И Правду не поглотит Ложь!

Федор Лапшинский
А что было бы, если бы Гитлер победил? Куда бы человеческая эволюция двинулась? Как развивались бы дела в Африке и на Луне? Кто бы сейчас был президентом Америки? Что бы стало с нашим русским языком? И каким бы был тогда Интернет?.. Когда думаешь, какая хрупкая тогда была ситуация в Мире, то нельзя не изумляться! Коричневая Чума могла, на самом деле, победить и заразить весь Мир! И в самом деле, тогда произошло какое-то историческое Чудо! Будь во главе СССР тогда кто-то помягче товарища Сталина, то наступил бы Великий Мировой Кирдык! Вполне возможно, что после смерти Гитлера, к власти бы пришли либеральные силы и провели бы Перестройку. Товарищ Геббельс бы осудил культ личности Гитлера! Признал бы небольшие ошибки и Германия постепенно вернулась бы в лоно человечности... Русским бы разрешили селиться на Волге и петь свои грустные песни. Постепенно всё вернулось бы на круги своя! Арийцы бы стали пьянствовать, лодырничать, корумпироваться и разлагаться. Потому что не может человек долго жить в нервном экстриме! Это Закон Природы. И нельзя человека окончательно лишить человечности! И Добро всё равно восторжествует! И Правду не поглотит Ложь!