2014 Book Boris Moiseev Showbiz Russia Uri Runtu

Рюнтю Юри
2014 : Фото обложки : Первое Издание книги автора « Знаменитость России : Борис Моисеев : Шоу-бизнес » : 373 стр. 12 фото, на английском языке в Канберре Австралии /  http://www.proza.ru/2019/10/06/1223 / 2014 : Boris Moiseev Show-biz celebrity Russia / 2014

Академик Юри Рюнтю / Yuri Matthew Ryuntyu: b. 1949: / : Автор избран в 1996 - академиком в 45 лет и - был рекомендован на почетное избрание в 1995: академиком Беллой Ахмадулиной : 1937-2010 / http://www.proza.ru/2018/05/27/1033 / и академиком Махмудом Эсамбаевым: 1924 - 2000 / http://www.proza.ru/2018/01/26/1133 /. Фото: диплом - члена Академии Информатизации России: Москва 1996 / http://proza.ru/2009/12/15/1018 /. Новая Академия - была создана - как элитарная интеллектуальная альтернатива - Академии наук СССР - пропитанной политизацией науки - искусства и литературы под руководством - ЦК КПСС СССР: 1925 - 1991 ). Одновременно были избраны: академик - Борис Ельцин: 1931-2007, академик - Юрий Лужков: р. 1936 и другие Знаменитые Россияне, как и - писатель, драматург и журналист из Австралии: Юри Рюнтю ( номинация за книгу - 1995 : " Руди Нуреев - Без Макияжа " - напечатано в Москве ). В тот год - Издательство Новости - опубликовало - только - ТРИ КНИГИ - " Михаил Горбачев - Биография: 2 тома " 1995 / http://www.proza.ru/2017/12/14/143 / и Майя Плисецкая " Я - Майя " 1995 / http://www.proza.ru/2018/01/26/257 / и - книгу Ю. Рюнтю, как друга Фредди Меркьюри: 1946-1991 и личного секретаря - Рудольфа Нуреева: 1938-1993 - за последние 6 лет его жизни: Париж: Франция - Ли Галли: Италия - Лондон: Англия - Санкт - Петербург: Россия ( 1987 - 1993 ). С 1993 - 2001: автор создал - 35 томное издание: из более 50 томов " Мировое Интеллектуальное Наследие Рудольфа Нуреева : Россия - ХX век " на ДВД-1: 10 000 стр.и 4 000 фотографий / http://www.proza.ru/2019/10/12/532 /.

 Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights -- 21st century -- Russia: 2019 /

Мои 110 книг на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |

Notes Works by this author published after 23 July 2018 are written under his later name; search also under Uri Runtu;.

2014 Book Boris Moiseev Show-biz celebrity Russia Runtu / http://www.proza.ru/2019/10/06/1223 / 2014

2019: Сегодня Борис Моисеев поселился в США ( с 2014 ): 2019. Эта Австралийская книга о Суперзвезде Шоу-бизнеса России - Борисе Моисееве - из Австралии, где автор живет уже - 40 лет / Boris Moiseev/ Uri Runtu / Iouri Runtu / Yuri Ryuntyu / Юри Рюнтю / 2019 /


Мои 50 книг - издаются в Австралии с 1990 и в 2019 | ryuntyu | runtu | рюнтю |  | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |

2014, English, Book edition:
Boris Moiseev : showbiz celebrity - Russia / by Yuri Ryuntyu.
Ryuntyu, Yuri Matthew, 1949-, (author.)
Boris Moiseev : showbiz celebrity - Russia / by Yuri Ryuntyu
Edition 10th ed., Adult.
Physical Description i-viii, 12 photos, 373 pages ; 22 cm.
Published Cairns, Qld : The Charitable Organization, 2014.
Language English
ISBN 9781925278019
Dewey Number 709.2
Libraries Australia ID 53937614

Текст из книги Юри Рюнтю : “Знаменитость России : Борис Моисеев : Шоу-бизнес”. 2014.

Русская История, Зарождение Культуры Шоу-бизнеса и Политика: 1954-2014. Мировая Культура и Трагическое Наследие  Антихристианских Интеллектуальных Ценностей Советского Общества. Интеллигенция и Летописи Истории Белоруссии, РСФСР и СССР: 1954-1991 и Новой Демократической России: 1991-2014. Жизнь, Творчество и Судьба Суперзвезды Русского Шоу-бизнеса: 1954-2014. Автор Ю. М. Рюнтю.


Внутренний мир звезды шоу-бизнеса. Катаклизмы истории и судьба артиста. Юбилейное издание к 60-летию великого мастера сцены. Внутренний мир гения и его окружение. Катаклизмы истории и судьба артиста. Зарождение Культуры Шоу-бизнеса и Летописи Истории Белоруссии и России: 1954-2014


Книга напечатана в 2014 в Австралии:

Из книги о чувствах между мужчиной и женщиной,
как это чувствует Борис Моисеев:


- Стоящий парень! - подмигнула и толкнула ее в бок подружка. Она видела это и сама не хуже ее.

