Новость 8, 10. 2019, Социальная туалетная революци

Алексей Горшков
Новость 8,10 2019, Социальная туалетная революция!

С 1 января 2020 года туалеты на российских вокзалах станут бесплатными! Замечательный Новогодний подарок!

 Нововведение касается железнодорожных вокзалов с поездами дальнего следования. Поводом для перевода услуг на безвозмездную туалетную услугу, послужили регулярные жалобы граждан на высокую стоимость туалетов и убыточность этой платной услуги для вокзалов.  Народ решал эту проблему по своему: «На фига платить 50 рублей, чтобы отлить? Лучше отолью в укромном уголке!»....
«Для того чтобы повысить уровень «удовлетворенности» пассажиров, дирекция вокзалов приняла решение сделать туалеты бесплатными. В настоящее время бесплатно туалеты работают уже на 80 железнодорожных вокзалах» (не стали дожидаться 1 января 2020, ибо «посторонние» запахи достали...)

Но на этом социальном прорыве,  дирекция федеральной пассажирской компании, главой которой является уважаемый г-н Петр Иванов, не остановилась!  Гендиректор компании Перт Иванов мужественно раскрыл вечную тайну ж/д — почему в поездах такие грязные и вонючие туалеты, и рассказал, что к 2025 году РЖД «планируют убрать из поездов все туалеты гравитационного типа! (*Это когда их содержимое падает на ж/д пути под силой гравитации) Также он сообщил, что будут закуплены новые вагоны, оснащенные биотуалетами!

Россияне! Наконец-то мы добились хоть каких-то социальных благ! Лично мои воспоминания путешествий по ж/д связаны с «глубокими запахами «Шанеля №5»» из грязных туалетов гравитационного типа! Я рад за новое поколение людей, которые, наконец-то, будут пользоваться цивилизованными туалетами, да ещё и бесплатно! Даже трудно себе представить, сколько пассажиры сэкономят на этом денег, и сколько железные дороги сэкономят на уборке ж\д путей , вокзалов и привокзальных территорий!.....

Чтобы там ни говорили, но у нас Социальное Государство! Так в Конституции записано!....