Политический расклад в одемократиченной РФ

Андрей Громадский 2
Данный текст был написан ещё в 2004-2005 г.г., но он актуален и в настоящем времени, когда звучат последние аккорды великой Русской Смуты, которая разразилась во времена горбачёвской перестройки.

В статье представлен краткий обзор расстановки «политических» сил в нашей стране, а также, кто стоит за так называемыми политическими партиями, и какую часть народной массы они ведут за собой. Напоминаю о том, что целью любой политической партии является взятие государственной власти. Ибо власть никогда не даётся, она только берётся. По какому праву берётся власть? - По праву Победителя! Неважно, как берётся власть, - умом, силой, отвагой, смекалкой, убедительным красноречием, пустопорожней демагогией, блефом, хитростью, подлой интригой, сильным гипнотизмом, личным обаянием, заманчивыми обещаниями..., но власть только берётся, и никогда она не даётся. Ибо таково основное свойство власти - её можно только взять!

Сразу отбрасываю десятки мелких партиек, исполняющих роль статистов в спектакле с названиями «развитая демократия», «построение правового демократического государства»… и прочая чепуха. Зная, какие огромные средства нужны для создания даже хилой карманной партийки, могу утверждать, что все они являются продуктом деятельности нынешнего режима.

Зачем нынешнему режиму партийки разные нужны, и почему ему партийки всякие важны? Во-первых: чтобы окончательно сбить с толку «электорат» – тот самый «пипл, который всё может схавать» («россияне», «электорат» - уничижительные клички русского народа, коими его обзывает правящая квазиэлита РФ). Действительно, электорату невозможно осознанно выбрать слуг народа из огромного стада демагогов организованных нынешним режимом в «политические» партии. Во-вторых: наличие в стране десятков «партий» даёт лишний манёвр властям во время  выборов. Ведь при подсчёте голосов можно легче лёгкого забрать у них голоса избирателей и перекинуть их в пользу действующей партии власти, или же наоборот можно отобрать победу на выборах у главного конкурента партии власти, перекинув голоса за него в пользу мелких партиек. В-третьих: наличие многочисленных партий в стране показывает всему цивилизованному миру, что с демократией в России всё в порядке.

Но, я думаю, что в скором времени нынешний режим открестится от десятков шутовских партиек. Режим создаст в нашей стране двух или трёхпартийную «политическую» систему, которая превалирует в замшелых западных демократиях. Просто говоря, нынешний режим создаст якобы конкурента нынешней партии власти, присвоив этой партии новый символ в виде какого-то зверька. Или, что ещё хуже, режим испоганит слово «справедливость», включив его в название этой новой партии. Скажу больше: думаю, что застрельщиком по созданию очередной липовой партии будет всем известный шустрый геолог. А в состав этой «оппозиционной» партии войдут несколько мелких партиек – неудачных проектов режима, уже потерпевших полное фиаско (сляпали-таки «Справедливую Россию»; как в воду глядел!).

Почему я думаю, что именно этот выдвиженец режима проявит кипучую деятельность при создании якобы новой оппозиционной партии? Потому что я знаю, чем дышат люди этого сорта, ибо изучил их натуру, можно сказать, что ещё в раннем детстве. Свою кипучую деятельность эти шустрые болтуны начинают проявлять, будучи ещё воспитанниками детских садов. Этот «божий дар», имею в виду умение создавать видимость делания полезной работы, не даёт им спокойно сидеть даже на горшках. Кроме необычайной шустрости эти детки обладают природным демагогическим даром, что позволяет им занимать в коллективе особое привилегированное положение. По мере взросления демагогический дар у этих людей только набирает силу… и при благоприятных обстоятельствах, имею в виду смутные времена, они предстают во всей своей «красе» пред разинувшим рот электоратом. Вот потому я и думаю что упомянутый мной шустрый геолог «далеко пойдёт». Да и народная мудрость подтверждает мои умозаключения: наш пострел – везде успел!

Демагоги интуитивно догадываются, что ничто не производит на людей такого сильного впечатления, как многословие. Да, это действительно так: чем меньше люди понимают, о чём трещит двуногая пустышка, тем они больше ею восхищаются, принимая пустопорожнюю болтовню демагога за проявление большого ума. Нет, примеры, взятые из Природы, ничему не научают людей. Ведь всем известно, что чем мельче и ничтожнее беспородная собачонка, тем она громче и чаще тявкает на прохожих без каких-либо поводов. Точно так же происходит и в человеческом обществе: чем ничтожнее человечишка, чем меньше он знает жизнь, тем и больше он мелет языком про эту самую жизнь.
 
Наивные граждане ломают головы, почему во времена «перестройки» и нынешних времён «свободной демократии» (?!) на Руси в таких больших количествах появились «собчаки» и им подобные демагоги? А ведь они могли бы и не появиться в нашем обществе. Надо-то было сделать самую малость в те времена, когда эти бойкие на язык граждане СССР ещё сидели на ночных горшках: надо было тем, кто их воспитывал, применять к юным словоблудам, как сейчас говорят, адекватные меры воздействия, иногда даже не гнушаясь и суровыми мерами в виде ремня из отцовских портков. Но время было упущено, потому заматеревших демагогов уже не положишь для порки поперёк лавочки. Теперь они учат «россиян» как надо жить.

