Рецепт священника

Надежда Халилова
             
                Один священник научил готовить карпа классно. Нам светят солнышка лучи и это так прекрасно. Замаринуем целиком в специях "для рыбы" и сдобрим нежно чесноком, сияя от улыбки! Потом разрежем вдоль хребта от головы и до хвоста. В разрез заправим однорядно зёрна кориандра. Запанируем тушку
в пасте из жаренного арахиса, а в брюшко зелень базилика, кинзы, ветку укропа, а для сюрприза ещё ветку иссопа.
 
 Это добро на противень и опа! Минут на 30 запечём. Теперь подумаем о чём? Как положить на блюдо украсив корнишонами, корейскою морковкою и лепестками имбиря
Ведь потрудились мы не зря.  А дальше? Всё нам нипочём, запьём карпа сухим вином, но перед сей готовкою, помолимся благодаря Господа нашего Царя! За всё Бога благодарим , рецепты с радостью дарим! Готовьте вкусно, жить не грустно. Царь Соломон всё объяснил, "Эклессиаст" нам подарил! Хоть царь был очень-очень мудрым, но оступился через "баб-с", всё объяснить бывает трудно.
 
       Вот пробил долгожданный час Глас Вопиющего в пустыне всем возвестил о Божием Сыне. Самый прекрасный из народа, святой священнического рода вышел Креститель Иоанн!
Предтеча Господа Христа, благословенны Его уста! Христос Любитель рыбы был, он рыбой тысячи накормил!