Пестрый мир 1. Юмор

Владимир Середа
Процесс смешения черного с белым –  серьезное  дело.
 
Заморский черт, так  звучит слово "иностранец" по-китайски.

А какого цвета женщина - не имеет значения, ведь семья требует свежего притока крови.

И невозможно улицу Черта, даже чертыхаясь, сразу-переименовать в «проспект Господа».
Так, и процесс целе ( циля? ) - визирования диких граждан требует точного мастерства.

Подливать Бога к Дьяволу - вообще опасно, как серную кислоту к воде, а обратное и вовсе Запрещено.


...В попытках бессмертия цари женились на своих сестрах.
Цель – получить вечный клон Себя.
Точно так же, люди медленно-медленно выводили кошек из собак, и собак из кошек. Все  - для себя.    

Близкородственное скрещивание - называется «инбридинг».
В результате получается Чистая линия.

Чистая порода характеризуется хорошо-воспроизводимым экстерьером, и характером
"Образа", но склонна к вырождению.

Так, в останках "благородного" Тутанхамона было отмечено искривление костей, косолапость, и расщепление верхнего неба.

"Расщепление неба - в ходе соединения крови", - согласитесь, это звучит зловеще.

В честном браке от Зевса ( он - был женат на Сестре )  родились Одноглазые и Многорукие, зато тысяча крутых Полубогов успешно была зачата им в адюльтере.

Ведь, без "дикой добавки", никакой-такой  "изысканной" крови ни за что не обойтись. 
«Бытие 6:2 ,тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, и брали их себе в жены, какую кто избрал.»

Результатом смешения кровей является значительное увеличение жизнеспособности гибридов, так называемый  «гетерозис».
« В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди».

Как видно, процесс СМЕШЕНИЯ  - серьезное дело.
Уже смешно.
Так продуктом смешения Сарры и царя Герара явился патриарх Исаак. Значение имени Исаак – «смех», «который смеется»

Смешением занимался и сын Исаака Иаков. Важный  результат его творчества – ПЕСТРЫЕ овцы, продукт смешения Белого и Черного.  И дело его  живет.

Вот, намедни, в Европу бросились еще одни Новые беженцы.
Смешается - или не смешается?
Или царство  расколотое не устоит?
Как ни странно - не все в мире зависит от Бога.
Продолжение  ;