Апокалипсис - наши дни

Андрей Миронов
 Апокалипсис, последняя глава Библии в религиозной истории человечества, уже идёт по тому сценарию, который был описан у апостола Иоанна.

Одна из главных мыслей Откровения Господа Бога нашего данное через его любимого апостола Иоанна в том, что в будущем на земле, в её нынешнем виде: с существующими государствами, континентами, правовыми, религиозными или политическими системами и т. д. никакого земного рая не будет! Это надо понимать всем, чтоб не попадать в разные секты, в том числе политического толка, которые обещают мол построения земного рая без Бога.

   За всю жизнь человечества, многие люди, от пророков до обычных шарлатанов, предсказывали наступление конца, но он не наступал. В наше время эти пророчества появляются то тут, то там, говоря, что в определенный день вот вот наступит «конец света». Но когда этот день наступает, люди не видя «конца света», сами того не заметили, как конец света уже наступил.

Мы все сейчас находимся в духовной тьме. «И он сказал мне: я пришел показать тебе время грядущей ночи» (3 Ездры гл.6 стих 30)

Наша историческая эпоха: время ночи «Ибо век во тьме лежит, и живущие в нем – без света» (3 Ездры гл.14 стих 20) "Иисус сказал им: ещё на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет" (Евангелие от Иоанна гл.12 стих.35).

  Вот знамения последних времён, нашего столетия, которые уже исполнились:

"1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся" (2 Тим. гл.3).

"20 А когда назнаменается век, который начнет проходить (конец XX века 2000 лет от Р. Х. нач. XXI века 2001 год), то вот знамения, которые Я покажу: книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят (В наше время все книги раскрыты перед человеком, книжные магазины, ярмарки даже интернет забиты книгами точнее информацией это впервые такое ы истории человечества - прим. Автора); 21 и однолетние младенцы заговорят своими голосами ( это сегодня реальность дети лучше развиваются, чем раньше - прим. Автора), и беременные женщины будут рождать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми, и укрепятся (и это реальность наших дней. Так как новые технологий позволяют вынашивать не доношенных детей - прим. Автора); 22 засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми (И это сегодня происходит мутация почвы и зерновых, иногда поражает результатами - прим. Автора); 23 затем вострубит труба с шумом, и когда услышат ее, все внезапно ужаснутся"

(3 Ездры гл. 6).

Семя древа 21-го века под названием 11 сентября 2001 года, дало свои цветы, а скоро даст плоды, которые будут горькие от грехов наших, от блуда великой блудницы ( Мировой Социал-Демократии - Свободы во грехе, а не во Христе).

11 сентября каждого года в Православии поминают усекновения головы Иоанна Предтеча. Мы знаем, что Иоанн был предтечей прихода в мир Спасителя Христа, что он крестил Христа в водах Иордана. Нам также известно, что после смерти Иоанн Креститель стал иным Ангелом. Так вот 11 сентября 2001 года этот иной Ангел «После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую: земля осветилась от славы его (Откровение от Иоанна гл.18 стих 1)» возвестил миру о том, что Христос зашёл на свой небесный престол для суда над человечеством.

   Есть ещё место в Библии и даже в Коране, которые указывают на важность события 11 сентября в Божественном промысле.

Библия (Деяния гл.2 стих 19) «И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма (11 сентября 2001 года это всё было: кровь, огонь и курение дыма, аж из космоса было видно – прим. Автора)»;

Коран (сура 79 стих 6-9) «В тот день, когда задрожит дрожащая и последует за ней следующая, сердца в тот день – трепещущие, взоры – смиренные».

«Лица в тот день открытые, смеющиеся, веселые (мусульмане которые радовались в день 11 сентября), и лица в тот день – на них пыль, покрыл их прав. (Жители Нью-Йорка) Они-то – неверные и распутники» (сура 80 стих 38-42).

Об очередном этапе Апокалипсиса и приход в мир образ зверя, нам 11 сентября 2001 года известили особый Ангел, который протрубил в трубу всему миру о начале суда Господа Бога над великой блудницей (социал-демократией), которая напоила вином блудодеяния (свободой во грехе, без Бога) народы многие.

«И женщина облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий (Современный Вавилон признается Нью-Йорк, США, как многонациональная, искусственно созданная нация - прим. Автора), мать блудницам и мерзостям земным".

Все грязное и противное духу идёт с Запада, даже в Православной традиции во время обряда крещения Запад воспринимается, как образ дьявола. Добавлю, что по первоначальному плану французского масона скульптора Бартольди, Статуя Свободы, должна была держать именно чашу в руке своей, а не факел. Хотя факел, на мой взгляд, является символом огня свободы масонского Прометея, первого революционера, в языческом пантеоне против власти богов, в нашем же случае это символ люцифера, который восстал на замысел и творение Бога, вполне подходящий символ для Богоборцев в мире. Они именно в это свято верят. Ведь не зря, именно этот божок, на золотом кольце власти из 12 знаков зодиака, установлен в центре масонского Рокфеллеровского центра Нью-Йорка.

