Разумны мы или нет?

Александр Двинский
              РАЗУМНЫ МЫ ИЛИ НЕТ?

   В жизни каждого индивида, только я веду речь о тех, кто хорошо понимает, что это слово обозначает, есть всего несколько лиц, которые осознанно, но, в подавляющем числе случаев, абсолютно не понимая  этого, представили вам возможности, приобрести навыки такого плана. Которые превратили вас в личность с набором каких-то необычных качеств, которые проявляют ваши основные характеристики. Часто, все эти поворотные моменты, проходят в детстве или юности, а если человек достиг умения, не мешать самому себе и слышать всё, чтобы потом понимать, что ему будет полезно, а что нет, лишь тогда надо полагать, что он сможет дойти до истины. Именно здесь зарыта собака, которая стережёт, любой уровень сознания, ограничивающее себя и всех, ему подобных, всем тем, чего они боятся преодолевать. Ведь сами ощущения, которыми чувства Землян воспринимают, ими отражённую действительность, никакими ограничениями не определены, они ощущают всю, дошедшею до них энергию, согласно с ней и проявляют, испытанные ими эмоции.

   Ради Бога, снимите с меня грех блудливых знаний, которые я пытаюсь, донести до  людей, если так же убедительно можете показать, что я вижу мир, в неправильном свете? Очень сомневаюсь, что это вообще возможно, если есть только то, чего нет и нигде кроме воображения, которым, Живая Вечность Небытия обладает, даже появиться не может. Как бы ни пытался, Земной человек, понять воспринятые им, безмерные ощущения, пока их не увяжешь с воображаемым количеством, определяемым размерами, никакой материальной действительности, проявиться не может. Кто, кроме человека может понимать и помнить, чему равен килограмм веса, метр размера и час жизни его тела в условиях планеты Земли? Мне, вроде не кажется, что силу абсолютно всех, качественных параметров нашего Мира, мы только в этих трёх параметрах способны проявить, при исчислении её значения? Кому ещё может быть знакома их величина, кроме Земных людей, неважно какого размера, веса и времени их присутствия в необычайно знакомой и родной каждому из нас обстановке?

   Если не понимать, зачем и почему сознание видит и каким-то образом реагирует на отражаемую им действительность, то каким образом можно будет определить, почему мы в ней присутствуем, и для чего? Ещё каких-то, пару лет назад, я, как идиот надеялся на то, что Академии Наук, асы цифровых технологий, Золотая долина, наконец, услышав вопли затерявшегося умника, захотят ему и себе помочь, в продвижении вечных знаний. Однако нет, они очень быстро стали настолько велики, что им уже ничто, кроме понтов не нужно. Я об этом говорю, не как о потере, а как о приобретении бесценного опыта, ведь наш век в том велик, что в нём, миг времени 0 равный, обретает своё истинное, никакими мерами не ограниченное значение. Важно понять, что ум и бессмысленность, достигают свой предел, практически вне времени. Только не надо это чудо, человеческим тупоумием, присваивать  себе в заслуги, нам бы понять, как целое этим, о нашей способности использовать разум и чувства вечности, заботится. Но нет, человека ничего, кроме его величия, не интересует.

   Я не пытаюсь никого убедить в наличии Бога, просто утверждаю, что информация, которой оперирует наше сознание, могла появиться и до сих пор проявляется, с помощью лишь одного, живого сознания. Хоть один, способный анализировать, возникающею в нём информацию, наверно без труда понимает; произвести и спроектировать можно лишь то, в чём сознание творца не усомнится, ни на миг. Чем угодно готов поклясться, что нет и не было, среди мне подобных никого, кто порождал космические и микро миры, значит, иной разум с совершенно недоступным нам, уровнем своих ограничений, выполнил эту работу. Этот уровень проявляет, совершенно свободную, от всяких ограничений энергию, которая является вечной любовью целого по отношению ко всему Им произведённому. Что в моих рассуждениях, хоть как-то оторвано, от воспринятой нашим сознанием действительности? Взрыв Вечного Сознания Живого Небытия, в любом виртуально проявленном потенциале, мы принять, не хотим, а взрыв материи признаём, продолжая считать, что имеем разум.