чудеса, да и только!

Марита Берже
Единство со своими мыслями, единение с природой, что может быть лучше?!!!
С утра был ураганный ветер до 50м/с. Только днём начали приземляться самолеты! Люди более суток провели в аэропортах из-за шторного предупреждения! Ветер дул со скоростью 76м/с. Думали, что наше путешествие будет отложено!
Начав собираться в путь, увидели, что в течение часа ветер стих, и появилось солнышко, хотя накануне много машин валялись по обочинам дороги!
Чудеса!!!
Часовая дорога ииии....
Сюрприз!!!
Сауна с видом на океан, а после купание в ледяном океане, хотя кажется, что он тёплый, когда заходишь и растворяешься в нем!
Соединяешься с водой и он забирает все твои мысли и наполняет силой!
Обожаю такие перезагрузки!!!!

И как всегда , как чудо, появились красотки- лошади, показывая мне, как доверчива мать-прироДа! Они красовались, подходя все ближе и ближе!
Я всегда кормлю всех- это моя давняя традиция!!!
Лебеди и утки всегда плывут навстречу, видя меня, а любимцы выходят из воды и получается кормить их с руки, но видеть диких лошадей пришлось впервые, вот так близко, и в открытом пространстве!
Все были накормлены и довольны!
Красавчик- блондин дольше всех требовал ласки и внимания!
Жизнь-это наСТОящий сюрприз!
Это чудо, открой свою душу ей и она обязательно ответит тебе взаимностью!
Жить нужно в кайф!
Твори!