Люди - Зеркала

Таша Кочеткова
В наши дни, ну когда абсолютно все на «пере - стиле» модно использовать такие фразочки как:
- Я твоё Зеркало
- Я твоё отражение
- Ты это Я
Хочу поговорить с Вами, мои уважаемые читатели, насколько это правда и нет ли подвоха в искажающем изображении и стоит ли так внимательно вглядываться в людей которых мы встречаем на своём пути?
Зачастую жизнь действительно нас сталкивает с людьми в которых мы видим себя, которые на нас чем то похожи снаружи или в плане духовного мировоззрения.
Таких людей мы находим где угодно: на работе, отдыхе, любых местах, обществах и сообществах по интересам.
И мы восторженные очень часто проникаемся к таким людям всей душой ощущая схожесть взглядов и родство душ пока не возникает какой - то момент когда наши взгляды в чем то начинают разниться.
В такие моменты обычно случается один и тот - же сценарий, каждый старается отстоять свою точку зрения и завязывается спор который отнюдь совсем не редко перерастает в ссору...
На эмоциях в такие моменты могут выползти старые упрёки или обиды.
Второй тоже начинает цеплять за живое.
И вот наступает кульминация, кто - то из действующих лиц проговаривает одну из волшебных фраз нашего века вышеперечисленных мной про зеркала.
Далее люди расходятся в разные стороны или приходят к миру, а осадочек в душе остаётся из - за навешенного ярлыка про зеркало... И человек начинает накручивать себя превращая ярлык в свой комплекс зачастую выданный ему не всегда по справедливости.
А те- кто в курсе про комплексы, со мной согласятся, вырастишь один и ещё парочка сверху бонусом добавляется, такой вот мегакомплексный маркетинг.
Потом этот человек поступает по отношению к другим людям также как поступили когда- то с ним.
И в определенное время кому - то дальше передаёт эту испорченную эстафету про зеркала тем самым немного подрастая в своих собственных глазах.
И так и движутся по Матушке - Земле эти кривые зеркала с искаженным изображением.
Супер когда люди могут среагировать от обратного...
Например, кто - то человека похвалил искренне, а он отвечает:
- Спасибо, но в тебе все это тоже есть.
Правда здорово что мы с тобой так похожи!
Вот здесь вероятность правильного изображения в разы увеличивается у обоих. Но не забываем про искренность.
Или:
- Ты прав:) в тех случаях когда уже очевидно назревает спор.
Но людей которые на такое способны не так уж и много.
Каждый боится что подобные реакции это показатель безвольной слабости.
А Люди которые действительно зеркалят со мной согласятся что это полная ерунда и силы это точно не придаёт а наоборот отнимает.
Теперь я хочу с Вами поделится своим маленьким драгоценным секретом как наладить правильную передачу отзеркаливания чтобы уж действительно передавать верное изображение.
Эту практику я не раз опробовала на себе и уже достаточно успешно практикую её на своих участниках моих тренингов и марафонов.
Практиковать настоятельно рекомендуется в собственном доме, один на один с собой у зеркала.
Глядя в глаза себе не менее 1 часа.
Зеркало должно быть идеально чистое.
Увидеть в нем можно много и разного.
И это действительно то самое отражение Вас, поэтому боятся нечего.
Все нужно в себе принять чего бы там не увиделось, простить, полюбить, и получить ответ как перевести все увиденные минусы в плюсы и определиться в каких случаях минусы можно применять в жизни.
Также нужно наладить правильное изображение которое вам придется по душе для того чтобы шагать по жизни дальше.
Час практики раз в месяц данного упражнения это минимум, практика эта может затянуться и на более долгое время.
Меньше одного часа практиковать я бы не советовала.
Настройки будут не действительны.
Кто - то из Вас может честно ответить на вопрос давно ли глядел себе в глаза в чистое зеркало более 5 минут?
Если такие есть, я аплодирую Вам стоя!
Потому что более 80 % имеют в своих домах заляпанные и пыльные зеркала которые естественно передают искаженное изображение в эфир даже собственного восприятия. А если собственное изображение искривлено то и остальные люди видятся в искажении.
Более 80 % людей предпочитают не задерживать свой взгляд в своих же собственных глазах больше чем на 1 минуту... а очень зря, ведь ответы на все вопросы находятся именно в Вас самих и в Ваших Глазах.
Давайте настраивать точное изображение если уж нынче все такие модники и хотят зеркалить.
Ну и если в вашем доме зеркала покрыты пылью, протрите их пожалуйста, это будет первый шаг на пути к честности с самим собой.
Душевная грязь нынче не в моде.
Всем доброго дня и хорошего настроения:)
И давайте учиться замечать в людях хорошее, именно это даёт нам силы и зажигает другие глаза которые мы встречаем на нашем пути.

19 августа 2019