Катажина фигура 1962 57 лет секси

Григорий Аванесов
Катажина Фигура (Katarzyna Figura) (1962) 57 лет — польская актриса. Всего фильмов: 86 (1976 — 2019).

Иногда ее называют как «Кася Figura».

Супруги: Ян Хмелевский (развод) один ребенок, Кай Шёнхальс двое детей. У нее есть сын, Александр (1987), от бывшего мужа Яна Хмелевского. Ее первая дочь, Koko Claire Figura-Schoenhals (2002). Ее вторая дочь, Кашмир Амбер (2005).

                СЕКСИ

Катажина одна из самых узнаваемых и популярных польских актрис. Катажина часто снимается в телевизионных шоу. 

В начале своей карьеры она играла роли сексуальных блондинок, проституток и жён богачей, однако в последнее время она играет более зрелых, часто несчастных и озлобленных женщин.

Прославилась после ее роли в фильме «Поезд в Голливуд» или «Pociag do Hollywood» (1987).

Она исполнила в роли в «Игроке» (1992), «Дракуле» (1992) и «Золотом глазу» (1995).

«Люби и танцуй» или «Kochaj i tancz» (2009) Польша. Режиссер Брюс Парраморе, сценарий: Рената Фридрих, Мацей Ковалевски, Брюс Парраморе.

В главных ролях: Матеуш Даменцки, Изабелла Мико, Виолетта Арлак, Анна Босак, Катажина Фигура, Рома Гонщёровска. Рейтинг фильма киноПоиска 7.357. Рейтинг фильма IMDb: 4.70.

«Кингсайз» или «Kingsajz» (1987) Польша. Режиссер Юлиуш Махульский, сценарий: Йоланта Хартвиг, Юлиуш Махульский.

В главных ролях: Яцек Хмельник, Ежи Штур, Катажина Фигура. Рейтинг фильма киноПоиска 7.211. Рейтинг фильма кино IMDb: 7.40.

«Киллер» или «Killshot» (2008) США. Режиссер Джон Мэдден, сценарий: Хуссейн Амини, Элмор Леонард.

В главных ролях: Дайан Лэйн, Микки Рурк. Рейтинг фильма киноПоиска 6.011.  Рейтинг фильма IMDb: 6.00.

Лучшие фильмы: Люби и танцуй, Кингсайз, Киллер, Пианист, Игрок.

Рост 165 см, вес 64 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 5, цвет волос светлые, цвет глаз темно-карие.

Большие сиси ещё не красавица, но заметная женщина!