   Перед вторым славным пришествием Господа нашего Иисуса Христа, ждут нас всех глобальные катастрофы природного, техногенного и социального характера, которые признаны разрушить основы старого миропорядка.

Всем давно известная, красивая аллегория: Четыре всадника Апокалипсиса Библии или всё же не просто аллегория, а нечто большее?

Судя по всем признакам эти всадники уже реальность наших дней. Первый всадник, который поколебал старый мировой порядок это коронавирус, он же всегда изображается в короне. Впервые в истории человечества была мировая пандемия, которая, затронула все страны мира вне зависимости от их дальности и экономического благополучия.

Второй всадник война но не просто война против конкретного врага, а война всех против всех без конкретного видимого врага, но участниками её становятся все страны мира, благодаря современным формам передачи информации в мире.

Третий всадник грядущий мировой экономический кризис, который затронет все страны мира, он уже при дверях.

Четвертый всадник это смерть, которая следует за тремя всадниками, как закономерный результат уничтожение старого мирового порядка.

В это можно не верить, но от этого всадники уже никуда не исчезнут из нашего мира, ведь их время уже пришло.

После должны будут исполнится несколько библейских знамений последних времён, о котором говорит нам Библия. Одно из них это "третья труба" описание ужасного события содержится в третье книге Ездры. Вот о чем нас предупреждают: "4 А если Всевышний даст тебе дожить, то увидишь, что после третьей трубы внезапно воссияет среди ночи солнце и луна трижды в день (земля поменяет свою ось или полюса); 5 и с дерева будет капать кровь (множество людей погибнут), камень даст голос свой, и народы поколеблются (народы лишаться привычных своих мест и континенты тоже преобразуются). 6 Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают (здесь речь может идти о времени правления Антихриста, который будет править в мире или о Православном Царе в России, которого сейчас, конечно, никто не ожидает), и птицы перелетят на другие места. 7 Море Содомское извергнет рыб (то есть соленное море, перестанет быть соленным), будет издавать ночью голос, неведомый для многих; однако же все услышат голос его. 8 Будет смятение во многих местах (хаос), часто будет посылаем с неба огонь (пепел или раскаленные булыжники из вулканов, а может небольшие метеориты); дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ (радиация будет по земле). 9 Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище. 10 Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание" (3 Ездры гл.5)

Эти события также описывает Иоанн Богослов в образе седьмого Ангела, который выльет седьмую чашу гнева Божьего на воздух, и сделается великое землетрясение, и многие города падут, и всякий остров скроется под водой и гор не станет. «И град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая» (гл.16 Откровения).

   «31. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. 32. Истинно говорю вам: не пройдет род сей, как все это будет; 33. небо и земля пройдут, но слова Мои не пройдут. 34. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объедением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, 35. ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; 36. итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого». (Лк.21:31-35)

    Меня радует только одно, что за тьмой будет свет, а свет это новый день, который будет новым золотым веком рода человеческого, где человек станет духом животворящим, подобным Господу Богу.

   Сказано в Библии: «Так и написано: первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба» (гл. 15 Первое Послание к Коринфянам), но как мы носили образ земного, будем носить и образ небесного.

  «15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 18. Итак утешайте друг друга сими словами». (1 Фес. 4:15-18)

Пророк Ездра в третьей своей книги описывает, что будет после царства Антихриста на земле:

"26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста (Новый Иерусалим), и являясь покажется, - скрываемая ныне землею. 27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои. 28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет (400 лет Золотого века на земле). 29 А после этих лет умрёт Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание. 30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого (Будет преображение вселенной). 31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный (восстанет новая реальность и новый мир). 32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитали, а хранилища отдадут вверенные им души (Земля преображенная вернется всех мертвых кого забрала, а Господь отдаст души из хранилища до дня суда). 33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение. 34 Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится. 35 Затем последует дело, откроется воздаяние, восстанет правда, перестанет господствовать неправда" (3 Ездры гл.7).

   «36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37. но, как было во дни Ноя, так будет и во второе пришествие Сына Человеческого (Христа): 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого» (Мф.24: 36-39).

Вместо эпилога:

Есть пророчество Старцев Оптиной пустыни из их обращения к Мирянам и Монахам:

"И вот, вследствие оскудения благочестия, пойдут в Церкви ереси и расколы, и не будет тогда, как предсказывали Св. Отцы, на престолах святительских и в монастырях людей опытных и искусных в духовной жизни. От этого ереси будут распространяться всюду и прельщать многих. Враг рода человеческого действовать будет с хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать преданное Св. Отцами и от Духа Святого учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни. Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг, и благочестие будет в пренебрежении".

