Бараны и производители непотребного

Данилов Сергей Иванович
Это краткий перечень, но вы можете самостоятельно легко продолжить список тех, которым вы добровольно ежедневно перечисляете столько денег, что эти деньги реально можно грузить в самосвалы экскаватором.

1
На первых местах – производители Алкоголя и Табака.
Они сами не пьют и не курят. Им некогда. Они геноцидом заняты.
Они производят яды, отравляя сотни миллионов людей.
У них это легко получается. Намного эффективнее всех газовых камер, построенных когда-то.
И вы покупаете и потребляете то, что даже не называется продукцией.
Зачем бараны курят и зачем пьют – ни один человек дать ответ не может. Ответа не существует.
Продолжайте обкуриваться и травиться, тем более, что такие ваши соотечественники, как Тарико, Косарев, Добров, Стрелец, Саввиди… самолично не засовывают вам в рот сигареты и не заливают спирт и всякую барматуху в желудок.
Они просто тупо производят дерьмо мегатоннами, а вы добровольно его покупаете, травитесь и делаете этих ухарей мультимиллиардерами.

2
Вторая позиция – владельцы всяких алмазных приисков, шахт, рудников и торгаши ювелиркой.
Для чего напяливать на себя кусок металла или булыжника – не знает никто.
Одни дураки сказали другим дуракам, что побрякушка на цепочке – это “красиво”,  дураки стали покупать блестяшки и обвешиваться ими.
В результате таких покупок всего несколько десятков абрамовичей являются долларовыми мультимиллиардерами,
а нищие дураки хвастаются друг перед другом желтыми железками и стекляшками - тешат свои примитивные амбиции.

3
Третье место – парфюмерия, то есть всякая нестерпимая вонища.
Перечислять фамилии тех, кто задушил человечество смрадной липкой вонью – очень долго.
Даже любой баран может создать свой индивидуальный неповторимый парфюм на фабрике, производящей вонючую химию.
Заплатите за регистрацию, выбирайте смрадные ингредиенты, смешивайте и присваивайте флакону своё любимое имя – хоть “лена веникова ентерпрайз”,
а потом раскручивайте - предлагайте дуракам поливать себя этой вонью, вбухивайте миллионы долларов в рекламу дерьма, и становитесь в один ряд с такими душегубами как Armani, Chanel, Rabanne, Dior, Lancome, Gucci вонюччи… и прочими абсолютно бессмысленными дядями и тётями.

4
Четвёртая позиция – певцы слов ртом.
Выходит на сцену чудо-филя в перьях или какая-то силиконовая дурочка, открывает рот, стараясь попадать движениями раздутых губ в фонограмму.
Чтобы развлекать толпу баранов, собравшихся в зале, на сцене интенсивно прыгают и скачут несколько танцоров - отвлекающих зевающую толпу своими движениями от невнятной белиберды, которая с грохотом несётся из огромных динамиков.
Толпа покупает билетики, потом два часа топчется на стадионе, орёт, воет и хлопает в ладошки.
300 долларов за то, чтобы похлопать и помахать фонариком мобильника.
Что ж поделать, если баранам это нравится – выкладывать деньги за ничто.
Бесплатно слушать ту же самую галиматью в интернете – скучно и не престижно.
В интернете нет толпы. А тут – огромное стадо и живой звук фонограммы.
И, самое главное, что ты – среди таких же как ты – баранов с фонариками.

5
Пятое место – футболисты и прочие бегатели-прыгатели с мячом и без.
Никто не может сказать, зачем он смотрит на дядек в труселях, бегающих туда-сюда по полю и перекатывающих мячик.
Два часа нищие дядьки сидят на трибунах в обнимку с пивом и платят деньги дядькам-мультимиллионерам, которые катают мячик.
Почему?
Потому что кто-то убедил толпы баранов, что смотреть на дядек в труселях – нужно и важно.
И ещё сказал – Футбол, пиво и телек – это наше всё! Пропустить чемпионат по перекатыванию мячика – это тяжкий грех! – футболист по имени Кака очень обидится, если на его майку с трусами не будут глазеть.

6
Мракобесие в рясах.
Столько денег, сколько имеют жирные, сальные попы – прихожане даже в совокупности не имеют.
Но баранам-прихожанам сказали – ходить в церковь необходимо, так как нужно целовать иконы, крестики, ручки сальных попов, а ещё называть попов – батюшками и святыми отцами.
И ещё нужно платить этим ряженым клоунам деньги – за свечечки, за молебны, за окропления куличиков и куриных яичек, за поливание водички на темечко, за причитания, отпевания, припевания, запевания, завывания, зевания…
Иногда ряженые ещё и кадилами машут.
И получают миллионы от баранов, целующих ручки.
То есть попы – это те же певцы и болтуны ртом.
А церковь – помесь эстрады и цирка.

7
Космонавты и летуны к звёздам.
Тут ограничимся тем, что все космонавты – мультимиллионеры, и они все настолько громко неприкрыто ржут над толпами кретинов, которые верят в покорения и завоевания космосов, что хохот будет раздаваться веками.
А что они могут поделать, если миллионы, точнее – миллиарды баранов добровольно свято верят в летающие кастрюли на колёсах и в грандиозную миссию “героев космоса” уже более полувека.
Ко всему этому не забудьте напомнить себе, что фейколётчики вообще ничего не производят, кроме бессмысленного контента в СМИ.
Верьте дальше, бараны, и платите летунам деньги за лунный грунт, фотошоп и полёты на пылесосах.

Можно ещё долго писать про всё, за что безграмотное стадо платит деньги.
Кто виноват? - Баран.
Если этот баран не хочет быть человеком, а хочет потреблять непотребное и платить за это деньги – это его право.
У него ж тоже есть – свобода воли.
Человек не может ответить – зачем ему сигарета, крестик, песенка, мкс или дядька в труселях с мячиком.
Поэтому человек разумный дерьмо не потребляет – деньги и время не расходует.
А баран… тоже не может ни на какой вопрос ответить.
И потому потребляет только дерьмо.

Такова баранья участь, видимо, - тратить жизнь на абсолютное ничто.

- - -