Год 2030. Последний рубеж 3

Алекс Линкевич
Что даёт эта работа?

Первое. Неожиданный материалистический смысл приобретёт для Читателя понятие «СУДЬБА», вне зависимости от того, в какую церковь, мечеть или синагогу он ходит, и какую веру он исповедует сегодня.

Далее будет показано как человек получает свою Судьбу от своих родителей – прародителей в виде набора определённых качеств, на основании которых формируется его характер. Определяющими факторами при этом выступают – наследственность, национальность, местожительство родителей и самого индивида, особенно в раннем детстве.

Второе. Методику и инструментарий, способы и приёмы в части урегулирования отношений и спорных вопросов между странами и группами стран.

Третье. Понимание того, как и чем убедить любую страну, в лице действующего правительства или оппозиции, всего народа или отдельных социальных групп, в необходимости начать Экономическое и Идейно-политическое перспективное планирование развития на столетия вперёд и подготовить её (страну = государство + народ) к неизбежным самым серьёзным изменениям экономической и социальной политики и возможному изменению политического строя.

*Кстати, о необходимости такого рода планирования прекрасно знал израильский царь Соломон. План завоевания левитами мирового господства был им рассчитан (и неуклонно выполняется) на Три тысячи лет.

Кроме вышеуказанного,
1. Мы увидим Сегодняшний Мир без прикрас;
2. Узнаем – почему он, Сегодняшний Мир, вот такой, какой он есть;
3. Как можно его исправить, и что для этого нужно сделать;
4. Попробуем определить место России в грядущем мироустройстве.
5. Может быть, самое главное – попытаемся аргументировано опровергнуть Томаса Мальтуса, который видел проблему человечества только в его неконтролируемом росте, и ещё в 1798 года приговорил человечество: «Остановить рост численности населения могут война, голод, эпидемии, болезни».

Примечание I: акцент на расовую или национальную принадлежность человека, как на краеугольный камень предлагаемой Методики, будет встречаться в этой работе часто, а Читатель может сам сопоставлять факты и делать выводы в меру своего происхождения, воспитания, образования, своих же взглядов, или заблуждений. Кого-то эти факты и выводы обрадуют, кого-то опечалят или даже приведут в ярость, но, на то она и Жизнь без ботокса, чтобы факты отвергать или принимать к сведению и учитывать, или не учитывать, при разного рода расчётах. Это уже личное дело каждого. Как говаривал в Древние времена Солон из Афин – В великих делах всем нравится нельзя.

Примечание II: при этом Автор позволил себе называть русскими всех, проживающих на территории России, кроме тех случаев, когда необходимо по смыслу текста уточнение национальности. На самом деле перечисление более чем полутора сотен народов и народностей, при безусловном уважении к ним, увеличило бы объём этой скромной работы по социальному дарвинизму раз в двадцать.

Примечание III:  своими соавторами Автор признаёт и считает окружающую действительность, политические и экономические реалии современного мира и, от-дельно и особенно – два десятка замечательных мыслителей, цитаты и статистические данные которых заимствованы Автором из работ, приведённых в Списке использованной литературы.