Аллен Даллес - победа без единого выстрела

Эвелина Виктория Шилова
АЛЛЕН ДАЛЛЕС - ПОБЕДА БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА
________________________________________________________

Забавно читать переписку некоторых авторов... С утра и до позднего вечера на Портале идёт самая настоящая война! Странно, как могут люди, которые живут в одной Стране, так ненавидеть друг друга.
Вы не забыли, что вы - соотечественники. А у вас - кругом враги. И причём - внутри. И чем дальше - врагов становится больше. Интересно, какой будет итог, когда вы друг друга с удовольствием съедите? Что вам пожелать? Приятного аппетита?
Вы изучали знаменитую Доктрину Аллена Даллеса - известного шефа Разведки и Спецслужб Соединённых Штатов Америки? Почитайте, вам будет очень интересно и познавательно, уверяю вас.
Зачем надо было нести даже минимальные потери, для того, чтобы одержать победу в этом противостоянии? Всё так легко
и банально просто - лишить Страну-неприятеля идеологии и уничтожить мораль, веру и нравственность населения... Абсолютно просто. 
Вот и всё, победа без единого выстрела. Это гораздо эффективнее любого самого современного оружия. Создать отношение: "Человек человеку - волк"... Время полностью доказало - кто прав. Аллен Даллес и его Доктрина. Это очевидно и более того, Жизнь и Время это показали. Сомневаться в этом могут только некоторые,  у которых... Ну, ладно, обойдусь без эпитетов.
С подобными и так всё понятно. Что им не хватает? Свободы? А как они понимают значение этого слова? Чтобы всё было и при этом - ничего не делать и ждать Манны с неба...
Так никогда и ничего не получится... Во имя своей Родины надо честно и много работать!

 
06 октября, 2019,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~