Я буду называть вещи своими истинными именами, поэтому скажу просто: партии «Яблоко», «СПС», «ЛДПР» и «Единая Россия» есть партии левые, т.е. идущие Левым Путём - сатанинским. Главари этих партий сознательно завернули наше общество в прошлое – в капитализм. Члены этих партий есть преступники вселенские, ибо они выступили супротив эволюции самой Жизни. Естественно, тот электорат, ибо этот чуждый Жизни отброс общества нельзя назвать народом, голосующий за эти левые партии, автоматически становится народом левым, то есть грязным, порочным и всегда неправым. Конечно, за исключением тех, кто одумается и осознает всю подлость своего преступного выбора. Справедливости ради надо сказать, что значительная часть народной массы проголосовала за «единороссов», поддавшись поручительству за эту партию нынешнего главы государства, надеясь, что из этого может получиться что-то путное. Но жизнь показала всю иллюзорность чаяний народа на торжество справедливости в нашем обществе.
На чьи средства существуют все эти левые партии, ясно всем – на средства, изъятые из государственной казны, т.е. из карманов «россиян». Чью волю выполняют эти левые партии? – по большому счёту, они льют воду на мельницу сил тьмы, пытающихся уничтожить нашу страну, которая является, скажем, так, полюсом Добра на планете Земля.

Примечание: в проявленной вселенной существует только два пути. Путь Правый – к Свету - в вечную сознательную Жизнь, а Левый Путь – во тьму, то есть в космическую переработку эволюционно непригодного человеческого материала. Так, на этой планете существуют Адепты Сил Света (Адепты Правой Руки) следующие Правым Путём, и есть братья тьмы (Адепты Левой Руки), следующие Левым Путём. Ведь даже обычные люди такое положение вещей отразили известным изречением: «сходить налево», значит, совершить какой-то скверный поступок.
Поэтому я удивляюсь, почему «политическая элита» коммунистов, следующих хоть и неровно, а порой и коряво, но всё же Правым Путём, определила на левый фланг, а сатанистов, то есть демократически настроенных людей, явно бредущих Левым Путём, – на правый фланг? Впрочем, не знаю ни одного космического понятия не извращённого служками сил тьмы. Нет на Земле ни одного святого места, не засиженного «навозными мухами» – представителями гибельного Левого Пути. Так, запомним: идущие Правым Путём – правы всегда! Даже совершая ошибки - они всё равно правы! Идущие же Левым Путём – неправы всегда, – и ныне, и присно, и во веки веков!

Уверен, что народ, голосующий за ЛДПР, есть народ ещё не окончательно потерянный. Это есть народ, который держит фигу в кармане, то есть своеобразно выражает протест нынешнему режиму. Но, конечно же, тех безумцев, искренне верящих лидеру ЛДПР – хорошо оплачиваемой «политической проститутке», несущему с думской трибуны откровенную ахинею, чтобы понравиться электорату, можно считать потерянным народом для выполнения Дела Правого.
Надо всегда иметь в виду, что лидеры, желающие понравиться народу, или даже своему окружению, являются лицемерами и лжецами. Именно они озабочены своими так называемыми рейтингами. Скажу простую Истину, а Истина всегда проста: тот, кто в своих действиях руководствуется общественным мнением, тот никогда не поднимется над толпами, поэтому никогда не сможет стать Вождём нации.

Каким образом современные «политики» зарабатывают свои вожделенные рейтинги? - Очень просто: «политики», желая понравиться электорату, поощряют низменные страсти и вредные привычки, наличествующие в избытке у «добропорядочных» обывателей и маргиналов! Например, «политики» активно участвуют во всевозможных отвратительных шоу, которым несть числа. Этот метод древен, как и весь этот подлунный мир: хлеба и зрелищ желает обывательская масса любого цивилизованного государства. Причём обыватели всегда и во все времена желали хлеба дармового, а зрелища предпочитали исключительно похабные и кровавые. Власть имущие «россияне» по причине патологической жадности, не хотят давать «электорату» хлеба. Но вот порнуху и чернуху они могут предоставить стаду обывателей в избытке. Так ничтожные управители государств, в которых дела идут уж совсем плохо и народ живёт впроголодь, всегда прибегают к давно испытанному средству – они предоставляют толпам уймищу безумных зрелищ. Или кто-то из «россиян» даже не замечает, что практически все телевизионные каналы транслируют двадцать четыре часа в сутки сплошную чернуху, порнуху и безумную веселуху?

Для чего власть имущая «элита» развращает свой народ отвратительными зрелищами? Во-первых, нынешняя властная «элита» в основном состоит из отребья русского общества, поэтому она не считает отвратительные зрелища неприличными. Во-вторых, отвратительными зрелищами «элита» отвлекает народные массы от кардинального решения насущных проблем, что позволяет ей оттянуть время неизбежного бунта обнищавшего люда. Бесспорно, что это обстоятельство позволяет «элите» подольше оставаться у властной кормушки.
Или кто-то наивный думает, что индустрия развлечений существует сама по себе, а СМИ в государстве могут представлять собой «четвёртую власть»? Нет, «свобода слова» есть спектакль, разыгрываемый властями во всех без исключения демократических странах. Только правитель недоумок, типа простака «Горби» – зачинателя разрушительной перестройки, может допустить бесконтрольные СМИ в руководимом им государстве. На самом же деле все без исключения СМИ всегда имеют хозяина.

Если же правитель государства не является хозяином СМИ, то это означает, что правитель являет собой безумца или уж совсем наивного простофилю, ибо он передал средство общения с народом своим врагам или просто каким-то случайным людям. Назначение СМИ в том и состоит, чтобы быть мегафоном идей правителя государства. А вот какие идеи проводит в народную массу правитель, это есть вопрос развитости сознания руководителя страны. Поэтому все должны крепко задуматься о том, что за идеи проводит в жизнь нынешняя властная «элита» и куда уже завели русское общество её безумные идеи.

