Безумная Красота - это страшная сила

Анатолий Боков
   Безумная Красота - это страшная сила.


   Безумная красота (бес,Умная красота) это действительно страшная сила, которая может разрушить две вещи - самого человека и Мир человека. И это фото (и подобные этому фото другие фото) доказывает это понимание, как будто сама Смерть в своей безумной красоте пришла к человеку. И не даром в русской культуре есть понимание такого безумия: человек пляшет над гробами и на костях своих предков.

   Все мы знаем, что Красота может и должна спасти этот Мир человека, но...

   Но безумная (бесУмная) красота, которую нам (России и русскому духом человеку) желает впарить Запад под брендом "Глобальная культура и мировые морально нравственные (западные) ценности", действительно может разрушить Мир человека и человеческую культуру отношений.

   И ещё безумная (бес,Умная) красота может разрушить личность самого человека ... То есть такой человек, который возводит для себя такие критерии красоты, позволяет возвести в понятие Красоты и сам акт смерти. Жизнь и проявления Жизни достойны понимания Красоты и поклонению Красоте, а любое смакование умирания (а кости человека есть знак смерти) и тем более умертвщления другой жизни есть безумие для личности человека. Конечно это безумие не одного мига - мгновения, но свой шаг - шажок этот человек (или фотограф) к своему безумию уже сделал.