Ковровая бомбардировка...

Леонид Андреев 2
Трудно сомневаться в том, что внедрённое демократическими врагами человечества понятие "политкорректность" является всего лишь средством сокрытия тягчайших преступлений подонков, упорно осваивающих подступы к общемировому господству. У них есть прекрасные примеры освоения этой опции в России, Китае, Корее, Вьетнаме, на Кубе, в Венесуэле и не только. У подонков демократии есть вдохновляющие примеры современных экспериментов в Германии, Франции, Канаде... Политкорректность - это легальная опция врать в отсутствие юридического возмездия за враньё.

В наше время нет и малого клочка всех областей человеческого жизнеделия, начиная от педагогики и кончая выборами государственного руководства, начиная от экономики и кончая религией, которые были бы свободны от присутствия современных демократических последователей древнегреческого царя из племени эпеев Авгия, засравшего Землю многочисленными стадами, которые подарил ему отец - бог Солнца. Современные демократические подонки забыли, о чём говорил их горячо любимый Карл Маркс. Точное высказывание его о религии было: "Религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа".

На самом же деле сегодня религия намного страшнее, чем во времена Маркса, поскольку эта армия слабоумных игнорантов науки освоила компьютеры, интернет, дроны, ракеты, ядерные технологии. На одном лишь примере кровожадных старперов из Ирана, рвущихся с помощью ядерной физики и технологии вознестись на небеса вместе со всем критически отупевшим человечеством, можно видеть, что религия уже не просто опиум для народа. Религия сегодня - это ковровая бомбардировка здравого смысла, накопленного человечеством с тех пор, как его дальний родственних слез с банана.

Сегодня христиане забиты их воинственными сородичами из самых отсталых компартментов человекожития, но это никак не меняет существа дела. Уже просто технически невозможно, учитывая все статьи и поправки, не заявлять о том, что религия такой же кровожадный враг человечества, как социализм, унёсший многие десятки миллионов человеческий жизней.