность украшает.

        Ее отец всегда считал, что для женщины главное удачно выйти замуж, а для этого она должна быть хорошей хозяйкой, покладистой, уступчивой и ничего никогда не просить.

        Собственно такой она и стала, только почему-то, ее личная жизнь никак не хотела устраиваться…

        07.10.2019