Дайте денег! Очень надо!

Дмитрий Медведев 5
Дайте денег! Очень надо!

Долго думал,  стоит  ли  публиковать эту выдуманную переписку,   но все-таки решил.
Она  очень похожа   на  обычный первичный диалог  между  потенциальными   инвесторами и  авторами  проектов, которые  ищут инвестиции  в реализуемые   или  только задуманные   проекты.
Имена  отсутствуют,   город тоже, время  - реальное московское, правки – несущественные.

Действующие лица:
«М»  - 09:30:59 (Автор  проектов, 18  лет, город с населением    более 500000 человек):

N, доброго времени суток! У меня есть два проекта связанные со спортивной одеждой и сеть чайных в формате to-go. Над обеими проектами проделана огромная работа, есть таблицы с отчетами, презентация обоих проектов, команда готовая работать 24/7. Если вас заинтересовало это, я могу с вами связаться и все подробно рассказать…, звоните в любое время и днем и ночью. оставлю вам финансовые модели проектов. Буду ждать вашего ответа.


«N» - 09:40:52 (потенциальный инвестор):

М.! Добрый день, прочитал и посмотрел информацию. Понравился подход - все достаточно хорошо проработано. Основной вопрос - как Вы собираетесь продвигать товар и какие у Вас конкурентные преимущества?
Я пока не готов. Постарайтесь на первом этапе что-то сделать своими силами (семья, друзья и т.д.)

M - 10:05:54:
Оба проекта будем продвигать с помощью рекламы, а именно с помощью инстаграма и таргетированной рекламы. Делать качественные фото, продавать с помощью картинки, так как люди смотрят через визуал (узнали у конкурентов). Продвигать с помощью блогеров. Узнали что такое 'лид магнит', будем класть в подарок в заказ, думаю это можно применять в обоих проектах. С командой изучили кучу информации, готовы практиковать и внедрять здесь и сейчас. …
на счет инвестиций в ближнем круге, все знакомые закончились. Нам указывали на ошибки и мы сразу их исправляли.
Мы сделали все до тошно, сидел по 12 часов около чайной конкурента и все записывал, чтобы уже быть максимально уверенным.
Если вы пока не готовы сделать свой вклад в наши проекты, можете отправить контакты того, кому это будет интересно.
С уважением


M - 10:20:33:
В чайной мы заходим на рынок где нету какой-то большой сети как у кофеин, мы будем лидерами рынка. Провели опрос среди горожан, чайная будет востребована, так как чай не продают как кофе. …Узнали что чая в России пьют много)) на четвертом месте по всем странам. По одежде можно сказать, что рынок немного отличается … наш рынок еще мал и стремительно растет. …
Если возникнут какие-то вопросы, я обязательно на них отвечу.


N - 10:32:23:
М., ок.

М- 10:43:16:
N., можете отправить контакты кому будет интересны эти проекты? почта, номер телефона what's app, viber,telegram, вконтакте, facebook, instagram, twitter, одноклассники. Подойдет все, что угодно.
С уважением

N -  10:49:18:
М., сначала начните, потом будет интерес...


М - 10:52:39:
Можете ответить, почему вы не согласны инвестировать?


N -10:53:42:
ок


М - 10:57:14:
Можно я вам буду писать что мы делаем и как проделываем работу?


N -11:02:34:
ок


М - 11:05:52:
N. можно с вами поддерживать контакт в мессенджерах?


N  - 11:12:32:
М., еще одно сообщение, и я Вас заблокирую.



М.  12:45:19:
За что такая агрессия? Вы же находитесь на площадке где вопросы можно и нужно задавать, по крайней мере это я так считаю. Если вы вымещает свои личные неприязни ко мне, то для чего вы тогда находитесь здесь? Как тогда с вами работать в дальнейшем, как с партнёром, если вы можете так написать и обидеться? Я вам просто задаю вопросы, без всяких оскорблений и с уважением. Тогда в следующий раз уточняйте, что вам не нужно задавать такие вопросы, чтобы не получилось так, что вам делает замечание человек, который младше вас на несколько десятков лет. После этого можете ответить как взрослый и адекватный человек и все таки ответить на простые вопросы как: "почему вы не готовы инвестировать в наш проект?", а можете просто заблокировать и сидеть обижаться на молодое поколение.
С уважением


N - 15:02:15:
М., я потрачу еще несколько минут, но это крайнее сообщение.
Я стараюсь помочь всем, кто ко мне обращается. Помощь может выражаться в совете, в просмотре проекта, в консультациях, в направлении иным инвесторам, в финансировании.
Все зависит от того варианта, который есть в настоящее время. В Вашем варианте есть первичный анализ ситуации (даже неплохой). Есть десятки и сотни аналогичных проектов, когда авторы сами пытаются реализовать проект и прилагают собственные усилия. Для того, чтобы начать реализовывать проект (допустим кафе) необходимо на элементарном уровне собрать 100-200 тыс. рублей. Эта элементарная сумма, которую может заработать молодой человек вашего возраста в течение 3-6 месяцев.
С учетом предпосылки, что Вы готовы работать 7\24, то эти деньги Вы заработаете за 2-3 месяца и можете начинать проект. Но это только в том случае, если Вы в нем уверены. Если Вы в нем не уверены, то лучший вариант- это просить денег у иных лиц "на реализацию проекта". Я Вам ответил очень оперативно и максимально полно по моему отношению к проекту. Я готов каким-то образом помочь проекту только в том случае, когда Вы сами докажете, что можете реально его реализовать, а до этих пор я для Вас закрыт.


Ставить точку не буду, жду  мнений. #кактотак