Вознесенный. глава 1

Виктор Зуду
КАК УСТРОЕНО МИРОЗДАНИЕ?

Мирозданием я называю саму вечность, в которой всё находится, хранится и проявляется.

Вечность – это система вечного бытия.

- Почему система?
- Потому что имеет свое вечное проявление по своим вечным закономерностям, в частности, всё подчинено десятеричной системе мерности и измерениям.

Для большей ясности и понимания необходимо единое пространство вечности условно разделить на две дуальные составляющие, где будет образовано два мира.
Один мир – это мир видимый, земной, физических вещей и явлений.
Другой мир – это мир невидимый, духовный, энергетический.

Если рассматривать два мира через десятеричную систему, то это будет выглядеть так:
Единый мир – это 0123456789.
Духовный мир – это НОЛЬ (0).
Физический мир – это 123456789

Духовный мир, это мир более тонких энергетических проявлений.
Физический мир, он более плотный.

Сперва о плотности физического мира.
По десятеричной системе физический мир имеет 9 измерений.
Каждое измерение имеет 9 уровней.
Каждый уровень имеет 9 степеней плотности.

Каждая плотность имеет 9 вибрационных контуров со своей высотой, длиной, шириной, силой, скоростью колебания, в своем цветовом, световом, звуковом спекторах проявления.

Каждый контур состоит из 9 информационно энергетических потоков, создающие вокруг контуров электромагнитные, торсионные и другие поля.

Информационно энергетические потоки становятся линейным временем, а поля его пространством.

Физический мир живет количественным наполнением себя и подчинен расчетам в количественных соотношениях чисел десятеричной системы.

Ноль рублей никого не интересует, но 1 рубль уже имеет значение и будет интересовать.

Ноль яблок не скушаешь, а 1 яблоко скушаешь с удовольствием.

Человек тоже является количественной единицей себя и легко просчитывается как числовой показатель.

Каждое измерение физического мира, а их 9 основных, имеет свои уровни со своими плотностями. Таким образом, получается 9 условных миров, в которых имеется своя жизнь.

Надо понимать, что создается бесконечная прогрессия из 9 чисел, началом для которой является один числоряд нулевого значения – это 0123456789. Так появляется бесконечное количество миров плотного физического мира.

Теперь надо понять, что каждое измерение имеет 9 уровней плотности.

В эпоху Рыб человечество жило в третьем измерении и прошло все 9 уровней плотности третьего измерения.
В эпоху Водолея человечество переходит в четвертое измерение первого уровня плотности.

Чтобы перейти в пятое измерение, надо будет пройти все 9 уровней плотности четвертого измерения. Затем обнулиться и перейти в пятое измерение.

Земная эволюция закончится, когда человек окажется в 9 измерении 9 уровня плотности физического мира.

Только так человек сможет стать богочеловеком и вознестись в просторы тонкого духовного мира и оказаться в 1 измерении 1 уровня плотности, но уже тонкого духовного мира.

Тонкий духовный мир тоже имеет 9 своих условных измерений, 9 уровней и 9 степеней плотности.

Если духовная земная эволюция на земле сможет, когда ни будь завершиться, то перейдя в тонкий мир, духовная эволюция в тонком мире продолжится и это тоже очень  долгий процесс.

Теперь надо подумать, сколько времени нужно человечеству, чтобы оказаться в 9 измерении 9 уровня плотности физического мира?

От прежнего вида гомо – сапиенс ничего не останется.
Он станет совершенно другим существом, абсолютно не похожим на людей ушедших цивилизаций.

Просто для этого измерения данной плотности, человек имеет такое тело, но в других более тонких измерениях, тело примет другую форму.

Нужно четко различать измерения, уровни, плотности тонкого духовного мира от всего этого, но уже физического мира.

Физический мир устроен очень не просто.

Третье измерение физического мира имеет слабые, низкие вибрации с большой степенью плотности низкого уровня, отсюда проявление агрессивности, животных инстинктов и рефлексов, воинственности, кровожадности, страха, негативных проявлений, болезней и короткой жизни.

Очень  легко застрять на одном из низких измерений низкого уровня с высокой степенью плотности и оказаться по буддийским определениям в колесе Сансары.

Не будет духовного развития, пребывая на земле, останешься на низких вибрационных уровнях, затем физическая смерть, очередное воплощение и так будет до тех пор, пока не начнешь духовно развиваться.

Очень сложно определить человеку, в каком измерении он находится и будучи в земных условиях бытия физического мира это понять, а что говорить, об этом же, только в отношении тонкого духовного мира, но ориентиры есть и по ним худо – бедно это можно определить.

Много людей застряло в третьем измерении 1 уровня 9 плотности и не могут перейти в четвертое измерение 1 уровня 1 плотности, хотя такое время пришло, и веление времени требует этого.

В первом измерении физического мира живут безумные человекообразные существа (ЧОС).

Во втором измерении живут умные ЧОС.

В третьем измерении живут разумные ЧОС, это те самые гомо – сапиенс, считающие себя разумными.

В четвертом измерении живут благоразумные люди.

В пятом измерении – мудрые личности.

В шестом измерении – интуитивно осознанные личности.

В седьмом измерении -  человекобоги.

В восьмом измерении – богочеловеки.

В девятом измерении – бессмертные. Это те, кто закончил земную эволюцию и вознесся в 1 измерение 1 уровня 1 плотности тонкого духовного мира.

Каждый человек проявляет свою доминанту, находясь в конкретном измерении в соответствии с данным измерением.

Как проявляют себя люди, находясь в конкретном измерении, можно видеть, если знать их характерные особенности проявления.

Для этого надо пробудиться, просветлиться, разбудить своего стороннего наблюдателя, обладать специфическими знаниями, стать мудрым.

Всё это поможет человеку разобраться в себе и окружающем его мире и мирах.