- Это летчик!

 

Юлия не могла оторвать от него глаз.

 

Парень стоял со своим другом. Они курили, и о чем-то переговаривались, привычно держа стакан пива, как и его соседи... вокруг. Она подошла к нему и оперлась о его плечо. Он вздрогнул: “не ожидал такой... агрессивности”.

 

У него екнуло сердце. Она была бесконечно соблазнительна и, как и он, с веснушками на носу.

 

- Тебе сколько лет? - спросил он удивленно.

- Я Юлия. А ты?

- Джо, двадцать четыре года, - забегали его глаза по ее телу.

 

Она показала ему глазами в окно. Он вышел за ней спустя десять минут.

 

В тени соседнего дома он зацеловал ее в шею до оргазма.

 

Она еще этого не испытывала.

 

Это был первый в ее жизни... горячий парень.

Не считая “шоколадного” Фрэнки.

 

- Ах, как давно это было! В... десять? А сейчас ей четырнадцать. Да... он был ее первым... самым. Она сухо засосала его губы в ответ.

 

Она касалась всего, чего касался он. Она училась у него. Она ощупывала его так же... как он... с любопытством. Это было удивительно.

 

Текст - рамка: читать вслух!

 

Его тело было, как пружина. Он... напрягся. Она коснулась... в его брюках “шланга?” Изо рта  вырвался... глубокий выдох. В ее руках... осталась белая слизь.

 

Она ничего не сказала... Она аккуратно вытерла руки о его пиджак. Ее ладони высохли. Он целовал и целовал ее горячее и горячее.

 

- Я хочу домой, - кротко сказала она.

- Ко мне? - стремительно выдохнул он.

- Нет... через дорогу... к себе домой. Меня ждет отец, - посмотрела она на его член... он свернулся в гармошку.

- Тогда, пока, - начал он целовать ее грудь.

 

Она не могла его остановить.

Ее соски напряглись.

Груди стояли, как надутые шары.

Она не знала этого ощущения.

Она была девственницей.

Парень не знал того.

Он приехал сюда на каникулы из Парижа. Все девушки для него были на одно лицо.

Неожиданно она покраснела.

Она поняла, что что-то не так.

Она не хотела быть разоблачена как... девственница.

 

- Что-то не так? - подняла она доверчиво глаза.

- Нет... все хорошо, - ответил он, играя с ее бедрами.         

- Я люблю тебя... - сказала она, вспомнив фразу из вчерашнего американского фильма.

- Я... тоже, - облизнул он ее губы. - Разве ты не чувствуешь?

- Нет... не чувствую, - смутилась она.

      

Она уже знала, что лгать в любви нельзя. Этот инстинкт родился с ней. Ложь - это отвратительно. Она это знала. Это где-то сидело в ней. Она не знала... где. В ней родилась... женщина. Да, именно гордая и красивая женщина... не желающая лгать себе и... ему. Теперь она знала, что надо... делать.

 

Она отстранилась от него... грубо. Поцеловала в нос и... надвинула на глаза его форменную фуражку... с кокардой. Он засмеялся.

 

Он ничего не понял.

 

Она шепнула:

- Пока, парень! Увидимся в Париже!

 

Он не останавливал ее.

Он почувствовал, что ее тело за двадцать с небольшим…

Он чувствовал, что они... почти ровесники.

 

Она была... слишком красива, чтобы не опьянеть и не потерять головы.

 

Его пальцы сжались в кулаки.

 

На его коже остался запах ее тела. Он больше и больше пьянел.

 

Он скрестил руки на груди, а потом... стал жадно целовать свои пальцы. Жарко вдохнул воздух ее тела.

 

- Юлия, ты здесь. Я люблю тебя, Юлия. Ты... моя красавица, Юлия!


Title Boris Moiseev : showbiz celebrity - Russia /; by Yuri Ryuntyu.
Also Titled Boris Moiseev : Russia : interviews and dreams
Author Ryuntyu, Yuri Matthew, 1949-, (author.)
Other Authors Ryuntyu, Yuri Matthew, Sr., 1949-
Edition 10th ed.,Adult.
Published Cairns, Qld : The Charitable Organization, 2014.
Copyright © 2014.
Content Types text
Carrier Types volume
Physical Description I-viii, 373 pages ; 22 cm.
Series World Patrick White Intellectual Heritage : Australia XXI Century
World Patrick White Intellectual Heritage : Australia ; v.12 (40)
Subjects Moiseev, Boris.
Artists -- Russia (Federation) -- Biography.
Australian
Summary Annotation. Boris Moiseev and Showbiz Celebrity life in Russia - XXI Century. Art and life style.
Notes Works by this author published after 23 July 2018 are written under his later name; search also under Uri Runtu;.
Language English
ISBN 9781925278019
Dewey Number 709.2
Libraries Australia ID 53937614
 Contributed by Libraries Australia

