Приснилась новая концепция картинной галереи

Игорь Леванов
Американцы, возможно, меняют американскую мечту, которая когда-то позволила им выйти из кризиса. На американскую мечту для всего населения мира ресурсов не хватит. Новая мечта – это накопить впечатления, причём, неважно реальные путешествия или виртуальные. В этой мечте сны и виртуальная реальность такая же реальная, как реальность.
Во сне, но тогда я думал, что это реальность, а пришёл в четырнадцатиэтажную картинную галерею, купил билет, по скидке для пенсионеров. В зале было абстрактное искусство, так себе, детский вариант без голых женщин. Но вместо лестницы на следующий этаж оказалась стенка для скалывания, не обычная вертикальная, а немного наклонная, если сорвёшься, то не упадёшь, я скатишься вниз. Таким образом, я добрался до шестого этажа, осматривая каждый зал, но картин, которые произвели бы впечатление, не встретил. С собой был айфон, но фотографировать было нечего. На этом я проснулся.
Иногда, люди любят других за то, что сами для них сделали, это чувствуют женщины, намекая мужчинам, чтобы им делали дорогие подарки. Труднодоступность заставляет быть внимательней и ценить увиденное.  В Абхазии экскурсионный автобус останавливается у подъёма к Ново Афонскому монастырю, людям предлагают идти пешком. Взять маленький или большой камень и нести его вверх к вратам монастыря, оставить там. Это символ грехов, тогда спуск будет легче. Но у самых ворот монастыря есть стоянка машин, экскурсионный автобус мог бы заехать в гору.