Очумевшие творцы

Николай Ник Ващилин
   Два друга ,два творца -Никита Михалков и Николай Бурляев...Оба лезут в храмы, кичаться православием...Михалков в Бесозагоне распинает Бориса Ельцина, рассказывает как он выступал в Конгрессе США в 1994 году ,как распродал Россию за копейки, как стрелял из танков по народным депутатам в Белом Доме 3 октября 1993 года....

   И тут же актёр и режиссёр Николай Бурляев берёт интервью у командира АЛЬФА, который рассказывает, как прошёл на переговоры в Белый дом правительства России к Руслану Хасбулатову и объяснил ему, что получил приказ от Ельцина очистить Белый ДОМ от депутатов и защитников и объяснил, что если защитники Белого дома хотят остаться в живых пусть выходят и..сдаются ельцинично в плен / их отправили в тюрьму/...Николай Бурляев позиционирует этого командира -как героя, спасшего Хасбулатова,Руцкого и иже с ними и ...открывшего путь к тем преступным действиям,о которых надрывает глотку в Бесозагоне православный Михалков, получивший от Ельцина за агитацию его персоны в 1996 году по данным Александра Хинштейна в книге "Борис Ельцин.История болезни. 500 тысяч долларов и ходатайство о писвоении Оскара фильму "Утомлённные солнцем"....


Николай Бурляев! А если подумать на трезвую голову и послушать Бесогон Никиты Михалкова, то получиться , что командир АЛЬФА получив приказ от преступника, стреляющего из танков по народным депутатам в Белом доме правительства,не арестовал его тут же, а пошёл и вывел депутатов в тюрьму,то есть выполнил приказ преступника и поддержал ,таким образом,бандитско-воровской переворот, о котором и говорили депутаты А.руцкой и Р.Хасбулатов с предьявлением 11 чемоданов компрмата на семибанкирщину  и ельцинскую опг..../ о чём и поведал народу Никита Михалков в своём Бесогоне /


Пост скрип. никита Михалков и Николай Бурляев! Вы бы меж собой погутарили..и договорились о едином.А то у православного народа опять крыша поедет...