Половинка

Таша Кочеткова
Часто слышу вопрос:
-Когда я встречу свою вторую половинку?
Всегда отвечаю одно и тоже...
Не встретишь до тех пор пока будешь считать себя половинкой.
Только 2 целостных человека могут друг друга по настоящему полюбить и сделать друг друга счастливыми, воссоединившись в одно целостное.
Люди которые боятся как огня одиночества, которые ищут свою половинку, которые в каждом первом встречном или в первой встречной видят свою судьбу - по простому определению не способны дарить любовь и не способны создавать здоровые отношения.
Как показывает практика такие люди не умеют любить себя, а если ты себя не любишь, то как ты можешь любить кого - то ещё?
Своими словами я не хочу никого обидеть.. я лишь хочу чтобы каждый кто все ещё ищет свою вторую половинку остановились и  прекратили это делать и наполнили себя  любовью и целостностью, а для этого необходимо одиночество и познание себя.
Цените это время не сетуя на жизнь, используйте все возможности чтобы становится лучше не только снаружи но и изнутри.
У каждого человека на Земле есть человек предназначенный судьбой и для всех есть определенное время встречи, это происходит когда эти двое готовы внутренне принять любовные отношения и для Вселенной они соответствуют друг другу.
Посмотрите на фото, 1 сросшаяся слива из 2 целых слив:)) в каждой есть по косточке.. и 2 целых сливы срослись в одну ещё более целую и достигли уже абсолютно другой формы и стали больше по размеру...
Понимаете о чем я?
У людей должно быть тоже самое.
Любите себя и будьте счастливы:))

16 августа 2019