Теперь моё слово о партии власти. Начну с названия этой партии. Нагло назвав свою партию «Единой Россией», главари этой антинародной структуры совершенно уверились в том, что «электорат», – так они обзывают русский народ, совершенно лишился не только разума, но и житейской мудрости свойственной любой добропорядочной домохозяйке.

Все знают о том, что сытый голодного не разумеет. А кто в нашей стране живёт на грани голода? – Весь русский народ, за исключением нескольких миллионов сорных подонков – генетического брака нации. «Единороссы» сознательно организовали полуголодное существование для доброй сотни миллионов «россиян». Проще говоря, эта партия узаконила такие нормы потребления жизненно необходимых продуктов питания, при которых непреложно произойдёт вымирание народа, соответственно и полное уничтожение русской нации как таковой. Озвученное оправдание «единороссов», мол, мы пришли к власти недавно, поэтому не отвечаем за геноцид русского народа, устроенный «ельцинистами», я не приму. Ибо почти все члены партии власти принимали самое активное участие в разрушении нашего Отечества, а уж об их участии в ограблении народа до последней нитки, и говорить не стоит.

Ведь тактика разрушителей известна ещё с древних времён. Она очень примитивна – команды, разрушающие какое-либо государство, всегда идут эшелонами, и каждый новый эшелон разрушителей, пришедший к власти, обвиняет во всех смертных грехах предыдущую команду, состоявшую из вандалов и мародёров. Поэтому выходит так, что и спросить-то за содеянные преступления вроде бы не с кого. Да и память человеческая уж очень коротка. Проходит всего пара десятков лет после смены государственного строя и народ привыкает к новым условиям жизни, пусть даже эти условия жизни и сродни условиям проживания узников концентрационных лагерей. Ну а новое поколение, воспитанное в условиях проживания в гетто или в концлагере, воспринимает рассказы выживших представителей старшего поколения о былой лучшей жизни как обычные небылицы.

Вот потому что мы живём в условиях фактического геноцида, русские люди и уходят в мир иной, даже не дожив до пенсионного возраста. Или кто-то всё же думает, что возможно объединение жертвы в пламенных, братских объятиях с тем, кто заедает её век? Какие такие общие интересы могут быть у жертвы с тем, кто отнимает у неё жизнь? Поэтому можно справедливо утверждать: партия власти своим названием никоим образом не отражает то, что она в действительности вытворяет с русским народом. Не может по факту геноцид, развязанный ещё в ельцинские времена, и  ныне законодательно закреплённый «единороссами», отвечать чаяниям народа на Справедливость в нашем Отечестве.

 Из какого народа состоит костяк партии власти? В основном костяк партии власти состоит из наиболее обеспеченных граждан нашей страны, легализовавших свои доходы нажитые «непосильным» трудом на ниве преступной прихватизации. Чьи интересы выражают «единороссы»? – Своего класса, то есть новой буржуазии. Какое общество они создали? – Капиталистическое, значит, несправедливое, потому преступное и эволюционно незаконное. Какие законы они разрабатывают? – Законы, на веки вечные закрепляющие их власть, законы которые не позволят русскому народу осуществить национализацию украденной у него собственности.

Они говорят народу, что создают общество, в котором будет осуществлена социальная справедливость. Но это заявление лживо до неприличия, ибо при капитализме Справедливости в обществе в принципе быть не может. Скажу больше: при капитализме даже безумная идея демократии, то есть идея народовластия, есть не что иное, как только фикция. Почему? Потому что в капиталистическом обществе всегда заказывают музыку исключительно те, у которых имеются очень большие деньги. У обычных же граждан нет ни единого шанса прорваться к рычагам управления государством, соответственно у них нет и механизма, с помощью которого они смогли бы повлиять на социальную политику, проводимую правящим классом.

Конечно, «единороссы» совершенно беззащитны, ибо горды. А гордость делает людей глупыми. Поэтому умному человеку можно сделать с глупцами всё, что он захочет. Например, Вождь народов Ленин одним росчерком пера покончил с частной собственностью на одной шестой части суши планеты, то есть Он перерубил корень, – идею частной собственности, из коего произрастает древо человеконенавистнического капитализма.

А какая частная собственность имеется у девяноста восьми процентов русского народа? – В лучшем случае, – жалкие «хрущёвки», которые обязательно приберут к рукам нынешние «хозяева» жизни. Так что, как и когда-то в Октябре 1917 года, кроме рабских цепей терять народу нечего. «Электорат» буквально загнан в угол – на грань голода. А что делает даже крыса, загнанная в угол, я лично наблюдал, будучи в одном сельском доме. Крыса, несмотря на малые размеры своего тела, прыгнула мне на грудь, и через мгновение её мерзкая оскаленная морда оказалась на уровне моих глаз, что меня, – взрослого мужчину с устойчивой психикой, повергло в краткое оцепенение, ибо я не знал повадки этих тварей, поэтому не был готов к такому обороту дел.

Но я всё же изучил кое-какие повадки некоторых представителей Фауны этой планеты. Ибо постоянно работал на северах, бывал в тайге и пытался изучать мотивы поведения разного зверья. Особенно меня интересовали повадки «хозяина» тайги – медведя.
Пусть никто не подумает, что меня понесло на рассказы бывалого охотника, коим я никогда не был и никому не советую заниматься этим преступным занятием. Нет, я призываю людей познавать законы жизни на примерах взятых из Природы. А в Природе и вообще во Вселенной нет ничего случайного. Ибо случая не существует. Всё что имеет бытиё, - особенно в подлунном мире этой планеты, предопределено Волей Создателя. И не случайно хозяина тайги – медведя, нынешняя партия власти выбрала в качестве своего символа.

