Прощай Болс

Владимир Сергеевич Мусатов
06.10.2019г.
Он умер, как настоящий боец.
******
После гибели Муськи и сыночка, Мурзика, подвальный король Болсер, который прожил в подвале более восьми лет, исчез. Вера нашла его через две недели умирающим в дальнем углу подвала нашего огромного девятиэтажного дома. Он весил всего 2.5кг.
Мы поселили его в нашем гараже, посещали два раза в день, кормили отменно и упорно лечили. Через пару месяцев он уже выходил гулять и набрал нормальный вес. Прожил в гараже полтора года. В конце февраля 2019 года У Болса испортился аппетит и мы обратились в клинику. Нам предложили сделать санацию ротовой полости нашему любимцу.
Третьего марта Болсу сделали операцию под общим наркозом, Удалили один клык Болс двое суток не мог выйти из наркоза. Предложение усыпить мы отвергли. Прожил Болс 7 месяцев уже у нас дома. Практически кормили из шприца постоянно. Болс поправился и мы стали выводить его гулять в наш парк. Ухудшение состояния наступило в конце сентября.
*******
Болс таял на глазах, он перестал есть и пить, подолгу сидел у воды, а вот пить не мог. Искусственное вливание воды и кормление вызывало рвоту. Анализы показывали тяжелое состояние почек, печени, сердца. Ночью шестого октября Болс скончался.
Смерть Болса оставила кровоточащую рану в моем сердце. Прости нас, дорогой Болс, за то, что мы не смогли тебя спасти.