      К сожалению, приходится уже признать, что в современном Христианском мире это пророческое предупреждение уже исполнилось. Мы наблюдаем это не только на примерах современного поведения мирян и монахов многих приходов нашей Православной Церкви, но и в других Христианских конфессиях. Раскол некогда Единой Православной веры уже на лицо, благодаря политики сепаратизма бывшего единого государства Российского с 1917 года.

      Православные Иерархи, в целом, связав себя узами любви, доверия и дружбы с Католицизмом, Иудаизмом, Исламом, а также Буддизмом, не говоря уже про их замалчивания на счёт культа языческого идола ВИЛа, который лежит в копии вавилонской гробницы на территории нашего Православного Кремля Москвы, который был, есть и будет земной прообраз Небесного Иерусалима из откровения Иоанна Богослова. Именно этот символизм вкладывали в строительство Кремля, наши Православные Цари, Императоры в центре Православной Российской Империи, нового Богом избранного Русского народа Нового Завета.

      Но высшие Иерархи, некоторые монахи, а также многие миряне предали свою православную веру в руки мировой антихристианской социал-демократией, родоначальником, который был Иуда Искариот. Его исторические духовные последователи ввергли наш христианский народ в ересь измены с 1917 года 20 века, когда перестали молиться за Царя Православного, Признавать Его своим правителем и образом Царя Небесного Христа. Именно за то, чтобы прислуживаться перед властями земными, князьями мира сего, надеясь на то, что тем самым, им будет гарантировано свобода, право на проповедь, кусочек власти над народом. Но не всё так просто, как могло показаться на первый взгляд этого заблуждения. Подвох заключается не только в том, чтобы прислуживать князям мира сего, но подменить нам Христа, наш первообраз в Православных Храмах.

Коварство хитрое ими придумано, воплощается уже сегодня на наших с вами глазах. Все для приготовления к приходу того самого Царя мира и князя тьмы в человеческом облике.

Они внушают сегодня нам, что будущий третий Иудейский Храм в Иерусалиме будет не против Христианства, а для его утверждения, не только для Иудеев, но мол для всех авраамических религий, чтоб покончить с религиозными войнами, мол провозгласить наступление эры мира и согласия под руководством конечно еврейских священников. Мол благая идея. Эту идею потихоньку внедряют в головы многих христианских людей, в том числе не без помощи современных информационных технологий, телеканалов. Мол наш Господь Бог один и тот же. Отсюда создание иудо-христианства, подмена им исторического Христианства. В этом Христианстве, их Бог обещает им рай на земле, здесь, сейчас, мол защиту от смерти, продления жизни, с помощью современных технологий и т. д. благоденствия, процветания под руководством мудрого Царя мира и его совета мировых мудрецов-книжников, фарисеев. Мол только с их помощью человечество придёт в обещанный рай на земле, в землю обетованную.

Наш же Господь Бог Иисус Христос, чем отличается от их "доброго" Бога общего для всего человечества? Тем, что Он придет судить этот их мир, низвергать их новые мировые порядки, уничтожать их привычную среду обитания комфорта. Для них он есть именно злой Бог.

      Иисус Христос на этот счёт сказал чётко всем людям:

«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день (день второго пришествия и суда): Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея).

      Именно в этом смысле анти христиане не хотят верить в такого реального истинного Иисуса Христа, который должен низвергнуть этот грешный мир, с его свободой во грехе. Им хочется верить в другого анти христа, который сделает им рай в этом мире материального, финансового благополучия, именно рай для этой поседневной жизни, а не жизни будущего века на новой земле, где будет новое небо, земля по слову Иоанна Богослова.
Вот, почему художник Илья Глазунов изобразил, может сам не осознавая, Христа и Анти Христа в одном и в том же виде, только разных одеяниях, символах, цветах. Но лики у них одинаковые, канонические. Это есть признак того, что значит поклоняться Анти Христу, другому Христу, а не другой личности. Они нашего Христа меняют под себя, делая из него им выгодного доброго бога для этого либерального мира, их нового мирового порядка. Вот, поэтому, настоящий Иисус Христос придёт не только судить грешников, но и низвергать грех, вместе с их мировым лже-богом нового мирового порядка, который они построят себе на погибель, как некогда их предшественники построили себе на погибель "Вавилонскую башню" первый прототип мирового государства против Бога. Им этой истории оказалось мало. они решили повторить попытку создать новую Вавилонскую башню, но судьба её будет такой же, как у первого их варианта.

      Чтобы нам пройти все, что нам уготовлено, здесь нужна стойкость и мудрость святых, милость нашего Господа Бога. Да жалится над нами Господь Бог за наши грехи, которые уже дошли до неба. Аминь!