Искаженные наблюдения 140-150

Виталий Жгун
Собаке было дело до всего, что хоть немного шевелилось. Даже часы замерли.. от греха подальше!

Когда все собаки замолчат- это значит, на землю пришел коммунизм!

Сегодня ржали с одним кабаном на предмет.. просто на предмет!

Девушка укусила радугу и ей понравилось.. радуге тоже понравилось и они стали дружить. А потом девушка вышла замуж и уехала. Это конец!

Больно тоскливо тосковать по боли. Особенно, если с болью знаком лично. Отвали, ты, наболевшая боль!

Мысль работает, как фрезерный станок, снимая ненужную стружку с нелепых будней счастливого детства.

- Мы гордимся тобой, водонапорная башня!- сказали мудрецы поливая из шланга хрупкое тело хрустального конька. После этого мудрецы пошли на работу, а работали они мудрецами. И не мудрено!

Мыло провоняло дешевыми руками и прочей нечистью. Я побежал на перекур и ничего не забыл вспомнить!

Из воды выполз черномор и отпи*дил стаю рыбаков- полулюбителей. Последним пришлось нажраться..

Глаза смотрели в даль и даль смотрела многим в глаза. Ученые никик не объясняют сей феномен. А умы-то напряглись и сердобольные доктора наук направили взоры в даль, которая была далЁко от остальных далей..