В Америке с маньяками не шутят!

Федор Лапшинский
В Америке с маньяками не шутят! В Америке с маньяками строго! Если ты там что-то нарушил, и тебя обвинили в сексуальных преступлениях, то это надолго, а может даже и навсегда... Потом, выйдя из суровых мест заключения, ты останешься под надзором Фемиды чуть ли не всю жизнь! Неважно, какое ты совершил сексуальное преступление. Может, ты по пьяни девушкам член свой показывал из кустов или занимался оральным минетом в машине... Я, правда, тут не все законы знаю! Это еще от штата зависит. В каждом штате свои тараканы. И эти сексуальные преступники потом живут под надзором, а не в неизвестности. Каждый добропорядочный американец может, войдя в интернет, узнать, не живёт ли с ним по соседству сексуальный преступник. Вот, скажем, в городе Сакраменто таких нарушителей моральных законов около 3 тыс... Тут, кстати, на душу населения их довольно много! Больше чем в Сан-Франциско и даже чем в Чикаго... В Чикаго же жил самый знаменитый маньяк Джон Гейси. Он родился тут у нас в районе! В том же госпитале, в котором родилась Халлари Клинтон. Госпиталь этот в чём-то там проворовался и его закрыли в 2001 году. Стоит этот шестиэтажный госпиталь пустой и страшный! Там даже бомжи не ночуют!