Куда потратить деньги? - 12

Владимир Федорович Токарев
Итак, самое время уточнить планы:

1. Подготовить 3 центральных статьи для 3 журналов (из 5 журналов сложится книга).
(Возможно, но не обязательно, будет еще 1 статья.) Эта работа выполнена.

2. Подготовить и издать 5 номеров журнала в книжном исполнении (пятый на картинке) - к этой работе приступаю (один номер издан)  с одной оговоркой - выход только после публикации статей на ресурсе Е-хе (или после отказа публикации на этом ресурсе, пока есть положительное решение по 1 статье,  - это ресурс, который и представляет "рекламные деньги" для продвижения (в данном случае этого проекта).
Завершение - конец 2019 года (но можно и раньше).

3. Третий этап  - подготовить описание проекта краудфандинга (КФ) и его запуск - это в январе.

4. Сама реклама  проекта КФ по изданию книг - по плану в течение 6 месяцев, но до сих пор этот период длился 3 месяца.

5. Продвижение  проекта КФ (в течение 3 месяцев- такое ограничение у площадки КФ) в соцсетях своими силами.

6. Издание самой книги и, если будет достигнута финансовая цель  проекта КФ (не обязательно случится),   -  рассылка вознаграждений спонсорам.

7. Шампанское :).

Мне кажется, лучше начать сразу с седьмого пункта. Что думаете?