Кушайте на здоровье!

Надежда Халилова
 
                Кто попробовал бичаки азиатские пирожки из травы? Мало кто из европейцев, увы! А напрасно, этот закусон классный. Тесто пресное, вода, соль, мука. Всё, как в древние века, дальше трава весенняя. Так поднимают, после унылой зимы настроение. Трава и щавель, и крапива, можно сныть, но главное жаренный лук не забыть, можно шпинат, сельдерея немного, чуть базилика, кинзы три ветки. И квадратные тонкие пирожки, кипящие в масле кушайте детки, кушайте взрослые. Сочные травяные пирожки, не вредоносные, а питающие зелёным витамином. Чтобы бодро ходить и не гнуть спину. Самые вкусные из травы джусай, это просто гурманский рай!