Цикл жизнь История Джина

Рада Рожкова
    По ночному городу шел молодой человек, привлекающий внимание немногочисленной публики. Усталая, медленная и какая-то неестественная походка юноши и его вид, заставляли некоторых прохожих останавливаться и смотреть на него. Многих девушек пугал этот странный человек идущий куда-то. У старших же он вызывал чувство «не наше это дело», и лишь у едениц проскальзывало сочувствие, быстро заглушаемое собственными планами на столь поздний час.
    Парень прислонился к стене дома и на миг прикрыл глаза. Голова болела  после того, как Дэн несколько раз приложил его затылком об асфальт. Все было нечетким и размытым. «Лишь бы поскорее добраться до дома и привести себя в порядок», - подумал юноша, открывая глаза и отлипая от стены.
     Поднимаясь по лестнице к квартире, Джин рассудил, «хорошо, что мать работает допоздна, и дома практически не бывает, а сестра, наверное, спит». Он не хотел, чтобы его видели таким.
    Проскользнув в квартиру, он тихо закрыл за собой дверь и, повернул замок. Разувшись, запихнул кроссы в самый дальний угол шкафа. Устало оперся о дверь, не давая себе упасть на пол.
 
    Негромко скрипнула половица. Щелчок, и свет зажигается, ударив  по глазам. Сердце рвано стукнуло несколько раз, прежде чем вернулось в привычный ритм. Он увидел сестру в пижаме и мысленно выругался: «Черт, она же должна спать». Мира стояла в проходе узкого коридорчика и с широко раскрытыми глазами полными ужаса и беспокойства смотрела на него.
    Губы выдавили подобие болезненной улыбочки. «Представляю, какого раскрасавца она видит: слипшиеся от крови и дождя крашеные волосы, распухшие треснутые губы, голый торс покрытый грязью и гематомами, а любимые джинсы можно теперь только выбросить».
    Сестра хотела что-то сказать, но не успела. Быстрым движением он оказался рядом с ней. Прижал ее к шкафу. Их тела были настолько близко друг от друга, что он начал нагреваться.
- Джин, - дрожащим голосом произнесла Мира, стараясь не смотреть на лицо брата.
    «Нужно оставить ее», - билось в голове, но вместо этого с губ сорвалось:
- Сама невинность, хочешь утешить братика? – поинтересовался он у сжавшийся девушки.
    «Что за бред я несу», - пронзило сознание мысль.
- Что? – не сразу поняла Мира вопрос, а когда до нее дошли слова брата, и без того еле розоватый оттенок, исчез с лица.
    Нога парня раздвинула ноги и, коленом уперлось во влагалище. Сестренка испуганно посмотрела в лицо Джина. Глаза его горели каким-то ненормальным огнем. Он наклонился к ее шеи и горячо выдохнул, обжигая нежную кожу:
- Ты такая пай девочка, что может и правда стоит сделать это?
    Девушка яростно замотала головой.
- Не надо, - тихий всхлип.
   Он посмотрел  в лицо сестры. А та глядела на него затравленным зверьком. Джин потянул носом, словно хищник, вдыхая женский аромат. Перед глазами пробежали эротические картины с их участием. «Остановись!» - молнией пронеслась мысль. Он мотнул головой, отбрасывая пошлые образы. Посмотрел на руки, которые вжимали ее в шкаф и медленно их разжал. Взглянул на лицо и обозлился на себя за идиотизм происходящего.
    Мира глядела на него влажными глазами, готовая вот-вот расплакаться. Она уперлась руками в грязное тело брата и попыталась оттолкнуть его.
- Не трогай меня! – истерично выкрикнув ему в лицо,она проскользнула под его рукой и убежала к себе в комнату. Щелкнул дверной замок.
    Несколько секунд Джин стоял в пустом коридоре, разглядывая свои сбитые в кровь руки.
- Надо будет какое-то время побыть у Витасика, - наконец решил он и поплелся в ванну.
    Джинсы, «боксеры» и носки полетели в таз. Душ ударил в тело ледяной водой. Мутно-грязные потоки потекли по разбитому телу. Юноша уперся лбом в стену, и устало прикрыл глаза. Перед внутренним взором возникла недавно произошедшая драка.

    Они с парнями собрались в своем обычном месте. Пустая болтовня, скабрезные шутки, банки с пивом, - все было как всегда, пока:
- Джин, познакомишь меня девчушкой, с которой ты недавно был? - поинтересовался Дэн.
- Нет, - резко ответил парень.
- Он не встречается с ней, это его сестра, - влез с объяснениями Витасик.
Джин отвесил легкий подзатыльник другу, чтобы тот помалкивал и не влезал, куда не просят. Тот непонимающе потер затылок и отхлебнул пива.
- А ты и не говорил, что у тебя есть такая симпатичная сестричка, - произнес Власик, опираясь на руль мотоцикла.
    Джин промолчал, но рука с пивом неприятно дернулась.
- Джин, а приводи свою сестренку к нам, мы все с ней познакомимся, - предложил Дэн и подмигнул остальным.
- Вам делать, что ли нечего? – огрызнулся парень, поглядывая на старшего в их группе. Он ждал от него поддержки, но тот расслабленно сидел на мотоцикле и неторопливо попивал из металлической банки.
- Боишься, что мы можем сделать что-то не то и не так, твоей сестричке? - поинтересовался накаченный парень в байкерской куртке и с готическим крестом в правом ухе.
    Парни заухмылялись и отвесили пошлые шуточки. Джин внутри подобрался весь. Не нравились ему эти разговоры. Последние слова Дэна заставили его сорваться.
- Милая кроха, я бы поимел ее разок. Интересно, как бы она стонала.
    Ярость заполнила собой Джина. В сжатом кулаке хрустнула банка пива. В следующее мгновение парень снес Дэна на асфальт и принялся наносить удары по лицу. Он успел ударить несколько раз, прежде чем в него вцепились руки и попытались оттащить от этой мрази. Дэн встал. Вытер кровь с лица. Подошел к Джину, которого держали за руки, и двинул ногой ему в живот. Парень рухнул на землю, не в силах вздохнуть.
- С братьями надо делиться, тварь, - прохрипел Дэн.
    Дальше Джин плохо помнил, что было. Кажется, его избивали ногами, пока старший не приказал оттащить разбушевавшегося байкера. Избитого его подняли на ноги и приказали убираться из их компании и больше не возвращаться. Джин не жалел об уходе, он был с ними, лишь для того, чтобы убить время.
    Открыв глаза, выключил обжигающую холодом воду. Внутренний жар понемногу прошел. И почему слова этих придурков, так задевали его?
 Но все же, слышать от таких как они подобное, было очень неприятно.