Прогноз на будущее

Евгений Александрович Кузьменков
     Этот год наверное станет переломным в истории человечества. После миллениума,
всё время стояли резкие зимние морозы. Летом была жара. Водоёмы зарастали, гнили водоросли.
     В Воздухе скопилось много различных газов. Наверное больше углекислого, который вызывает сонливость и ночные видения. Другие, тоже по разному действуют на организм человека...
     Деревьев и растений всё меньше. Значит поступление кислорода в атмосферу давно сократилось и продолжает сокращаться.   Что-бы появилось полноценное дерево нужно, несколько десятков лет. Значит добавки кислорода ближайшие 10-20 лет ждать не приходится.
     Население Земли выросло, всё больше механизмов. Потребление воздуха из атмосферы растёт и давно. Выходит потом в атмосферу, переработанный продукт, составляющий не привычную для организмов смесь газов.
     Солнечные лучи, проникая через изменившуюся атмосферу, преломляются и на выходе получается не обычный и не привычный спектр света. Как следствие не привычное воздействие на людей и растения.
     Нагрузка на земную кору выросла. Образовались пустоты. Должны начинаться выбросы в атмосферу, из Земли.
     Всё это должно добавить потепление климата на Земле. После резкого, затяжного скачка положительных и отрицательных температур, всё постепенно должно приходить в норму соответствия, к новым условиям обитания на Земле и уходить в низ.
     Таким, как значительное потепление, без резких перепадов температур. Сырость и влажность. Новое воздействие воздуха на организмы... Сглаживание такого климата на всей планете. Как следствие, перемещение атмосферных фронтов, тайфуны, бури и ураганы, постоянные ветра... И, т.д.
     Затем в последствие, сглаживание климата и атмосферы на всей планете,
     И, дальнейшее постепенное изменение, так сказать ближе к натуральному и естественно-искусственно-изменённому-изменяемому...
     В дальнейшем мы будем наблюдать изменение климата на Земле.
     А, как следствие и изменения в поведении человека и животного-растительного мира.
     Адаптироваться человеку к новым условиям, быстро не получится.
     Я, думаю, что этот процесс искусственно-естественно не обратим.
     Многие люди, растения и животные, не будут успевать адаптироваться к новым условиям.

     А, как следствие, изменение привычного поведения в деятельности человека.

     Тут уж и войны не надо.
     Хватит всем такого "ада"...
     Может он изменится?
     Вдруг всё переменится...