Активация божественных искр

Светлана Алоки
Возможно все дело не в копиях или подделках. Здесь все запуталось. Гонимые жаждой изменения себя и подгоняемые собственными желаниями, люди меняли свою начинку на более успешную, с точки зрения пойманных ими волн желаний. Я сейчас не говорю о навыках, полученных на тренингах по НЛП и личностному росту. Я даже не говорю о неискренности. Запутанная в слои лжи, искренность перестала существовать в этом мире априори как факт. Замена игрока могла сопровождаться изменением ПО. Стремление к эффективности как ориентир развития предполагало более изощрённые схемы взаимодействия с окружающим...

Возможно все дело не в копиях и не в подделках. И даже не в искушениях, искушения - лишь механизм реализации запущенной в пространстве программы. Возможно по какой-то причине кем-то была получена лицензия на управление этой планетой, в рамках которой производилась замена игроков и др. изменения ПО. Но ! это (как и изначально заложенные благие намерения) было лишь прикрытием для заселения планетой существами, не имевшими ранее возможности реализации здесь в плотной форме (что стало возможно с заменой игрока). Или, если мыслить глобальнее, заселении планетой единым разумом, интеллектом без чувств и мнений...


Но в целом это уже не имело значения. Неправомерное псевдо-благое влияние (руководство) планетой стало очередным снятым слоем лжи. Вопрос стоял в скорости сворачивания растянутой сети интеллекта. Хотя временной вопрос - он лишь для нас, людей. Там, выше, в свойственной им манере вопрос перестройки и перекройки сознания человечества был отдан на аутсорсинг. Для них время не имело значения, и, получается, каждый конкретный индивидуальный человек тоже. Они приняли решение и вернут своё внимание, когда работа будет выполнена. Параллельно дав возможность обучения и развития компании-подрядчику. И вот тогда, возвращаясь к намерению на перевод человечества на управление душой, на раскрытие духовного потенциала, получается, что сам способ имплементации этого намерения говорил нам об обратном - каждый конкретный человек не имел значения. И это вновь возвращает нас к предыдущему отношению, которое в конечном итоге приведёт к схожей с установившейся в данный момент ситуацией.

Пренебрежение мелочами (а в данном случае мелочь - человек, в сравнении с человечеством и вселенной) выдаёт неверное отношение. «Дьявол» был прав, находя для себя лазейки в мелочах, деталях («дьявол в деталях»). Он был прав не только потому, что эта стратегия давала ему результат, но и потому, что подобная скрупулёзность в отношении выдавала внимательность Бога.

Решение глобальных вопросов могло было быть осуществлено только с широким размахом взглядов и четким набором реализующих это структур - но это также сквозило ошибкой. Глобальное божественное вмешательство возможно только при активации божественных искр в каждом конкретном человеке. Действии не сколько снаружи, а изнутри. Из каждого человека, через связывающую где-то там нас всех душевным теплом связь с сотворившей все это силой. Только приближённость к Богу и максимальная удаленность от него несла в себе ключ к дальнейшему движению...

30/09/2019