А символ есть знак, печать целого явления…, и вообще весь мир можно описать с помощью символов. Так, увидев символ партии «Яблоко», – круг с забитым в него клином, я тут же понял что эта партия не жилец на этом свете. Члены партии КПРФ свой символ обвели чёрным квадратом – ясно, они заживо похоронили своё детище. Только для большей убедительности похоронного символа надо было добавить к серпу и молоту ещё и лопату. Так что «электорату» не стоит рассчитывать на КПРФ – эта мёртворождённая партийка никогда не станет партией власти. Никогда! Ведь люди, не зная Законов Нездешних, когда выбирают символ для того или иного предприятия создают терафим в иных мирах.  А терафим может быть как охранителем задуманного предприятия, так и разрушителем.

Так вот, о повадках медведя. Медведь – зверь-одиночка. Будучи самым крупным хищником тайги, медведь не имеет конкурентов, он всеяден, не брезгует даже падалью. Например, когда медведь убивает сохатого, то, насытившись до отвала, он припрятывает немалые остатки туши где-то на болотинах. Но, конечно же,  расторопное мелкое хищное зверьё потихоньку растаскивает заначку медведя.

Наверное, кое-кто обратил внимание, что так же, как «хозяин» тайги, ведут себя и нынешние власти. Выручив немалые средства от продажи углеводородного сырья, власти переправили их за «бугор», не дав подкормиться простым членам общества. Конечно, власть имущие не посмеют потребовать у цивилизованного Запада возврат средств, вырученных от продажи углеводородного сырья. Ибо физическое выживание «россиян» полностью зависит от импортных поставок продовольствия. Властная «элита» понимает, что прекращение Западом и их странами вассалами из «третьего мира» поставок дрянного продовольствия, приведёт к невиданному голоду в нашей стране соответственно начнутся стихийные народные бунты со всеми вытекающими последствиями для правящей «элиты» России.

Поэтому и речи быть не может о том, что так называемый стабилизационный фонд каким-то образом может повлиять на улучшение жизни русского народа. Этот фонд является индульгенцией, купленной у Запада нынешним режимом. Для чего куплена индульгенция, всем ясно – для сохранения нынешнего режима. Скажу ещё проще: «стабфонд» есть обычная средневековая дань, отданная режимом якобы победившему Западу, для того, чтобы получить у него ярлык на правление в России. Но, я уверен, что хищники Запада либо растащат «стабфонд», либо эта «заначка» всё равно будет бездарно профукана власть имущими, тем более что обязательно начнётся необратимое разрушение мировой капиталистической «экономики». К слову, если бы последний генсек Советской Империи не затеял «перестройку», то есть если бы он продержался несколько лет и не стал бы бездумно разрушать наше государство, то капиталистическая система уже приказала бы долго жить. Ибо капитализм, – нежизнеспособная и крайне уродливая общественная формация, не входит в план Эволюции человечества этой планеты.

Но продолжу рассказ о повадках медведя. Медведь в период активности невероятно прожорлив. В летний сезон медведю для прокорма требуется большая территория тайги, которую он и помечает. Так вся тайга поделена между медведями. Чтобы накопить жир к периоду спячки, всеядный медведь пожирает всё съестное на своей территории. Кто-то может представить, чтобы медведи могли сбиться в стаю, например, как это делают волки и прочие более развитые представители животного царства Природы? Нет, такое целесообразное поведение медведей представить невозможно!

Так и «партия власти», символ коей – медведь, есть нежизнеспособный коллектив, состоящий из «медведей»-одиночек, поделивших матушку-Русь на отдельные уделы и вотчины, с коих они и кормятся. К слову, точно также действуют и попы, так называемой православной церкви, которые уже давным-давно поделили нашу страну на территории окормления паствы, то есть на епархии. Ведь на поповском жаргоне епархии так и называются – кормления, то есть территории, где нагуливают жирок служки религиозного культа. Конечно, попы уверяют весь честной мир, что они кормят свою паству духовной пищей, но при этом почему-то скромно умалчивают, что за это «духовное кормление» они выручают не малые средства в виде вполне земной звонкой монеты.

Кто есть рядовые члены партии «медведей»? – Мелкие хищные зверьки, питающиеся остатками от трапез более крупных хищников из партии власти. Ведь никто же не станет отрицать, что в провинции партийные активисты, как правило, являются чиновниками и депутатами местечковых уровней, а заодно и самыми богатыми «бизнесменами». А кто они есть на самом деле? Многие из них – это члены легализовавшихся преступных сообществ, использующих с большой выгодой для себя принадлежность к партии власти. Вот они-то и обдирают народ на местах до последней нитки. А ведь бывших-то «братков» не бывает. Это ведь только в «житиях святых» разбойники превращаются влёгкую в божьих угодников, а в реальной жизни такая метаморфоза сознания происходит крайне редко. Стало понятно, почему местные власти на своих территориях и не приканчивают преступные сообщества и прочие отвратительные явления – ворон ворону глаз не выклюет. Кроме того, хорошо организованные бандиты, нередко, поддерживающие дружественные связи с чиновниками-«единороссами», держат народ в животном страхе. Безусловно, власть имущим гораздо легче управлять до смерти запуганным «электоратом», чем истинно свободными людьми.

