вапрос-атвет 8 Што такое Кобь изтотный язык Тварца

Юрий Ильин 7
Вдохновила статья Сергея Москаленко "Русские и русскоязычные, а каково мнение самого языка"
1.
КОБЬ Кон Ония(Первобога/Первосилы) БыстЬ или изтотный первородный язык Тварца/Триглава/Тваштара...

Память сохранена:
* КОБра
* КОБчик(птица)
* КОБура
* КОБель
* КОБыла
* КОБзарь...
* сКОБа
* сКОБлить
* выКОБениваться и др...

Все знают СОБЬ Слово Ония БыстЬ или разговорный язык Людей, которым Вышний одарил сваих любимых Детей вместе с Даром Речи...

В чем различия между Кобью и Собью? Кобь есть не разговорный/звучащий гласом из уст, а язык мыслей еще не озвученых, из которых раждаются слова...мыслей не вышедших за Кон/Коло/Круг и не озвученых гласом говорящего...

А разве такое ВОЗможно?
С ВОЗом можно все!
* ВОЗкрешение
* ВОЗнесение
* ВОЗрождение
* ВОЗстановление
* ВОЗхищение
* ВОЗмездие
* ВОЗпитание
* ВОЗприятие
* ВОЗбуждение
* ВОЗлияние
* ВОЗторг
* ВОЗток
* ВОЗход
* ВОЗдух
* ВОЗврат...

СТОП!!! Да што же за ВОЗ такой всемогущий, которому под силу преВОЗмочь любые тяготы и лишения???

В буквальном смысле ВОЗ Ведают Они Земле! ВОЗ так наши Атцы и Предки называли Черток(ныне Сазвездие) Б. Медведицы/Б.Ковша...там абитают Души Предков Землян...там хранятся Знания Родов Небесных...

2.
Итак, если в Чертоге/Сазвездии ВОЗ обитают Наши Предки и Земные Рода изросли ат них, то и Кон/Парядок/Свод Правил их Жизни должен быть схож с нашим Земным Коном? Все верно!
И в буквальном смысле Ведают Они Знаний Кон или ВОЗК!!!

Именно Пчелиный ВОЗК (а не ВОСК) и есть Образ/Абразец идеального строительного материала Вселенной! Он живой! Пластичный! Вырабатываемый самими Пчелами из Меда...

ПЧЕЛА в букв.смысле Покон/Путь ЧЕЛавекА!
А 6-тигранная структура сотов является идеальной геометрической самой энергосберегающей формой! Это Абсолют Тварца! Из сотов состоит Земля, Вада, Воздух и вся-вся-вся Вселенная!

Язык Пчел это Кобь, они без слов панимают друг друга. Разум/(ныне Интеллект) пчелиной семьи есть Разум всех пчел, вместе взятых... также как Разум Семьи Муравьев...это Высшие Миры...так Матка муравьев Рода Аттка при кладке яиц перемещается из ячейки в ячейку посредством телепортации... есть видео, зафиксирующее действо, аб этом говорит Виктор Ефимов...

Если телепатия и телепортация доступна Пчелам и Муравьям, то што говорить о наших Звездных Братьях...

3.
Приведу два примера, подтверждающих существование Языка мыслей Коби...

1-й пример.
Недели полторы назад рвал я черемуху за огородом, на задах...там раньше садили все картофель, лет 8-10 как поля забросили...за это время вырос очаговый подлесок - верба, черемуха и береза...полянки заросли крапивой, малиной, кипреем(иван-чаем) и осотом...пчелкам раздолье...
Кипрей и осот хорошо нынче цвели, пчелки их опылили...в назначенное время разпушились завязи- метелки и полетели белые пушистые зонтики...
Итак, собираю я черемуху, всего ее было кустов 7-8... обошел я сначала все по кругу...хочется то послаще да покрупней... таких кустов оказалось два...
И вот какое явление подметил...плоды черемухи самой сладкой и вкусной были облеплены зонтиками кипрея и осота...они нежно так медузы лапками обхватили костянки  и как бы задремали...на других кустах с менее сладкими ягодами пушистых метелок почти не было...
Как кипрей и осот услышали спелую зрелую черемуху? Как они добрались именно до этих ягод? И главное зачем они сделали это?
Я знаю атвет на вопросы...мне хочется услышать размышления читателей...


2-й пример.
Я очень люблю читать правдивые исторические и документальные книги о жизни сельских и лесных людей...особенно живших в конце позапрошлого и первой половине прошлого века...это были самодостаточные выносливые любознательные люди, полностью обеспечивающие семью едой и вещами...пока традиционый уклад не был порушен инородцами в 1917-м году...
Я прочитал достаточно книг, сохранивших примеры абщения людей с живой Природой, силами Стихий, Духами места и Предками Рода... причем общались не только шаманы и знахари, но и обычные Люди...
Томский писатель Александр Шелудяков написал замечательный роман в 2-х книгах "Из племени Кедра" и "Югана"...главная героиня уважаемая и мудрая эвенкийка Югана, возпитывающая по законам тайги 4-х мальчишек погибшего вождя племени Орлана Кости Волнорезова...очень советую 7прачитать...

В книге много примеров Коби...
Один из них. Весна. Половодье. Река. Рыба мечет икру. Вылупляются мальки...Заботливая Мать-река печется о мальках, где они будут укрываться от хищных щук? Река подмывает корни высохшего разкидистого дерева...но у нее не хватает силы, половодье спадает и она начинает звать Братца-ветра...
Пишу по памяти, потом приведу другие примеры...
Еще советую прочитать Ефима Пермитина, Ивана Елегечева...


П р о д о л ж е н и е  с л е д у е т