Фото обложки : Третье Издание книги " Борис Моисеев: День Рождения " : 1-374 стр. / фото и рисунки / фото-коллажи / Тираж 30 000 / Новое издание в твердой обложке: 2019  / Iouri Runtu ~ Uri Runtu ~ Yuri Ryuntyu / Third edition: ISBN  9781925278842 / Libraries Australia ID 65201593   / Canberra, ACT : Iouri Runtu, - The World Patrick White Intellectual Heritage : Australia XXI Century :  xi, 374 pages : colour portraits, facsimiles ; 22 cm.  2019  Russian English Book; Illustrated / Human rights -- 21st century / Gay culture -- Russia (Federation) -- Biography/ http://www.proza.ru/2019/09/30/1149 / Celebrities Russia /

Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights -- 21st century -- Russia: 2019 /

Мои 110 книг на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |

 Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Личное Важно: Просто и легко жить в столице и поэтому я в Канберре. Фото из моего дома: где многое написано для моих читателей на ПРОЗА.ру. Моя рутина каждо-дневья здесь. Иногда интересно - взглянуть на себя со стороны из фотокамеры ... / http://proza.ru/2019/08/10/250 / + / http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-08-10 / 2019

 2019 В нелегкие для энтузиазма - 70 лет : 155 000 - Читателей / 3 550 - текстов автора : Франкоязычный, Англоязычный и Pусскоязычный писатель и журналист - академик Юри Мэттью Рюнтю / р. 1949 Россия / Австралия - Русская Литература Дальнего Зарубежья: XX - XXI век / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / journalist writer TV Radio / academician Ryuntyu, Yuri / born 1949 Russia / Celebrities ACT Australia / Canberra, произносится [kanbera] или [keanberea]: Интеллектуальная Элита Демократической России / http://www.proza.ru/2018/07/02/170 / 2019

 2019 - Мне холодно в Канберре / http://www.proza.ru/2019/10/27/351 / где до -5С или +15С зимой: в июне-июле-августе. Зимой - меня нет - там. Мой Второй ДОМ, где тропическое лето без зим : Личное и Важное - ' Писательский Стол и Мой Дом на Коралловом Море - на Великом Барьерном Рифе в Австралии ' - / http://www.proza.ru/2017/11/02/1560 / - the Great Barrier Reef /Australia / http://www.proza.ru/2015/11/14/1259 / и / http://www.proza.ru/2017/11/02/1547 / Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2019

 2019 Журналистика и Телевидение: Справедливый Давид Рэндалл ( David Randall born 1951 UK ) - уточнил : " Газеты - совсем не литература. Хотя, большую - часть Литературы не назовешь - Литературой - так же. Материал в газету иное, чем написать - роман или рассказ, однако разница эта не столь велика... Хорошо написанное : ясно, легко читаемо... незакостеневшим языком,как и - поучает и развлекает. Эти слова подходят - к хорошо написанной газетной статье, как и к хорошо написанному роману. Они точны для любого языка, на котором вы пишите... " Англия 2004 / перевод автора Ю.М.Рюнтю: 2019 / United Kingdom UK 2004 / David Randall , Ipswich UK British journalist / Book: The universal journalist - The Great Reporters / Canberra ACT Australia _ Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Media TV Radio Celebrities 2019

 2019 Телевидение и Журналистика : Лидер Российской Медиа - Михаил Леонтьев ( Mikhail Leontyev born 1958 Russia ) - резюмировал : " Журнализм - является квинтэссенцией интеллигентского сознания, построенного на самомнении, презумпции морального превосходства и примитивных мировоззренческих клише... " / 2001 Moscow Russia / journalist writer / Ryuntyu, Yuri / born 1949 Russia / Media TV Radio Celebrities / Canberra ACT Australia _ Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2019

 2019 Журналистика : Мои 13 лет 2006-2019 на Проза.ру - Австралийский Писатель - 3 550 - текстов автора: Читателей: 155 000 : Проза.ру - это Грандиозное Интелллектуальное и Единственное на планете Земля - Явление в Мировой Культурологии из России - Результат 100% Грамотности Населения в России / http://www.proza.ru/2006/08/04-37 /2018 - 10 Авторских Произведениях Сценической Драматургии для Театра и Кино: А. Блок, С. Есенин, В. Маяковский, О. Мандельштам, М. Цветаева, Б. Пастернак, А. Ахматова, М. Кузмин, А. Белый, И. Северянин, З. Гиппиус и Иосиф Бродский / Celebrities Media TV Radio / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia 2019