быть, чтобы стать!

Марита Берже
Совпадать по клеткам, совпадать по атомам! Я пишу об этом давно-это моя история Любви...
Совпадать мыслями и желаниями в унисон, совпадать словооборотами речи. Да вот такое слово, моеНаше слово! В нашей персональной Вселенной!
Так бывает, что люди совпадают, словно пазлы в великой картине Мира!
Каждый ценит и принимает тебя таким, какой ты Есть, и нет мысли о переделке, и возможности перестроить под себя, засунув в рамки своей мечты!
Если ты не подходишь тому, кто ставит условия похудеть, нарастить или что - то отрастить- уходи без всяких сомнений! Поверь, схуднешь, нарастишь, отрастишь, накачаешь, но он всегда будет выковыривать все новые и новые недостатки! Даже перекроив себя по идеальной мерке, он развернув красивую упаковку, уверенно скажет :- Не то!
Причём знаешь , что самое паршивое во всей этой истории?! Твой герой слишком далёк от идеала!
Так обычно и бывает, к сожалению...
Идеал сразу находит своё! И он не выдвигает тебе условий! Ты глядя на него, меняешься сам...Сам, добровольно и без всяких условий. А он лишь радуется твоим успехам и поддерживает, и мотивирует тебя на дальнейшие, видимые улучшения тебя!
Люби мир, люби тех, кто по-наСТОящему любит тебя...
Просто сохрани в себе себя и не дай злу поглотить твою душу!
И хорошо запомни:- Тот, кто любит-всегда бережёт объект своего обожания!

PS Знаешь, стоит иногДА перебрать свои старые фото и рассмотреть, кто ты был и кто стал!
И тебе не всегда понравится новая картинка с бешеной, собачьей грустью в глазах!
А порой стоит обрезать груз своих проблем, чтобы вновь обрести легкость и перестать быть падшим ангелом, с крыльями цвета траур...