Три магических точки в рекламной паутине

Ольга Антоновна Гладнева
« Врачи ПОБЛЕДНЕЛИ!  Даже самый ЗАПУЩЕННЫЙ грибок уйдёт за 4ДНЯ!!! Перед сном намазать ногти ОБЫЧНЫМ … »

«Врачи онемели! У кого варикоз – прочтите ПОКА НЕ УДАЛИЛИ ... »

 ( вот, товарищи читатели, «гипнтизирующие слова: ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!»
 Спросить бы, а кто и когда «удалял или удаляет эту лавину рекламной «ЗАМАНУХИ»- НАЖИВКУ для «лохов», ну за кого считают нас эти паразитирующие на наших болезнях???   И в каждой такой липкой рекламной паутине есть свои, очень хорошо  продуманные «гипнотизирующие слова. Я их буду выделять прописными буквами – Г.О.А.)

«Чтобы избавиться от… перед сном выпейте 250мл САМОГО НАТУРАЛЬНОГО … »

«Чтобы избавиться БЫСТРО от… НАТОЩАК  выпивайте 100мл самого ОБЫКНОВЕННОГО …»

«Чтобы НАВСЕГДА избавиться от МУЧАЮЩЕГО вас… пейте 7 дней самый  обыкновенный СОВЕТСКИЙ … "

(Угу – СОВЕТСКИЙ! Это спустя почти тридцать лет после того, как уничтожен СОВЕТСКИЙ СОЮЗ и продукты его производства! Хи-хи или ха-ха? Вот миллионно километровые  сети электропроводов – особенно ЛЭП – и водопроводов советских, да – ещё сохранились! Но ведь их не «перед сном», ни «натощак» не выпьешь и не съешь!)

«Не убивайте сердце аптечной ХИМИЕЙ! Если давление 140/90–пейте по 150 мл … »


«ПОЧЁТНЫЙ кардиохирург Бокария: «СТУКНУЛО давление 158 на 92 и выше??? СРОЧНО СЪЕШЬТЕ СЫРУЮ … »

« Я … ПРЕДУПРЕЖДАЮ! НЕ СТРИГИТЕ «ГРИБКОВЫЕ» НОГТИ!!! Они выводятся МГНОВЕННО! Для этого возьмите СОВЕТСКИЙ, ГУСТОЙ … »

( Мой комментарий:  в погоне за прибылью, за выманить любой ценой у доверчивых хоть полкопейки – теряют разум.  Поэтому… не грибок, а- ха-ха-ха – ногти… они ВЫВОДЯТСЯ мгновенно! Прям «мгновенно» грибковые ногти «вывелись» и остались пальцы – безноготные культи!)

«Торчит косточка на ноге? Ерунда – рассосётся за 7 дней, если ДОМА НА НОЧЬ…»

(Волшебно магическое число – 7!!! И – ДОМА! Нет, нет, не у соседей,  ни под забором – ДОМА! И – НА НОЧЬ! А  потом - волшебные ТРИ точки. А дальше ещё «круче, читайте –

«Торчит косточка на ноге? Рассосётся ВМИГ, ЕСЛИ…»


 Конечно – ВМИГ – что там церемонится с семи днями! Сейчас, и всё сразу!
   И измученный недугом, а чаще это хронические – грибки, давление, ишемия сердца, остеохондрозы, радикулиты, ревматизм, грыжи, катаракты, переломы, ушибы – верит, что наконец-то избавится сейчас, и - "сразу"!

    А для мужчин – аденома, бесплодие. Это – сознавать тяжело. Морально и физически тяжело. Изнурённые болезнями люди -  СТРАДАЮТ! И вот, потеряв всякую, или , придушив ещё в зародыше в себе, СОВЕСТЬ И СТЫД, находятся (и СОТНЯМИ) существа, ради БЕЗМЕРНОЙ жажды разбогатеть, получить деньги, деньги, деньги,  - паразитируют на наших с вами страданиях.
 
     Дети ли, беременные ли, инвалиды, ли старики – для них абсолютно всё равно – главное составить статью так, чтоб, заставить ПОВЕРИТЬ И ЗАКАЗАТЬ лично в их МАГАЗИНЕ! Потому, что, мол, Министерство здравоохранения «специально не разрешает продажу в аптеках для народа», а вот они, «спасители» - «профессора, доктора  кардиохирурги» - такие добренькие, что изготовили и вот теперь… продают всего за……..1 гривну! Или – за 1 руб! Спешите! Скорее! И тут же часики – 00 часов 39 минут и секундная тик-тик-тик-прям  - бежит!  Ну вот уже 33, вот уже 26 минут… Захожу на другой сайт с той же рекламой, ну,  думаю, уже, наверно, осталось 15 минут – не успею!   НИХРЕНА! На этом сайте те же 33 минуты! Захожу на третий сайт с ТОЙ ЖЕ РЕКЛАМОЙ – на часиках -39 минут! На кого рассчитано???????????????
  На НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ и ДОВЕРЧИВЫХ «лохов»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     Как-то забила в поисковик гугла  ФИО одного такого «доктора наук» - да, был, где-то в Сибири, в каком-то вузе, но давно богу душу отдал. А фотки его и информация о нём в Интернете … сохранились.  Да не «брезгают» эти проныры и живыми авторитетами. Вряд ли Лео Бокария , да – вроде бы – ведущий кардиохирург России  - знает, что его имя используется для рекламы препаратов, не разрешенных к продаже в аптеках той же России?    Почитаешь и диву даёшься  - сколько же паразитирующих существ наживаются за счёт страданий от болей  доверчивых людей! Где Госконтроль, ГОСТы, ОТК??????????      
                Валом валит лавина жажды наживы.