5 утра... Нормальные и нет

Мокренко Хром Олег
Поздняя ночь... Ранее утро...
Два времени с одним эффектом повадки чувств человека.
Да, именно в 5 утра люди не просто живут, а всматриваются в полностью прозрачную генетическую свою спираль. И там видят всю свою жизнь... Все свои победы и поражения... И почему-то стихи люди обожают читать ночью, в тишине... Ветер шатает шторы изображая ласковый хаос. Из окна слышны одинокие музыкальные произведения сверчков, и очень медленный и крупный дождь барабанит по крыше... Когда проживаешь каждым написанным словом и знаком препинания этого стиха.
А ещё на земле есть люди, которые видят в этой спирали не только то, что было и есть... а видят своё будущее завтра и через пару лет. Они стихи не читают, не рисуют светских картин, не строят архитектурных небоскрёбов, и не жмут кнопок космического корабля......У них это всё в ГОЛОВЕ! Эти люди ещё миллионы лет тому назад слетали в космос, всё построили, написали, создали и нарисовали... Это мелкая такая история, что и говорить они не любят... Всё главное и важное, и ещё людям неизвестное, у них по прежнему в голове...
И вот этот дождь снижает высоту... уже реже темп стучания мягких дистиллированных капель по чердачной жести. 5 утра много чего меняет...
Притих сонный сверчок...

P.S. 5 утра это нормально...