О Путине. Воспоминание эзотерика

Феликс Эльдемуров
Фото из Интернета. Если у автора есть замечания, я всегда готов к диалогу.



Воспоминание эзотерика

Хорошо помню октябрь 1998-го, когда я, по заданию журнала "Наука и религия", составлял картами Таро прогноз на будущий год.
В числе прочих вышли две особые карты. Это были перевернутый "Император" и в итоге прямая "Колесница". Первая из них означает смену власти, вторая - победу.
Остальные Арканы подтвердили: да, во главе страны встанет сильный и мудрый правитель.
Спустя полгода у меня был сеанс спиритической работы на камеру у Вадима Черноброва. Дух подтвердил, что да, так всё и будет. И что встанет у власти человек военный или бывший военный. И что Россия наконец-то обретет достойного лидера.
Потом была середина лета 99-го и смена премьер-министра. И кто-то, помню, говорил с усмешкой, что дескать, "продвигают какого-то кагебиста, ничего у них не выйдет".
А потом были август и Дагестан.
А потом, уже 31 декабря, мне постоянно звонили насчет "сбычи" прогноза, а я упорно отвечал: "Еще не вечер!"
И пришел вечер...

С днем рождения Вас, дорогой Владимир Владимирович! Здоровья Вам, долголетия и стойкости! Да пребудет с Вами всегда и во всем Ваш Аркан рождения "Колесница", карта воинов, чье прочтение означает ПОБЕДА!