Из всего выше сказанного следует вывод: партия власти очень слаба, ибо у «единороссов» нет никакого единения среди её членов. Ибо не могут медведи-одиночки организовываться в стаи! Кроме того, по моим наблюдениям медведь оказался зверем совершенно трусливым, вплоть до того, что в момент сильного испуга у него начинается непроизвольное испражнение кишечника, и он с невероятной скоростью убегает от объекта его напугавшего. Так и члены партии «медведей», зная о том, что они не правы, постоянно находятся в страхе – вдруг «электорат» проснётся от спячки и предъявит им свой «гамбургский счёт». Даже в церковь стали ходить – жгут свечечки, пытаясь умилостивить неведомо какое божество. Наверное, служки «христианского» культа убедили «единороссов» в том, что по просьбе православных иерархов сам господь Бог выдал нынешним властям лицензию на избиение русской нации, совершенно непригодной для строительства капиталистической России.

Собственно говоря, члены партии власти не представляют собой разумных людей. Отсюда следует вывод: зная медвежьи повадки «единороссов» и, тем более, зная всех их в лицо – всех этих идеологов и практиков капитализма, будет нетрудно отстранить их от власти, когда настанет срок преобразования одемократиченной капиталистической РФ в исконную Россию. Ведь медведи-одиночки, супротив сбившихся в стаи волков, беззащитны аки младенцы. Всё верно, для самозащиты медведи никогда не объединятся в стаю в силу их природной медвежьей тупости и трусости. Поэтому «единороссы», сделав своим символом косолапого хищника, приуготовили себе возможную судьбу медведя-шатуна, нападающего на людей и их подворья, которого выследили и обложили охотники.

Партия власти выполняет план, прямо противоположный древнему библейскому плану. Как всем известно, Вождь Моисей водил свой народ путём правым в земли Ханаанские, а «медведи» ведут наш народ путём левым, нечистым. Моисей в течение сорока лет водил свой народ по пустыне для того, чтобы за это время вымерло нечистое поколение и народилось новое свободное племя без рабской психологии сознания. То есть цель Моисея была в том, чтобы качественно изменить сознание народа в лучшую сторону и только тогда занять тучные земли Ханаана. 

А что делает наш коллективный «моисей» – нынешняя властная «элита» РФ? – Она желает на вечные времена оставаться у власти, причём без всякой боязни сопротивления со стороны деградированного «электората». Для этого «единороссам» необходимо ускоренными темпами превратить великий народ в стадо, состоящее исключительно из моральных уродов. Чтобы достичь этой цели нынешнему режиму необходимо, во-первых, поскорее отправить в мир иной пенсионеров – племя победителей, помнящих хоть и несправедливый, но много лучший уклад жизни, чем тот, при котором они доживают свой век. Во-вторых: наркотизируя, спаивая, развращая с помощью СМИ младое племя, власть имущие граждане могут не опасаться за свою безопасность. Ибо человекообразные особи с примитивными потребностями насекомых никогда не устраивают даже самых обычных бунтов. Ну а наиболее активную молодёжь власть может довольно легко обратить в стадо спортивных болельщиков. Ведь болельщики, то есть психически больные люди, никогда не помышляют о построении общества на основе Справедливости.

Пусть кто-то докажет что я не прав? Слова власть имущих в своё оправдание я не приму, ибо словам людей я не верю и никому не советую верить. Ибо слово, произнесённое обычным человеком, есть ложь, просто-напросто пустой звук – сотрясение воздуха. Верьте только делам людей. Верьте только одному: хорошо ли вам жить при этих властях. Если плохо живётся подавляющему большинству «россиян», то виноваты в этом только представители власти, но об этом я писал достаточно.

Что же тогда получается? А получается то, что партия «Единая Россия» есть партия стопроцентно левая, неправедная, несправедливая. Партия «медведей» ведёт русскую нацию путём левым – сатанинским и вся народная масса есть её заложник.

Из высказанного мной суждения вытекает следующий вывод: партия «Единая Россия» вовсе не является центристской партией. Скажу больше, и советую запомнить моё высказывание: центристских партий не бывает ни-ког-да! Центристских партий не существует так же, как в Природе не существует какого-то среднего полюса электричества, ибо есть только «плюс» и «минус», есть день и ночь, Свет и тьма… В проявленной вселенной абсолютно ВСЁ имеет только два полюса – положительный и отрицательный. Кто отменял Закон Природы? «Россиянам» просто пудрят мозги лохотронщики мировой капиталистической системы, кое-как прикрытой фиговым листком «свободной демократии». Кто они, – эти мировые лохотронщики? – Братство тьмы, обосновавшееся на этой планете в очень давние времена, измеряемые миллионами лет.
Каким образом силы тьма подчинили своему влиянию нашу страну? – Бывшим функционерам из высших эшелонов «коммунистической» партии Советского Союза захотелось стать господами. Ведь практически все члены нынешней партии власти, да и других партиек - это бывшие «коммунисты», перебежавшие в стан демократов, т.е. сатанистов. А помогла им стать «господами» пятая колонна – либерально настроенная интеллигенция, уже давно руководимая силами тьмы, и занятая внедрением в сознание русских людей антиэволюционных идей.   

Сколько же людей поддерживают политику, которую проводит в жизнь партия власти? - Думаю, что не более чем 10% от всей народной массы. Даже не надо объяснять, что за народ безоговорочно поддерживает «единороссов». Это тот народ, который прибрал к своим рукам материальное достояние бывшего СССР, поэтому ведёт безбедный праздный образ жизни. Им нынешняя РФ в самый, что называется кайф. Вот этот немногочисленный народец и голосует за «медведей»… и, как говорят в народе, «жахает» он «россиян» на всех выборах с большим перевесом голосов избирателей?! Неудивительно, для того и создана в РФ не имеющая аналогов в мире система ГАС- выборы, которая может подсчитывать голоса избирателей так, как того требует глава ЦИК. К слову, ЦИК, находящейся на полном пансионе у администрации президента, тоже не имеет аналогов ни в одной демократической стране мира. Так, что получается как в известной поговорке: голосуй, не голосуй, всё равно получишь..., то, что выдаст "умная" электронная машинка. 

