И опять включила Малахова

Жарикова Эмма Семёновна
В 17 часов я начинаю готовить ужин, поэтому включаю Малахова.
Вчера речь шла о человеке, который спас автобус и более 10 человек пассажиров.
Пассажиры быстро разбежались и даже спасибо или фамилию свою не сказали. Поскольку водитель автобуса получил сердечный приступ за рулём, он не mog "убежать".
Приехала скорая, приехало начальство автобусного парка. Они записали фамилию водителя и фамилию его спасителя. На этом они успокоились. Прошло много лет. Спаситель автобуса забыт, он живет в гараже и подрабатывает в какой-то фирмочке рядом с гаражом.Этот человек, инженер с высшим образованием, не имеет ни квартиры, ни прописки. Зовут его Тагир Зарипов (если не ошибаюсь). Ему 50 лет. Один из друзей написал о нем Малахову.

И вот опять базарные бабки начали перемывать кости. Никто из них не глянул в корень!
Я не досмотрела передачу до конца. Может быть, в тот момент и случилась справедливость?! Кто это видел, отзовитесь!

Справедливость, по моему мнению, должна заключаться в следующем:
1. Спаситель людей и автобуса будет немедленно признан ПОЧЕТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ города СТЕРЛИТАМАКА!
2. Начальство автобусного парка подсчитает стоимость 14 человеческих жизней
плюс стоимость автобуса, и эту колоссальную сумму выплатит их спасителю Тагиру Зарипову! Он - местный человек, не гастарбайтер. Он потерял прописку, когда , потрясённый, уехал подальше от места происшествия. Но и до сих пор он видит страшные сны.
3. Горсовет города Стерлитамака немедленно предоставит ПОЧЕТНОМУ ГРАЖДАНИНУ Зарипову отдельную комфортабельную квартиру и прописку! Никаких комнат в общежитии с общей кухней и с общим туалетом для пьяниц! (Комната в общежитии была идеей Малахова)



Очнись, правительство Стерлитамака! На каких же примерах вы хотите воспитывать молодёжь, если не на подвиге Тагира Зарипова?!