2015 Andrey Bartenev Performance Celebrity Runtu

Рюнтю Юри
2015 : Фото обложки : Первое Издание книги автора « Андрей Бартенев : Перформанс : Знаменитость России » :  123 стр.,  27 фото, на английском языке в Австралии / http://www.proza.ru/2019/10/06/1356  / 2015 : Andrey Bartenev Performance Celebrity: Russia / 2015

Академик Юри Рюнтю / Yuri Matthew Ryuntyu: b. 1949: / : Автор избран в 1996 - академиком в 45 лет и - был рекомендован на почетное избрание в 1995: академиком Беллой Ахмадулиной : 1937-2010 / http://www.proza.ru/2018/05/27/1033 / и академиком Махмудом Эсамбаевым: 1924 - 2000 / http://www.proza.ru/2018/01/26/1133 /. Фото: диплом - члена Академии Информатизации России: Москва 1996 / http://proza.ru/2009/12/15/1018 /. Новая Академия - была создана - как элитарная интеллектуальная альтернатива - Академии наук СССР - пропитанной политизацией науки - искусства и литературы под руководством - ЦК КПСС СССР: 1925 - 1991 ). Одновременно были избраны: академик - Борис Ельцин: 1931-2007, академик - Юрий Лужков: р. 1936 и другие Знаменитые Россияне, как и - писатель, драматург и журналист из Австралии: Юри Рюнтю ( номинация за книгу - 1995 : " Руди Нуреев - Без Макияжа " - напечатано в Москве ). В тот год - Издательство Новости - опубликовало - только - ТРИ КНИГИ - " Михаил Горбачев - Биография: 2 тома " 1995 / http://www.proza.ru/2017/12/14/143 / и Майя Плисецкая " Я - Майя " 1995 / http://www.proza.ru/2018/01/26/257 / и - книгу Ю. Рюнтю, как друга Фредди Меркьюри: 1946-1991 и личного секретаря - Рудольфа Нуреева: 1938-1993 - за последние 6 лет его жизни: Париж: Франция - Ли Галли: Италия - Лондон: Англия - Санкт - Петербург: Россия ( 1987 - 1993 ). С 1993 - 2001: автор создал - 35 томное издание: из более 50 томов " Мировое Интеллектуальное Наследие Рудольфа Нуреева : Россия - ХX век " на ДВД-1: 10 000 стр.и 4 000 фотографий / http://www.proza.ru/2019/10/12/532 /.

 Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights -- 21st century -- Russia: 2019 /

Мои 110 книг на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |

 Language English
 ISBN 9781925278996
 Dewey Number 709.2
 Libraries Australia ID 54147708
 Contributed by Libraries Australia

2019: Сегодня Андрей Бартенев поселился в Швеции и преподает - Историю Мирового Искусства в университетах столиц Скандинавских стран: Европа (с 2016 ): 2019. Эта Австралийская книга о Суперзвезде Перформанса и Поп-Арта России - Андрее Бартеневе  - из Австралии, где автор живет уже - 40 лет / Andrey Bartenev / Andrei Bartenev / Uri Runtu / Iouri Runtu / Yuri Ryuntyu / Юри Рюнтю / 2019 /

Мои 50 книг - издаются в Австралии с 1990 и в 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |

 Notes Works by this author published after 23 July 2018 are written under his later name; search also under Uri Runtu;.

2015 Book : Andrey Bartenev Performance Celebrity Russia / Runtu  Uri /  http://www.proza.ru/2019/10/06/1356  / 2015

Из книги об Андрее Бартеневе и мысли ---
что пришли на ум ---
при общении с ним :