Поскольку я уже сообщил о том, что существует только два вида партий – Левые, ведущие народ путём неправедным – сатанинским, и Правые, ведущие народ путём праведным, путём справедливости, то давайте разберёмся, что у нас имеется на правом политическом фланге. К правым партиям, конечно, только УСЛОВНО, можно отнести партию КПРФ и партию «Родина».

Начнём разбираться с последней. Партия «Родина», созданная из осколков мелких партиек, ранее потерпевших политическое фиаско, не обладает никакой реальной силой и никогда она не станет партией власти. О партиях, созданных из разного крошева, – об их силе, можно судить, взяв пример из жизни: что произойдёт, если несколько трусливых слабаков, собравшись в стаю, удумают побить одного верзилу? – Получится жалкое зрелище. Слабаки надеются друг на друга, но, поскольку большинство из них трусливы, то, получив только лишь один удар верзилы, тут же пустятся убегать врассыпную. Этот закон действует всегда, как в обычных уличных драках, так и в борьбе партий за власть. Поэтому партийка «Родина» никогда не справится с «Единой Россией». Кишка тонка!

Ну и помимо всего прочего в партийных блоках, наскоро слитых в одну партию, никогда не завязывается круговая порука. Ибо главари некогда условно самостоятельных партиек постоянно выясняют между собой отношения: кто из них главнее и кто лучше знает «как надо жить». Кроме того, некоторые речистые экземпляры из лидеров «Родины» есть явные «казачки», засланные «единороссами». Уже очень скоро они непременно себя проявят в деле развала этой партии.

Но это ещё не всё: у партии «Родина» нет внятно сформулированной национальной Идеи. Мало того, эти партийцы хотят возрождать дух русской нации на основе так называемого православия?! А я уже писал о тех «политиках», которые заигрывают со служками религиозных культов: они есть страшные лицемеры. Почему? Потому что они заигрывают с попами, для того, чтобы понравиться народной массе, причём народной массе явно не блещущей умом. Поэтому некоторым вождям партии «Родина» обладание гос/властью совершенно противопоказано.

Что за народ голосует за партию «Родина»? – Это люди, которые из названий десятков партий выбрали самое благозвучное название, ибо повеяло от этого названия своим – родным, патриотичным. Конечно, эти люди знали что партия «Родина» ничего хорошего для них сделать не сможет, но ведь не за «единороссов» же голосовать и не за дряхлую КПРФ (как и предполагал, партийка «Родина» наделала много шума в нашем обществе, но очень коротким оказался её век).

Теперь обратимся к партии КПРФ. Велика численность этой партии, но вот с руководством ей явно не повезло. Утверждаю! Верхушка КПРФ, когда это стало выгодно и модно, начала заигрывать с попами, что неопровержимо указывает на отход лидеров КПРФ от ленинского курса. Или нынешние «коммунисты» забыли знаменитые слова великого Вождя народов: религия – род духовной сивухи. Зачем с попами заигрывает «товарищ» Зюганов? Неужели Вождь Ленин лично завещал «коммунисту» Зюганову заигрывать со служками религиозного культа? Мог бы много написать на эту тему, но мне до крайности неприятно рассуждать об идеологических выкрутасах этой якобы коммунистической партийки. Конечно, ничего не имею против уважаемых мной ветеранов – рядовых членов этой партии.

Так вот, дорогие мои ветераны бывшей страны Советов, что я вам скажу: морочит вам голову Геннадий Андреевич и никуда он вас не ведёт, ибо сам ничего не понимает в этой жизни. Сознание вашего горе-«вождя» осталось на уровне завхоза начальной сельской школы, причём школы расположенной где-то в глухой тайге, где в избах нет ни радиоприёмников, ни телевизоров.

Вот я читаю программу КПРФ… и что я понял? А понял я то, что идеи, изложенные в этой программе, были спешно надёрганы из работ великого Ленина. Но ведь многие идеи Вождя, из обрывков которых была наспех состряпана программа КПРФ, уже совершенно неприменимы к нынешним временам.
Где это Геннадий Андреевич наблюдает, цитирую из программы: «усилившуюся борьбу классов и возросшее сознание масс»? Ведь ожидаемые после новогодних «каникул» выступления пенсионеров не имеют ничего общего с «возросшим сознанием масс». Сунут пенсионерам власти небольшого отступного, и они успокоятся. А могут власти сварганить и «заговор» супротив демократии, найдут зачинщиков «бунта» и отправят их в каталажку. Но, по любому, власть имущие поимеют немалые барыши от очередного ограбления пенсионеров (помните зверскую монетизацию пенсионных льгот в 2005 г.).

Но продолжу разбор «полётов» с программой КПРФ. И где это идёт, цитирую из программы: «стремительная пролетаризация населения»? – Наверное, она полным ходом идёт в рядах «жриц любви», которых сутенёры выводят на ночные улицы городов и весей одемократиченной России, или, может быть, на блошиных рынках миллионы спекулянтов все как один запели хором: «Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов, кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов»? Так пусть «товарищ» Зюганов предложит этим «пролетариям», к примеру, встать за токарные станки или же засесть за швейные машинки. Только пусть не забудет надеть бронежилет, не то за такое заманчивое предложение, эти «пролетарии» запросто могут  поломать рёбра… и иные члены тела наивного партайгеноссе.

