Блеск и красота!

Лариса Татаурова
К 130-летию самого яркого Кабаре Парижа "Мулен Руж"  (6 октября 1889)               

Рождество в Париже! Радости и предвкушению волшебства нет границ...          
Летим во Францию! Туристическая компания поселила нас в небольшом отеле "Hotel de Artiste" на площади Пигаль!               

Вечером с группой моих школьников мы отправились на прогулку...От ярких неоновых вывесок, реально красных фонарей и фонариков, закружилась голова! От вывесок Sex-Shop, Sexodrom - у меня холодело внутри...Видимо французскому туроператору и в голову не пришло, что группе из 28 ребятишек и всего двух взрослых, будет не совсем комфортно на самой сексуальной площади мира! Но все другие гостиницы были только далеко за городом и мы смирились...               

Когда возвращались в гостиницу после экскурсий и прогулок по Рождественской сказке Парижа, я заставляла троих малышей (второклассников) закрывать глаза от привлекающих в витринах внимание прохожих муляжей "сексуальных игрушек для взрослых". А Игоря, родителя одного из второклассников Руслана, который напросился с нами в Париж, высокого, широко-плечевого "Альфа-самца", девицы буквально хватали за руки и затаскивали в свои бордели...Приходилась пышногрудым жрицам любви постоянно показывать руки крест-накрест и восклицать "No,Madam,No"...               

Нам повезло попасть в Кабаре Мулен Руж, благо рядышком с отелем, на бульваре Клиши и площади Пигаль, как раз на Рождественское представление!Детишек оставили в отеле с воспитателем и отправились за зрелищем в Кабаре...               

Это было Нечто! Блистательное! Искристое как брызги шампанского! Настоящее Рождественское Чудо! Фантастика! Красотки все как на подбор! Невероятной красоты костюмы и зажигательный Канкан!               

До сих пор в глазах - Блеск и Красота! С юбилеем "Мулен Руж"!