Прибыль и честь

Тамара Столяр
Посмотрите внимательно – на наш мир. Мир – устроенный под товар! Под продажу и прибыль.
Царство капитала и выгоды!
И все области нынешней жизни – абсолютно все(!) - подчиняются тому, что выгодно капиталу.
Даже духовные!
Эта человеческая цивилизация – сдохнет под девизом: “Всё на продажу!”

И, конечно, такому миру – мешает культура. Потому что хорошо воспитанный человек – совестлив. А совесть – враг паразитизма и хищничества. Торгашества и извлечения прибыли.
Для культурного человека – важна не прибыль, а - ЧЕСТЬ!
Оттого культуру сейчас умышленно разрушают. Уничтожают!

И потому Россия в данное время – объявлена на весь этот новый мир – врагом номер один.
ОНА – СОВЕСТЛИВА! Страна совести. Вот и мешает устанавливаемому царству: царству
скупердяев!
Поэтому – самая насущная задача для нас сейчас – ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ!
А как это сделать? Естественно – уничтожив тот строй, который дал скупердяям власть!
СМЕНИВ КАПИТАЛИЗМ НА СОЦИАЛИЗМ!

Возможно, не все граждане России понимали и понимают, что человек, ставший на путь так называемого предпринимательства, - перестаёт быть русским! Потому что утрачивает совесть.
Капитализм сначала отнимает совесть, затем – человечность.
Хотим мы дождаться этого?!!

Нам – срочно, прямо-таки - отчаянно срочно, - ТРЕБУЕТСЯ СОЦИАЛИЗМ!