Неужели вожак нынешних «коммунистов» настолько наивен, что считает будто бы проститутки, спекулянты и ещё миллионы таких же опустившихся людей мечтают в поте лица трудиться на заводах и фабриках народного хозяйства? Неужели он не знает, что трудящегося человека, даже на один год отлучённого от созидательного труда и втянутого в преступный промысел, уже никаким калачом не заманишь на производство? И никто из разорившихся спекулянтов и мелких «акул бизнеса» никогда не кинется записываться в зюгановскую «компартию» для того, чтобы участвовать в восстановлении в нашем обществе хотя бы социальной справедливости. Нет, разорившиеся «бизнесмены» непременно будут вынашивать новые планы по общипыванию  крошек с общественного пирога, или же по захвату собственности у более удачливых частных «предпринимателей».

Нет, я не буду тратить время для того, чтобы по всем пунктам доказывать полнейшую несостоятельность программы КПРФ. Остановлюсь только на нескольких пунктах, цитирую: «…будем добиваться денонсации беловежских соглашений и поэтапного восстановления…», – просто говоря, лидер КПРФ почуял в себе такую богатырскую силушку, что он готов восстановить СССР. Но надо отдать должное этому «великому стратегу» всея Руси. Зюганов, трезво оценив свою богатырскую силу, замыслил всё же поэтапно восстанавливать Советскую Империю, а не как в известной пословице: одним махом семерых убивахом.
 
А ведь эту бредятину о восстановлении СССР я процитировал только из программы минимум, которая предназначена для широких народных масс. А что же тогда лидеры КПРФ сокрыли в своей программе максимум, предназначенной для служебного пользования? Каких они там наворочали планов громадьё? Что-то я запамятовал, как называются люди, которые думками богаты? Да, именно думками богатые люди из века в век с маниакальным упорством игнорируют элементарную истину: невозможно дважды войти в одну и ту же реку.

Зюганов считает, цитирую из программы: «организуются и сплачиваются народно-патриотические силы социального и национального освобождения». Уж не «товарищ» ли Зюганов Г.А. организовывает и сплачивает эти мифические силы? Он ставит задачу членам КПРФ: сплотить народно-патриотические силы. А он их создал? – Нет! Зачем же тогда он ставит такую заведомо невыполнимую задачу членам своей карманной партийки? Получается какая-то бессмыслица, как, скажем, приказ известного персонажа из сказки своему холопу: иди туда, – не знаю куда, найди то, –  не знаю что.

Ещё одна из задач КПРФ, - она названа стратегической, то есть главной задачей этой «коммунистической» партии: «…поэтому она (партия) видит свои основные задачи в том, чтобы всеми законными средствами добиваться принятия поправок к законам об избирательной системе и референдуме, гарантирующих полный учёт голосов…». Следующая цитата: «…мирного разрешения политического кризиса в стране, досрочных выборов президента РФ…».

Даже не буду комментировать эти «патриотические» и где-то даже воинственные заявления, взятые из программы КПРФ, ибо вспомнил газетную статью, прочитанную мной в юные годы. Судили предателя, добровольно выдавшего оккупантам антифашистское подполье. В последнем слове предатель просил у суда снисхождения за то, что он якобы был активным борцом с оккупантами. Он, будучи наборщиком в немецкой типографии, видите ли, из патриотических чувств пропускал знаки препинания в текстах указов оккупантов. А иной раз, захваченный патриотическим экстазом, он пропускал в словах даже целые буквы. Так вот, Геннадий Андреевич напоминает мне того «патриота», которого судили за измену Родине.

Если бы я был человеком невоспитанным, то я бы сказал пару «ласковых» слов лидеру «коммунистической» партии, но не буду засорять Пространство, потому скажу так: верхушка КПРФ есть паразитирующий элемент на идеях Вождя Ленина. Проще говоря, лидер КПРФ и его ближайшее окружение приватизировали свободное пространство на политической сцене одемократиченной России. Включившись в этот спектакль, ком/партийцы разыгрывают роль непримиримой оппозиции нынешнему режиму. Скажу ещё проще: руководство КПРФ представляет собой сборище не только политических профанов, но уже и явно выраженное сборище предателей, отвлекающих народные массы от борьбы за Справедливость в нашем Отечестве.

Итак, выяснили, что в нашей стране нет правой политической партии, ведущей русский народ путём Правым, то есть праведным – путём Справедливости. Партия власти «Единая Россия» есть партия левая, нечистая, всегда и во всех своих делах неправая, ибо она ведёт русскую нацию в могилу. Все остальные партии, включая и КПРФ, есть партии в той или иной мере помогающие нынешнему режиму оставаться у власти. Кроме того, все ныне существующие «партии» являются обычными общественными движениями – клубами по шкурным интересам, а не политическими партиями. Почему? Потому что в этих общественных движениях нет ни одного Политика, ибо то, чем занимаются члены этих общественных движений, никакого отношения к Политике, – искусству управления Материей, не имеют.

Всем самопровозглашённым «политикам», особливо лидерам от «коммунистической» оппозиции пора бы уже знать, что борьба классов, которая на протяжении нескольких последних веков в какой-то мере действительно была двигателем исторических процессов в обществе, канула в небытиё. Почему? Потому что в настоящий момент времени в человеческих обществах нет чистых буржуев и чистых пролетариев, ибо и те и другие мечтают завладеть как можно большим куском личной собственности. Причём отхватить как можно больший кусок собственности не только от общественного пирога, а и от личной собственности своих друзей, просто знакомых… и даже от собственности кровных родственников. Сейчас во всех цивилизованных странах идёт борьба не между канувшими в Лету классами, – буржуазией и пролетариями, к слову, они всегда были сиамскими близнецами, а идёт борьба за передел всех видов собственности. Почему идёт эта бесконечная борьба за передел всех видов собственности? Потому что психология бедных членов общества ничем не отличается от психологии богатых людей.

