Послание мирянам

Вера Гулишевская
Маленькая Звёздочка открыла глазки и проснулась. Время её пробуждения в пространстве совпало с ощущением восприятия новых энергий и новых вибраций. Это было необычно и, может быть, она растерялась бы от этой новизны, но вокруг были знакомые звёздочки, и их спокойствие передалось малышке. Взрослые Звёзды вели разговор о внутреннем мире, созвучном с Божественным. Маленькая звёздочка увидела двух сверкающих Звёзд, они были подружками. Одна из них говорила, что во внутреннем выборе заложено будущее человечества, стоит лишь проявить единство и устремлённость. Вторая Звезда соглашалась и считала, что улыбки, любовь, доброжелательность сами по себе ничего не стоят. Всё это даёт Бог и всё это нужно нести  в мир. И что существуют истинные ценности, ради которых люди пришли в это воплощение.
Слово взяла Звезда, ауру которой заметно оттенял зеленоватый свет.
- Бог даёт нам Энергию, чтобы мы напоили тех, кто нуждается, кому необходима наша помощь и поддержка, чтобы идти дальше по жизни.
Маленькая звёздочка, которая сидела ближе других к этой Звезде, почувствовала такое тепло, такую нежность, что её тело начало вибрировать и устремляться ввысь. После некоторой паузы, взоры всех устремились к необычной и загадочной Звезде. Хотя она и переливалась золотым светящимся светом, каждая отдельная её грань отливала то пурпуром, то серебром, то перламутром, то зелёным малахитом. Казалось, что эта Звезда вобрала в себя Энергии не одной цивилизации и знания других планет. Зигзагообразная световая молния прошлась по касательной яйцеобразного подиума, вокруг которого расположились Звёзды.    Голос прозвучал как пророчество: - Единственное место, где вы можете соприкоснуться с Вечностью, находится в вашем сердце. Там, внутри вас, соединяются миры. Когда старый мир уйдет в небытие, его место займёт Новый мир. Такие качества как Любовь, Милосердие, Сострадание должны войти в жизнь каждого человека, который желает продолжить эволюцию на планете Земля. Достаточно просто испытывать потребность в изменении. Ваша задача – подняться в своём сознании как можно выше, туда, где нет противоречий между людьми.
Маленькая звёздочка слушала и это знание было совсем не простое.. 
Речь продолжила яркая, переливающаяся розовым светом Звезда. Она сказала: Самое возвышенное чувство Любви, которое вы способны испытывать, очень похоже на Божественное чувство. Самое мелкое и незначительное дело, можно делать великой Любовью. Радость и Любовь.
Достаточно культивировать в себе только эти два качества, и вы увидите, как всё начнёт меняться в вашей жизни. Маленькая звёздочка улыбнулась, представив себе как Радость и Любовь захватили её в свои объятия и она от восторга чуть не задохнулась. Её взгляд остановился на сверкающей, молочно-белой Звезде, поблёскивающей золотыми искорками.
- Каждую минуту и каждую секунду вашего пребывания на Земле, в вашу ауру непрерывным потоком поступает Божественная Энергия. И только от вас зависит, как  вы распорядитесь Энергией. Вы окрашиваете вашу Энергию  прекрасными чувствами, наполненными радостью и любовью, и вы возвышаете вибрации этого мира. Самой лучшей проповедью будет ваш личный пример, то, как вы себя ведёте в жизни, как вы принимаете жизненные ситуации и жизненные испытания. Всё многообразие жизни сводится к вашему выбору, какой мир вы выбираете. Выбираете ли вы иллюзорный мир, или Реальный мир Бога? Бог внутри вас, и через  это единство вы становитесь едины с каждым, чьи вибрации созвучны вашим вибрациям.
Маленькая звёздочка почувствовала как с разных сторон окружающего её пространства, пошли  вибрации. Они наполняли её теплом и радостью, любовью и восторгом единства этого мира.
- Там, где Добро и Свет, и где находишься ты,- маленькая звёздочка услышала голос, - не будет больше места для тьмы. Это сообщение она принимала от Звезды, переливающейся многоцветьем радуги. Маленькой звёздочке показалось, что к каждой цветной ниточке, бегущей от Звезды, прикреплены миниатюрные, угадываемые крылышки. Что они значили? Ответ пришел очень быстро. Когда человек наполнен Божественным чувством Любви, он испытывает беспричинное состояние счастья, наполненности  жизни смыслом, покоем, гармонией. Поэтому очень просто определить направление, по которому вы движетесь. Если вы испытываете чувство беспричинной Любви, радости, покоя, то вы движетесь в верном направлении. Вы готовы обнять весь мир,  и вы готовы оказать помощь всему миру. Вас охватывает беспричинная щедрость, радость, желание отдавать, отдавать и отдавать ваш Свет, вашу Любовь. Дарить вашу Любовь миру, ничего не требуя взамен. Воцарилась, созданная гармонией, тишина. Никто не хотел нарушать её. Маленькая  звёздочка заметила, сидевшую рядом с переливающейся радугой, хорошо  знакомой ей Звездой, незнакомку. Хотелось, чтобы и она внесла свою лепту в  разговор: - Я полагаю, - начала свой монолог Звезда, - сознание и индивидуальный опыт являются для нас самыми главными. Это то, что останется с нами после того, как закончится наша эволюция и что перейдёт с нами в Высшие миры и поможет существовать в этих мирах. Граница между мирами проходит внутри нас. И вы сами двигаете эту границу в своём сознании. Мы должны подняться на ту ступень, с которой  видно единство не только всех религий, существующих в мире, но и единство всех людей, населяющих земной шар.
Звезда закончила свою речь и посмотрела на яркую, блиставшую какими-то впервые увиденными Маленькой  звёздочкой геометрическими фигурами Звезду, ожидая, чем же она закончит беседу Сонма Звёзд. Было заметно, что та немного волнуется, ведь все уже высказались. А последнее слово - это итог разговора. Она думала. Всё главное уже произнесли. Звезда вздохнула, брызнув на всех присутствовавших россыпями золотых блёстков и начала: - Настало время пробуждения к Высшей Реальности Бытия. Пробуждайтесь! Готовтесь к восприятию новых Энергий и новых вибраций! Не ищите во вне то, что необходимо вам для вашего духовного роста. Ищите внутри вас: там дверь, ведущая в вечность. И тот, кто способен цвести на болоте жизни прекрасным лотосом Божественного сознания, заслужил право входа в вечную Жизнь.
Звёзды соединили в единый поток свой Свет и отправили его далеко во Вселенную, в другие миры, Галактики, в мир Космоса. И странное дело. Маленькая звёздочка исчезла. Вместе со всеми свой Свет в дальний путь отправляла юная, повзрослевшая, сверкающая новым для неё сиянием, радостная и счастливая еще одна Звезда.