Мы живем так долго, как того хотим. Если в нас умерло желание жить, то мы можем... рассыпаться и в двадцать, и в тридцать и в сто лет... или раньше. Каждый живет... жив, пока улыбается лучу солнца на рассвете или на закате… У тебя есть жизнь, если ты тянешь ухо к шуму моря в ракушке. Ты живешь, если радуешься ветру в лицо. Ты живешь, если дрожишь от прикосновения влюбленного в тебя человека... это будоражит твой ум и сердце. Это все и есть жизнь. По крайней мере, как я вижу ее. Это заставляет меня дышать и открывать глаза поутру после сна... в полусмерти. Святость доброты, отзывчивость любви, трепет от боязни обидеть или нечаянно ударить... берегут в нас человеческое. Здесь суть человечности. Если же все люди для тебя... трава, дрова или песок... тлен? Тогда что с тобой? Разве ты не болен смертельным недугом? Ведь у тебя нет сердца! У тебя и не было сердца! Ты родился с чем-то другим в... теле? Но так ли это? Разве ты ничего не давал просящему на улице? Разве ты бежал боли, если эта была чужая боль?! Сколько раз в своей жизни ты отворачивался от крови, если... эта была кровь на лице другого?! Ты никогда не протягивал руку навстречу больному, прокаженному... недругу? О... если это так, то... ты никогда и не был человеком! Ты лишь придумал самого себя! Кем же ты был? Крысой... или? Или еще кем-то? Разве ты сам не знаешь себя? Но почему? Разве у тебя не было нужды в том, чтобы знать это? Или любой кусок хлеба не делился пополам? Или тебе всего было мало? Или ты напрочь забыл, что ты... смертен?! Да, вот и ответ! Разве здесь-то и не кроется все?! Ты присвоил себе маску... бессмертного Бога? Ты все еще играешь сам с собой в театр... одного актера. О, да ты и театр и сцена для себя и для всех вокруг... шутов. Ты... в центре самого... себя! Ты почти ось бытия... Ну, а остальные? Остальные... не важно! Все для... Себя! Все для "меня" самого. Я и только я! Я никогда не был ни для кого. Но... так ли это, что ты - ни для кого? Ведь ты - раб ее Величества Смерти! Ты смертен! Ты вассал и жалкий паж Смерти! Ты смертен! Ты смертен! Ты сме-р-тен! Сме-р-тен! Смер-те-н... Ты тленен и смер-те-н... те-н!!! Здесь-то ты и есть весь без остатка! Тебя нет без людей! Ты никто без них! Ты должен любить людей! Без них ты брошенный, никчемный камень на берегу моря. Ты - грязная листва в мертвом лесу. Ты - высохшая туча в мертвом небе. Ты - пенистая грязь на поверхности мертвой лужи. Все твое - это обманчивая суета. Что ты выбрал для себя? И ты ли это? Здесь ли твой мир, твое предназначение?! Здесь ли истрачена жизнь?! Здесь ли ждет тебя... смерть? Здесь ли ты жил для себя? Ты живешь сейчас... или уже давно... умер для всех. Страшно, когда тебя нет между помнящих тебя живыми? Здесь ли не ты в своем космическом одиночестве? Любить человека очень и очень трудно. О... это не простое дело. Для этого нужны все силы. Этого нельзя хотеть или делать вполсилы. Ты должен быть самим собой. Ты... должен быть сверхчеловеком, чтобы в тебе жила любовь к нищему на углу улицы. Тут нельзя ничего взвешивать или планировать! Этой любви ты должен отдавать всего себя без остатка! Разве не так? Да... так! Любить живого человека со всеми его болезнями, ошибками, обманами, подлогами, фальшивыми слезами!? О, это очень трудно... нет ничего проще, как любить мертвого... после отпевания. Признания в любви к немому и незрячему трупу... успокаивает, отстраняет заботы. Что может быть проще и легче?



2015, English, Book, Illustrated edition:
Andrey Bartenev : performance celebrity - Russia / by Yuri Ryuntyu.
Ryuntyu, Yuri Matthew, 1949-, (author.)
 
Andrey Bartenev : performance celebrity - Russia / by Yuri Ryuntyu
Descriptionxiii, 123 pages : 27 illustrations ; 21 cm.
Published Cairns, Qld : The Charitable Organization, 2015.
Language English



Title Andrey Bartenev : performance celebrity - Russia /; by Yuri Ryuntyu.
Also Titled Andrey Bartenev : Russia : interviews and documentaries
Author Ryuntyu, Yuri Matthew, 1949-, (author.)
Other Authors Bartenev, Andrey, (artist.)
Published Cairns, Qld : The Charitable Organization, 2015.
Copyright © 2015
Content Types text
still image
Carrier Types volume
Physical Description i-xiii, 123 pages : 27 illustrations ; 21 cm.
Series World Patrick White Intellectual Heritage : Australia XXI Century
World Patrick White Intellectual Heritage : Australia ; v.11 (40)
Subjects Bartenev, Andrey.
Artists -- Russia (Federation) -- Biography.
Australian
Notes Works by this author published after 23 July 2018 are written under his later name; search also under Uri Runtu.
Language English
ISBN 9781925278996
Dewey Number 709.2
Libraries Australia ID 54147708
Contributed by Libraries Australia

2019 Журналистика и 35 книг Юри Рюнтю пo Истории-Культуре-Достижениях Грандиозной России с 10-века по 21-век и 1,000 Великих Россиян в США - USA / http://www.proza.ru/2013/05/10/1461 / - Библиотеки Президентов США / academician Yuri Ryuntyu: journalist - writer - TV - Radio / Russia Moscow / Australia /Россия - Австралия: 2008-2019 / Москва Россия / Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Uri Runtu / 2019

