Двое в лодке

Алина Огонёк
Наконец-то они её купили! Новая лодка была почти как катер - удобная, вместительная и надежная. С мягкими сиденьями, тентом и достаточным внутренним пространством. Теперь можно почти жить в ней. Не лодка, а мечта! Её срочно требовалось обкатать, и в ближайший выходной Дима с Леной поехали на речку.

И вот они уже плывут на новой лодке. Мотор тихонько урчит, взрывая синюю гладь воды. Погода прекрасная - безоблачное небо и яркое солнце, вокруг летают чайки. Ехать быстро нельзя - обкатка должна производиться на низких оборотах. Такая медленная езда через некоторое время наскучила молодому человеку, и он сосредоточил свой внимание на Леночке, которая уютно устроилась на носу лодки.

Девушка сидела, вытянув и немного согнув в коленях загорелые длинные ножки. Короткая юбочка красиво облегала её бёдра. Интересно, надела ли она трусики? Ну лифчик она точно не надела. Под яркой розовой футболкой отчётливо вырисовывалась соблазнительная грудь с торчащими сосками. Тёмные волосы развевались на ветру, глаза задумчиво устремлены в небо. Как же она прекрасна! Дима почувствовал, что возбуждается. Ему захотелось приласкать любимую, и он окликнул её.

Лена повернула голову и встретилась глазами с молодым человеком. В его глазах она увидела страстный призыв. Мило улыбнувшись, девушка грациозно спустилась и пересела поближе к Диме. Его рука тут же оказалась на её колене и начала продвигаться выше. Как он и думал, трусиков не оказалось. Как же там гладко, влажно и горячо...Лена чуть раздвинула ножки и тихонько застонала, почувствовав, как мужская рука ласкает сокровенное местечко. Одной рукой он держал руль, а другой...

Ласки молодого человека становились всё настойчивее, Пальцы уже проникли внутрь, касаясь самых чувствительных точек. Леночка дрожала и выгибалась от наслаждения, истекая любовными соками. Её ножки резко сжались, глаза расширились и она кончила с громким стоном. Как хорошо, что вокруг никого нет, они одни посередине большой реки. Дима поднёс руку к своему лицу и глубоко вдохнул, а потом провел пальцем по губам. Он очень любил аромат и вкус своей женщины.

Девушке захотелось, чтобы любимый тоже испытал удовольствие. Она огляделась по сторонам, и убедившись что вокруг по-прежнему никого нет, скользнула на пол возле ног Димы. Хорошо, что места в лодке для этого оказалось достаточно. Она расстегнула брюки и припала губами к напряженному члену. Дима был возбужден до предела. Он держал руль и млел от ласк нежного ротика. Леночка страстно облизывала и сосала, даря неописуемые ощущения.

Дима наслаждался всем! Ласковое солнце, синяя река, новая лодка и любимая женщина рядом - что может быть лучше? Он содрогнулся, застонал и бурно кончил, заполнив спермой сладкий ротик девушки. Проглотил всё до капли, она присела ему на колени, обняла и поцеловала. "Люблю" - прошептал он ей, прижимая к себе. "Спасибо, милая, это было супер!" А потом включил мотор на полную, и лодка, стремительно набирая ход, помчала их по волнам. Навстречу солнцу и ветру!