О Проклятиях

Таша Кочеткова
Как - то недавно проводила опрос на тему:
А верите ли вы в проклятия?
Вот именно об этом мы сегодня и пообщаемся...
Хотите верьте, а хотите нет, но проклятия имеют место быть и порой очень и очень сильные.
Но есть одно большое или маленькое НО!
Любые проклятия, порчи, сглазы, даже очень глобальные, необходимо шибко заработать.
Если человек живет себе спокойно, никому не гадит, не мстит, не разбивает семьи, не сплетничает, никого не осуждает, не завидует, не врет и не лицемерит, не ходит унылым упырем по жизни, сам не злоупотребляет чёрной магией, то уж простите за откровенность, никакие проклятия не прилипнут к такому человеку!
И хоть в церкви заживо отпой, хоть петухов дохлых приноси в жертву с натюрмортом из хвостов мускусных крыс, хоть истыкай куклу Вуду миллионами иголок - не работает, бесполезно!
Объясняю почему:)
Все очень просто.
Любой ритуал по его завершению отправляется к Богам, а там уже решается, достоин человек наказания, либо Божественной неприкосновенности, само собой исходя из поступков человека.
Если человек по жизни красавчик, Высшие Силы всегда уберегут от разных бяк.
Если человек сам бяка - то уж сам Бог велел огребать с 3 короба и никакие защиты, талисманы, и обереги не спасут.
Любой силы проклятия имеют определенный отрезок времени и порой передаются по роду, а также из одной жизни в другую того кого прокляли.
Здесь опять - же все зависит от мастерства и силы проклявшего и от мнения Богов.
Иногда Боги идут на встречу «жертве» и амнистируют проклятия, сталкивая проклятого с теми кто может данное дело разрушить и избавить от зла.
Конечно Боги не просто так решают помочь, а только лишь если «жертва» дала повод изменить к себе Божье отношение.
Думаю что большинство из Вас, меня поняли.
Есть ещё самопроклятия. Это когда человек вечно всем не доволен, особенно собой, ревет без дела по любому поводу, предпочитает болеть вместо того чтобы что - то делать, пугает окружающих своей смертью или болезнью.
И Боги естественно слышат это и видят, и выдают по полной весь спектр заветных желаний.
И в том, и в другом случае, жертва и есть исполнитель всех злосчастий на свою голову.
Думаю Вы, поняли что нужно делать, чтобы быть под защитой Небес.
Мне весьма интересно Ваше мнение, что Вы думаете по этому поводу.
Согласны со мной или считаете что я выдумщица:)
Хотя не один год моей практики в данной области, как говорится не пропьёшь:) и прежде чем это опубликовать, я сама перед собой ответила за каждое написанное мной слово, вранья не обнаружено.
Всем Добра!