Либуше шафранкова 1953 66 лет принцесса секси

Григорий Аванесов
Либуше Шафранкова (Libuse Safrankova) (1953) 66 лет — чехословацкая и чешская актриса. Всего фильмов: 65 (1971 — 2014).

Супруг известный чешский актёр Йозеф Абргам один ребенок. У Либуше и её мужа Йозефа Абргама есть сын Йозеф Абргам-младший (Josef Abrham Jr.). Сейчас Абргам-младший — известный в Чехии продюсер.

                ПРИНЦЕССА МИРОВОГО КИНО
                СЕКСИ

Первый успех пришёл после фильма «Бабушка» по роману известной чешской писательницы Божены Немцовой.

Шафранкова — яркая звезда чешского кинематографа и одна из принцесс мирового кинопроизводства. Мне запомнилась с первого кадра!!!

Ее фильмы «Русалочка» (1975), «Принц и вечерняя звезда» (1979), «Третий принц» (1982), «Праздник подснежников» (1983), «Коля» (1996).

Лучшие фильмы: Три орешка для Золушки (1973), Коля, Третий принц.

Призы и награды:
• «Чешский лев», (1996) — за роль в фильме «Коля»
• Премия МКФ в Злине — за творческий вклад в кино для детей и молодёжи
• Приз зрителей чешского ТВ «Звезда моего сердца» (2008)
• Медаль «За заслуги» 1-й степени (2015)

Рецензия на «Либуше Шафранкова 1953 66 лет» Ольга Леднёва от 08.10.2019

"Шафранкова — яркая звезда чешского кинематографа и одна из принцесс мирового кинопроизводства." Как приятно читать! Здравствуйте!)
Признание "принцесс" в Кино для детей! Дети – лучшие зрители! Самые искренние и благодарные...) Красивое признание и абсолютно заслуженное, конечно) Невозможно переоценить работу Художников "делающих" сказки для ВСЕХ НАС!
ПРЕКРАСНО!