Отсюда следует вывод: на данный момент времени обычная социальная Революция, в случае её удачного осуществления «коммунистом Зюгановым и К.°» (чего не может быть в принципе), окажется для нашего Отечества не только совершенно бесполезной, но и весьма разрушительной. Почему? Потому что социальная Революция никакой справедливости в нашем обществе осуществить не сможет. Скажу больше: нынешняя голытьба, став «элитой» общества, устроит такой передел всех видов собственности, что граждане моей страны, годы, прожитые при нынешнем режиме, будут вспоминать так же, как они сейчас ностальгируют по брежневским временам застоя. Ведь, захватив власть в государстве, нищие духом люди не последуют совету древних мудрецов: самый богатый тот, кто довольствуется тем, что имеет.

На данном этапе Эволюции, обычный человек, достигнув высокого уровня материального состояния и власти, или наоборот, опустившись до крайней степени нищеты и бесправия, обязательно начинает стремительно деградировать как в моральном, так и в духовном отношении.

Вот поэтому только удачно осуществлённая духовная Революция может остановить деградацию нашего общества. А духовную Революцию можно осуществить только тогда, когда наилучшая часть русского общества кардинально изменит своё сознание, когда эти люди наконец-то поймут всю иллюзорность частной собственности, которой, как я уже не единожды утверждал, не существует и ни когда не существовало в проявленном Космосе.

Конечно, средний класс, усиленно выращиваемый демократами, за который так ратует и «товарищ» Зюганов, является классом общества чрезвычайно вредным для русской государственности. Почему? Потому что именно представители этого класса общества наиболее сильно привязаны к собственности. Кроме того, средний класс есть класс, состоящий из мелких эксплуататоров-паразитов. Нередко психология маленьких акул «бизнеса» более уродлива и аморальна, чем психология олигархов. Ведь не просто так слагаются поговорки: только нищие жаднее богатых. Кроме того, «коммунист» Зюганов является ярым приверженцем демократии, о которой я говорил, что её, как таковой, вообще не существует в Природе.

Или, всё же, несмотря на вышеприведённые утверждения, кто-то считает лидера КПРФ совестью русской нации? Думаю, что в нашем государстве таких наивных людей найдётся немного. Почему? Потому что ещё никто из граждан России не видел лидеров КПРФ одетых в рубище, сирых и голодных. Наоборот верхушка КПРФ являет собой все признаки современной «элиты» общества – сытой, довольной, респектабельной. Конечно, время от времени можно подъехать на дорогой иномарке к митингующим пенсионерам и гневно продекламировать с ними избитый призыв: «Долой кровопийц, долой компрадорский режим!». Вот уже почти два десятилетия «зюгановцы» дружно скандируют на митингах эту избитую кричалку, а каков результат? – Ноль! Скажу больше: верхушке КПРФ сохранение нынешнего режима очень выгодно, ибо в материальном отношении ком/партийцы никогда так хорошо не жили, как при нынешних властях. Неужели кто-то из рядовых членов КПРФ думает, что её лидеры настолько безумны, что захотят отрубить руку их кормящую? Если бы КПРФ действительно была опасна для нынешнего режима, то он бы давным-давно стёр в порошок всю верхушку этой никчёмной партийки ещё в 90-е годы прошлого века.

Выяснили, что КПРФ исполняет роль предохранительного клапана, через который энергия народных масс безо всякой пользы рассеивается в пространстве. Все духовные усилия народа верхушка КПРФ направляет в свисток. Вот в этом и состоит её истинное предназначение в политической жизни страны. Поэтому власть РФ холит и лелеет «коммунистическую» партию Зюганова Г.А, яро сохраняющего незыблемость нынешнего режима.

Выскажу несколько мыслей о ныне существующей «оппозиции» нынешнему режиму. Великого Вождя народов приводит к власти только успешно реализованная духовная Революция. Но духовную Революцию невозможно претворить в жизнь без возмущения духа наилучшей народной массы. Поэтому в предреволюционные времена главная задача Вождя состоит в том, чтобы возмутить дух народа. Ибо, только возмутившись духом, народная масса способна активно действовать. Направить же возмущённую народную массу в созидательное русло есть задача посильная только человеку знающему законы управления Материей, из которой Творцом создано всё, в том числе и люди этой планеты. Ну а если тот, кто возмущает народную массу, не является человеком способным управлять Материей, то он непреложно явится зачинщиком бессмысленного кровавого бунта.

Потому я утверждаю: нынешняя «оппозиция» режиму не ведает, что она творит. Ибо, эта фальшивая оппозиция,  возмущая народ, причём его самые низменные чувства и желания – месть и тоску по жирному куску личной собственности, не сможет справиться со стихийным народным бунтом. Наше Отечество будет окончательно порушено на радость силам тьмы, олицетворённым на этой планете Западной сионоаглицкой цивилизацией во главе с США.

Далеко за примером ходить не надо: «самостийная» Украина, как самостоятельное государство неизбежно прекратит своё существование. Действительно, какой народу будет прок, если в этом псевдогосударстве одна вороватая «элита» заменится точно такой же, не менее хищной и продажной «элитой»? Не надо быть пророком, чтобы предположить, что в обозримом времени представители верхушки оранжевых «революционеров», деля остатки общенародной собственности, непременно вцепятся друг другу в глотки. В этом псевдогосударстве процесс распада только начался, но распадётся оно обязательно, ибо приведён в действие Закон Нездешний. Поэтому нам не надо повторять ошибки наших братьев славян, выживающих в «незалежной» западной окраине России.

Сибирь 2005 г.