 2019 Автор о ЕДИНСТВЕННОМ ДРУГЕ - на ВСЮ ЖИЗНЬ - Рудольфе Нурееве - КНИГА - ' Смерть в Париже : Рудольф Нуреев: 10 000 друзей и 400 интервью - Noureev - Nureyev' / Первое издание - / http://www.proza.ru/2016/05/05/1200 / - О последнем годе жизни день за днем - за 400 дней - Великого гения России - Рудольфа Нуреева во Франции : страниц: 1-685 RUDOLF NUREYEV NOUREEV RUDOLF: 400 Interviews 10 000 Friends : ' THE DEATH IN PARIS: RUDOLF NUREYEV SON MORT EN PARIS: RUDOLF NOUREEV ' / Celebrities RU / ISBN 978-1-925278-11-8 Australia 2016 - 2019 / Yuri Ryuntyu / Australia / Россия - Австралия / Media TV Radio Russia / Canberra ACT Australia / Uri Runtu / 2019

 2019 Автор : Юри Рюнтю - / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 / Журналистика: Русская Литература Дальнего Зарубежья : 21-век Австралия / Ryuntyu Yuri RU / Australia Media 2018 / Media are the collective communication outlets or tools used to store and deliver information or data. It is either associated with communication media... / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia / 2019


Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights -- 21st century -- Russia: 2019 /

Мои 110 книг на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |

 Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Личное Важно: Просто и легко жить в столице и поэтому я в Канберре. Фото из моего дома: где многое написано для моих читателей на ПРОЗА.ру. Моя рутина каждо-дневья здесь. Иногда интересно - взглянуть на себя со стороны из фотокамеры ... / http://proza.ru/2019/08/10/250 / + / http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-08-10 / 2019

 2019 В нелегкие для энтузиазма - 70 лет : 155 000 - Читателей / 3 550 - текстов автора : Франкоязычный, Англоязычный и Pусскоязычный писатель и журналист - академик Юри Мэттью Рюнтю / р. 1949 Россия / Австралия - Русская Литература Дальнего Зарубежья: XX - XXI век / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / journalist writer TV Radio / academician Ryuntyu, Yuri / born 1949 Russia / Celebrities ACT Australia / Canberra, произносится [kanbera] или [keanberea]: Интеллектуальная Элита Демократической России / http://www.proza.ru/2018/07/02/170 / 2019

 2019 - Мне холодно в Канберре / http://www.proza.ru/2019/10/27/351 / где до -5С или +15С зимой: в июне-июле-августе. Зимой - меня нет - там. Мой Второй ДОМ, где тропическое лето без зим : Личное и Важное - ' Писательский Стол и Мой Дом на Коралловом Море - на Великом Барьерном Рифе в Австралии ' - / http://www.proza.ru/2017/11/02/1560 / - the Great Barrier Reef /Australia / http://www.proza.ru/2015/11/14/1259 / и / http://www.proza.ru/2017/11/02/1547 / Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2019

 2019 Журналистика и Телевидение: Справедливый Давид Рэндалл ( David Randall born 1951 UK ) - уточнил : " Газеты - совсем не литература. Хотя, большую - часть Литературы не назовешь - Литературой - так же. Материал в газету иное, чем написать - роман или рассказ, однако разница эта не столь велика... Хорошо написанное : ясно, легко читаемо... незакостеневшим языком,как и - поучает и развлекает. Эти слова подходят - к хорошо написанной газетной статье, как и к хорошо написанному роману. Они точны для любого языка, на котором вы пишите... " Англия 2004 / перевод автора Ю.М.Рюнтю: 2019 / United Kingdom UK 2004 / David Randall , Ipswich UK British journalist / Book: The universal journalist - The Great Reporters / Canberra ACT Australia _ Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Media TV Radio Celebrities 2019

 2019 Телевидение и Журналистика : Лидер Российской Медиа - Михаил Леонтьев ( Mikhail Leontyev born 1958 Russia ) - резюмировал : " Журнализм - является квинтэссенцией интеллигентского сознания, построенного на самомнении, презумпции морального превосходства и примитивных мировоззренческих клише... " / 2001 Moscow Russia / journalist writer / Ryuntyu, Yuri / born 1949 Russia / Media TV Radio Celebrities / Canberra ACT Australia _ Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2019

 2019 Журналистика : Мои 13 лет 2006-2019 на Проза.ру - Австралийский Писатель - 3 550 - текстов автора: Читателей: 155 000 : Проза.ру - это Грандиозное Интелллектуальное и Единственное на планете Земля - Явление в Мировой Культурологии из России - Результат 100% Грамотности Населения в России / http://www.proza.ru/2006/08/04-37 /2018 - 10 Авторских Произведениях Сценической Драматургии для Театра и Кино: А. Блок, С. Есенин, В. Маяковский, О. Мандельштам, М. Цветаева, Б. Пастернак, А. Ахматова, М. Кузмин, А. Белый, И. Северянин, З. Гиппиус и Иосиф Бродский / Celebrities Media TV Radio / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia 2019