Happy birthday, Mr. President Путин!

Алексей Горшков
Happy birthday, Mr. President Путин!

Президент России Владимир Владимирович Путин, накануне своего дня рождения (Happy birthday, Mr. President!) отправился «в поход» по сибирской тайге, где занялся «тихой охотой и созерцанием красот природы». Даже в президентских резиденциях в Ново Огарево и Сочи уже не осталось красивых природных пейзажей, достойных, чтобы их созерцал президент Владимир Владимирович Путин... Так что президенту, на старости лет, пришлось лететь в Саянскую тайгу, чтобы созерцать красоты природы России, ещё не загаженные  различными отходами... . В прогулке российского лидера сопровождал глава Минобороны Сергей Шойгу. Видео «похода» президента Владимира Владимировича Путина и его друга, министра обороны Сергея Шойгу,  пресс-служба главы государства опубликовала в 00:00 7 октября. (* Почему в 00:00? Сами сообразите!  Не сообразили? Да чтобы вся страна знала, что 7 октября у президента России Владимира Владимировича Путина — день рождения!  Президенту исполнилось 67 лет! И об этом торжественном дне следует сообщать народу, не теряя ни секунды, - ровно в 00:00!
 В Кремлёвском праздничном ролике (*который, по сути, является домашним архивном  Путина, но который всё таки продемонстрировали народу, чтобы вызвать у народа слезу умиления), президент Владимир Владимирович Путин поднимается в горы (*на вершину небольшого холма) с большой гладкой палкой в руках (*чтобы отбиваться от хищников) и любуется природой осенней тайги. «Енисей красиво отсюда смотрится», — произнёс на камеру Владимир Владимирович Путин,  разглядев в далёкой дали тонкую ленту Енисея.
 На видеоролике, народ России видит, как президент Владимир Владимирович Путин, вместе с министром обороны товарищем Сергеем Шойгу, «собирает грибы и ягоды». Во время «похода» президент Владимир Владимирович  Путин нашел необычный груздь, в центре шляпки которого была маленькая шишка.  Посмотрев на этот гриб, генерал армии Шойгу, что то сказал со смехом (* расслышать не удалось), и президент Владимир Владимирович Путин тут же выбросил «необычный груздь».... Но президент Владимир Владимирович Путин не забыл язвительный смех  товарища генерала  Шойгу и ответил ему тем же... Народ видит на ролике, как генерал Шойгу вырубает топориком из земли куст брусники, усыпанный ягодами ( *нанеся непоправимый вред природе, но очевидно с мыслью о том, как он расправится с агрессорами...). Вот тут настала очередь президента Владимира Владимировича Путина съязвить, что он и сделал с милой, доброй улыбкой: «Ты что, на своей даче хочешь посадить этот брусничный куст?» Возможно, что у товарища Шойгу и была мысль посадить этот брусничный куст на одной из своих дач, но товарищ Шойгу, оказался опытным стратегом и тактиком и немедленно презентовал этот брусничный кустик  президенту Владимиру Владимировичу Путину, в качестве подарка на день рождения президента.... Президент взял «подарок», положил его на землю рядом с собой (а он в это время сидел..) и тут же забыл об этом несчастном брусничном кустике....
Следует особо отметить, что для того, чтобы насладиться ещё нетронутыми человеком природными пейзажами, президенту Владимиру Владимировичу Путину и  товарищу Шойгу прошлись прогуляться по не туристическим местам...  Более того, часть маршрута им пришлось преодолеть на внедорожнике, который совершенно случайно (*как знаменитый рояль) оказался «в кустах». Внедорожник, разумеется, вёл лично  президент. Владимир Владимирович  Путин. Вполне вероятно, что под широкими колёсами внедорожника, погибло множество брусничных кустов..., но это никого не волнует, ибо внедорожник Путина проехался по нехоженым местам, где ещё не ступала нога человека....

Представьте только!  Весьма возможно, что президент Владимир Владимирович Путин оказался в роли Колумба и открыл «Америку»! Народ не удивится, ежели в этих нехоженых местах откроют заповедник  с уникальным туристическим маршрутом! Я даже название придумал: «По местам уникального похода президента  России Владимира Владимировича Путина!» Даже представить себе не могу, какое количество туристов со всего света хлынет в эти заповедные места! Возможно, благодаря этому обстоятельству, Россия, наконец-то слезет с нефте = газовой иглы, и станет зарабатывать деньги на   туризме «По местам похода Путина!».

В завершении «похода» по природе, президент Владимир Владимирович Путин сфоткался рядом с засыхающим кедром, подарив народу весьма символическое фото!... После чего был устроен пикник на природе....

Сколько денег госбюджета было потрачено на этот «праздничный поход» президента Владимира Владимирович Путина, Кремлёвский ролик ответа не даёт.... Да что, жалко денег что ли для нашего замечательного президента Владимира Владимировича Путина? Тем более, в его день рождения!

Happy birthday, Mr. President Путин!