Детектив

Инка Рыжик
Подружка позвонила, строго так, будь готова к такому-то времени, пойдем. Спрашиваю, куда, загадочно молчит и странно улыбается. Ну, думаю, кирдык мне, куда иду, не знаю, что будет, не предполагаю. Дурочка я, что ли. Задумалась.
Но идти, туда, не знаю куда, и делать то, не знамо что, всё ж не отказалась!)
Поэтому, в назначенное время, послушно вышла из дома, села в машину подружкину, и поехала, как мне казалось, в какое-то путешествие, странное и романтичное)
Проехали пять минут, подружка остановила машину, выходи, говорит.
Я  оглянулась, вроде недалеко от дома, приободрилась, значит ничего страшного)
Пошли, говорит, за мной!
Иду, голову наверх, осень красивая, а я печальная, что же будет.
Заходим, иди говорит, вооон туда... Тихо топаю, в предвкушении казни, с жизнью прощаюсь, прощения у всех прошу, по сторонам озираюсь.
В комнату зашла, красивую.
Девушка появилась, строго на меня смотрит, руку говорит, давайте, потом вторую, Всё делаю как говорят, не сопротивляюсь)
Через час, Машка подъехала, (подружка которая) счастливая такая, довольная!
Ну как говорит, понравилось? А сама ждёт, что же я скажу, и улыбка с лица не сходит)
Да, говорю, это просто экстаз!
Идём к машине, а я на свои ноготочки смотрю! Красивые, обработанные, а не обкусанные на даче! Лаком ярким покрытые, красота!)
Спасибо тебе, подружка Машка, что вытащила меня на маникюр, и за хорошее настроение!
Это она  подарок решила сделать, чтобы дождик осенний, унылый, настроение не портил!)
Машка, это чудо, неопознанное, инопланетное!)

С любовью, Инка)