Заведомо сказанная правда, не является Истиной...

Галина Ефатерова
       Заведомо сказанная правда, не является Истиной для глупого человека, но мудрый, размышляющий над Словом человек, уявит СУТЬ высказанного изречения и сделает правильные выводы в отношении своего бытия на планете и в мироздании Вселенной. Такое знание ценно для него. В результате, в поведении человека происходят изменения в его душе в сторону его Божественного Начала и он начинает осознавать все изменения в природе и его личной судьбе.

       Исполняя предписания, постулаты Божественного Писания, многие приходят к выводу, что они являются ДУШОЙ, а не физическим телом. Начнут рассматривать себя, как составную единицу общего Сущего в пространстве и времени. Уйдут от такого человека все негативные отступления от Божественной природы: склочность, недоверие, сомнения, неприязнь, сквернословие, блуд, алчность к материальным благам.

       Такое понимание, приведёт общество к высокоинтеллектуальной составляющей формации человечества в целом на планете. Силы низкой натуры человека, будут постепенно утихать под воздействием Божественного Начала и на Земле начнёт проявляться порядок, утихнут разногласия между народами, гнев, агрессия. МИРОТВОРЦЫ среди народов станут значимы для людей и они будут искать их в своём обществе, ибо сказано было вам - "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.".

       Ищите таких среди народов планеты, слушайте Мои Слова ЧЕРЕЗ них и исполняйте!

       Я всё сказал!
                Аминь!

                5.10.2019г.        8:18